Рыжик1984 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ФеодороваЯ , Галя - выдумщица! такая умничка. надо же, так придумать Люда, поздравляю с посылочками! Гришуня сегодня аж дважды обогатился новым гардеробом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Лайки закончились. Клевые подарочки!!! Поздравляю с новым гардеробом и другими приятными вещицами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Дорогой отправитель! Пришло извещение, завтра/послезавтра получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Моему адресатику посылка в город пришла,так что на днях нв почту к ниму прийдет, я виноват а тогда поздно выслала, теперь мне очень стыдно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aliana 28 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2014 А вот и наши подарочки от Танюши! Ссылки скрыты. Спасибо большое! :flower: Тань, номер вашей посылочки RB042868905UA. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 АААааа!я обожаю бегемотов)))какая классная посылища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Aliana, с посылочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Какое все классное!! С подарочками, девчонки! А моему адресату посылка наверное уже пришла, но на сайте не меняется статус с 19февраля как поставили "покинуло сортировочный центр" в городе адресата так и все ((( Галя, попроси, пожалуйста, моего адресатика на почту сходить с паспортом, а то не дай бог посылка затеряется Анечка спасибо огромное тебе и сыночку!!!!!!! Нам с дочей все ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! Понравилось Отчетик в контакте!!! Сюда не грузит фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ураааааа, я завтра посылочку отправляю. Не получается то что заказала раньше из-за границы, слишком долго ждать. Пришлось покупать в Киеве. Надеюсь понравится. Такие подарочки все получают хорошие, я уже сильно хочу сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Анечка спасибо огромное тебе и сыночку!!!!!!! Нам с дочей все ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! Понравилось Отчетик в контакте!!! Сюда не грузит фото Крутооо!!! Я уже посмотрела такие вы радостные с подарочками я надеюсь размерчики еще актуальны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Aliana, такое все класнючее!!!! Костюм отпадный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Innana, спасибки! Aliana, такое все класнючее!!!! Костюм отпадный! ага! А ушки какие на костюмчике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Крутооо!!! Я уже посмотрела такие вы радостные с подарочками я надеюсь размерчики еще актуальны? СПАСИБОЧКИ размеры как раз а колготочки даже немного на вырост))) Но особо нас впечатлила пирамида она же ведерочки или формочки))) вообще мы в восторге из чашки пили пирамиду кидаем ( мама поднимает качает прес ) даже открытку погрызли )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 СТАСЯ-//, да, пирамидка это и пасочки потом в песочницу ))) потом научится собрать их сама )) я от них в восторге и нам за такими же пойду )) МЫ так рады, так рады что вам все понравилось )) ммм ))) носите на здоровье!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Блин((( ну мне совсем стыдно за свои подарки стало((( так много всего и такое ве здоровское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Любоник, и мне тоже ... Все по много теперь отправляют, а мы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ЛЮда, Наташа) еще много акций впереди )) оторветесь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 А я вообще с чеками отправила((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 А я вообще с чеками отправила ((( Кать да ладно, я их не смотрела, выбросила сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Адресатик, жди посылочку. Наконец-то я отправила. Извини, что не будет открыток, на почте были такие, что страшно смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 а мой адресатик молчит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 мне пришло извещение, завтра получаю... масса 196 гр, что бы это могло быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ka_Sya , что-то легкое и воздушное!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 lisa-kolbasa шарик.....???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 мне пришло извещение, завтра получаю... масса 196 гр, что бы это могло быть? у нас тоже было около 200 гр, а что пришло фотку выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения