ark_marina 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я тоже, надеюсь, на этой недельке отправлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 И я тоже Обязательно на этой недельке отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я отправила сегодня)) Повезло - на почте была я одна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Я тоже сегодня отправила! Ура! Надеюсь, моему адресатику понравится подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Я отправила сегодня)) Повезло - на почте была я одна! Повезло очень А я полтора часа простояла! И тоже надеюсь что подарочек придется по душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Flihf, привет. И мне повезло, на почте тишина была, я и еще пару человек, так что тоже быстро отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я постараюсь в выходные отправить. или на след.неделе 10 июля. самая последняя буду, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Flihf, да я и сама удивилась. Была готова отстоять очередь, взяла с собой книжку))) Захожу, а там никого! Наверно со временем повезло. Днем, после обеда работающие на работе, а пенсионеры предпочитают с утра приходить. Да и пенсию еще не дают и за квартиру мало кто платит так рано. Вот после 5 наверно жесть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А мне прям стыдно перед адресатом, я тоже или сегодня или завтра отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Алёнка_я, ты не одна такая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 belkaaa, Мне так интересно кому же я досталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 тоже хотела написать, что ты не одна такая. я себе только напоминать стараюсь об этом каждый день, а то забуду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я сегодня отправила надеюсь мой подарочек пригодится и понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 а моя посылочка наверное на этой неделе должна уже дойти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Я над нашей почтой офигиваю-посмотрела на их сайте отслеживание посылки.Отправила 27 июня,а она только сегодня покинула сортировочный центр в Москве Это ж пока она дойдет................Почти неделю до Москвы шла,а дальше наверное еще дольше Изменено 3 июля 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, по идее все правильно, 27 был ЧТ, в ПТ поступил на рапределительный центр в Брянске, потом выхи, в ПН привезли, во ВТ обработали, в СР отправили из МСК... если растояние не больше 1000км, то в ПТ-ПН адресат получит подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еленка81, по идее все правильно, 27 был ЧТ, в ПТ поступил на рапределительный центр в Брянске, потом выхи, в ПН привезли, во ВТ обработали, в СР отправили из МСК... если растояние не больше 1000км, то в ПТ-ПН адресат получит подарок Я думала,что до Москвы быстрее дойдет.Как-то я с почтой не очень знакома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Anna_Che-Lav, девочки что уж говорить я из питера посылку отправила в москву 11 июня и адресат ее до сих пор не получил((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 НАСТЕНА26, нифига себе, значит я зря радовалась, думала уже прийти должна, а наша почта такое творит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 НАСТЕНА26, вот это уже надо тревожиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Anna_Che-Lav, я бы что то сделала,но дура чек выкинула((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Нам еще можно темку отдельную создать, куда фото присланных подарочков будем выкладывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ark_marina, дак сюда и выложим и еще рассекретим кому от кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Anna_Che-Lav, ну в принципе да, можно и сюда))) а то правда - у нас этих тем уже болтать не переболтать))) А еще я тут подумала - вот это мы своей болталкой работки подкинули многострадальной Почте России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 ark_marina, ни чего,раз в год можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения