АННУШKА 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 я уже сама не хожу почту смотреть, чтобы не расстраиваться, если нет извещения, мужа посылаю. Очень очень жду!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Олечка,спасибо тебе большое.Наконец-то я получила твою посылочку.Несколько раз ездила-не находили ее) Все такое красивенькое и мимишное)Нам ВСЕ очень понравилось.А открыточку я на видное место поставила. :embrace: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Еленка81, Леночка, ура! Я так переживала, что тебе ее найти не могли! Правда-правда все понравилось??? Я счастлива тогда ))))) вот бы еще Лизоньку увидеть в этом а открыточку я так криво подписала ( краснеющий смайлик), в прследний момент ее положила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Еленка81, какое все хорошенькое, нежно розовое. У нас тоже такой боди есть, только оттенок другой, качество отличное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Еленка81, Леночка, ура! Я так переживала, что тебе ее найти не могли! Правда-правда все понравилось??? Я счастлива тогда ))))) вот бы еще Лизоньку увидеть в этом а открыточку я так криво подписала ( краснеющий смайлик), в прследний момент ее положила Все-все понравилось)))Лизе обязательно все оденем и сфоткаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, все такое хорошенькое, всех с посылочками, подарочками))) С каждым разом, мне кажется все стараются все больше и больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Таша.С, ого,как время быстро летит,только недавно 5 нед было у тебя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 я забрала наш подарочек...и это далеко не шарик..... Оля Пермякова, Olunscka - СПАСИБО! фооотчёт в ВК! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ka_Sya, Я очень рада,что понравилось))))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ka_Sya, с получение подарочка! Олюнька молодец, все такое красивое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, с посылчками! Красивенькое какое все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Еленка81, Ka_Sya, девочки с получением положительных эмоций! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 девочки с посылочками)) все такое замечательное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Получила посылочку сегодня от насти из москвы :-)все супер пупер, красовки меня просто покарили это что то :-)завтра выложу фото:-)настюша спасибо угодила умничка :-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Моя посылочка уже в России. Но Россия большая неделю наверное идти будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 и мне, и мне пришло!!!! Ссылки скрыты. Но до почты смогу дойти только завтра или в пятницу...моя дикая почта работает всего 4раз неделю до 3 :Dза неимением штата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Галюня, а потревож пожалуйста моего адрератика, а то что-то молчит он хотя посылочку уже должен был получить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 наша посылочка от Насти ,вот фоточки,красовочки отпад полный!огромное спасибочки еще раз Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 НАСТЕНА26, Ты то уже скоро будешь второй раз мамочкой)) А вроде недавно для закрепления чихали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Моя посылочка прибыла к адресатику,надеюсь завтра они получат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я каждый день проверяю передвижение своей посылочки. Таможню прошла и движется по России. Надеюсь все понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 моя тоже посылка покинула Украину еще 09.02. и больше никакой инфы нет((( хоть я отправила месяц назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 моя тоже посылка покинула Украину еще 09.02. и больше никакой инфы нет((( хоть я отправила месяц назад Так ты теперь отслеживай на сайте почты России. Можешь посмотреть ссылку на поисковик у меня в Графиках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Так ты теперь отслеживай на сайте почты России. Можешь посмотреть ссылку на поисковик у меня в Графиках. ой пасибки а я и не знала)) моя посылочка прибыла 17.02. на место вручения странно почему адресат ниче не пишет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, напиши Гале, пусть спросит у твоего получателя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения