Рыжик1984 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ой, какой ужасный песочник! Хочу такой же:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Улинка, носите на здоровье!!!Растите и не болейте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innana 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 Улинка, с посылочкой) выкладываю подарки от Катюши (Рыжик) открытку с 23 и танк сын не отдал))) спасибо еще раз, все такое замечательное)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Какое все классное!! С подарочками, девчонки! А моему адресату посылка наверное уже пришла, но на сайте не меняется статус с 19февраля как поставили "покинуло сортировочный центр" в городе адресата так и все ((( Галя, попроси, пожалуйста, моего адресатика на почту сходить с паспортом, а то не дай бог посылка затеряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Галя,моя посылка уже вторую неделю лежит на почте. тоже так же написано про сортировочный цех. попроси,тоже сходить на почту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 все кто с извещением, кто с посылочками...мы пока ждем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 и мы ждём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Innana, Улинка, с получением посылочек, девочки! Все такое классное! Молодцы белочка и рыжик! Ой, какой ужасный песочник! Хочу такой же:) Кааатя, а чем же он ужасный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Innana, Улинка, с получением посылочек, девочки! Все такое классное! Молодцы белочка и рыжик! Кааатя, а чем же он ужасный? хахаххах, не ужасный, а КЛАССНЫЙ!!!!!!!!! Т9 заменил слово)) ахахахах Улинка, с посылочкой) выкладываю подарки от Катюши (Рыжик) открытку с 23 и танк сын не отдал))) спасибо еще раз, все такое замечательное)) Сашуль, как вещички? Примерили? Я на Мирошу прикинула. влез в них) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 все кто с извещением, кто с посылочками...мы пока ждем.... и мы ждём... и мыыыыы ждем веселее, девчонки! Ведь тааааак приятно получать подарки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Рыжик1984, я так и подумала )))) смешноо )))) И мы ждееем ))))) Еще я жду когда мой адресатик получит посылочку, тоже интересненько )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Скоро все сфоткаю и выложу. Ален, давай уж выкладывай))) ты обещала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Рыжик1984, вещички отличные, большеватые немного, мы же дюймовочки))) но большой не маленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 И мы ждем ....с нетерпением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Дееевочкиии! Ну это вот так нельзяяяя! Мне стыдно теперь за мои подарки!!! Я получила в один день посылку от Галюни и сватьи Саши открыли у родителей дома. Моя мама и племянница в восторге были! Ну правда! Ооочень нам все понравилось! СПАСИБОЩЕ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Любоник, а фоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ФеодороваЯ, это отдельная песня! Я только что сказала маме, что это я должна была сделать вообще-то Я даже не сразу сообразила, что там мы))) иииииии так мило не могу!!!)))) Я завтра выложу все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Любоник, я не про рамку, я про фотки подарков))) а ты еще и не видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ФеодороваЯ, завтрева выложу))) у нас 11:30, укладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Мой подарок еще не скоро придет в Украину. Поэтому я решила купить другой и надеюсь через пару недель адресатик получит презент. Вроде у нас поспокойнее и начали магазины работать в центре. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 я сегодня посылку получила от Катеришны. спасибо большое :flower: нам очень все понравилось. бодик нам на вырост, а костюмчик-пижама будем сейчас носить. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 natali_28, здорово, что не мало. Я переживала очень на эту тему. Жаль, что к празднику не успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Катеришна, не мало, у нас стройный мальчик к другому празднику успели, пол годика в выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ромпер обалденный. Я люблю такие штучки, у нас пока такой только один на лето. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) natali_28, какие вещички хорошие!! А пижамка эта очень пригодится. Яра в пижамках спит с 6 месяцев - удобно до безобразия ) Или это костюмчик, который слитный, но выглядит как будто верх и низ отдельные??? Я ткие тоже видела, все хочу попробовать купить Изменено 26 февраля 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения