Светланка:-) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Сегодня и нам пришло извещение .... из Москвы... Прямо не терпится мне Отправлю мужа завтра на почту... Как же ночь пережить, да день простоять На штемпеле стоит 03.03.2014. Пять дней несли из отделения А я за свое отправление переживаю. Неизвестная неизвестность. Никогда посылки не отправляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, напиши Гале, пусть спросит у твоего получателя ага напишу, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я ей сказала еще когда ты до этого просила. нет времени сходить, сказала обязательно получит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Блиин, я с утра до почты добежала-там просто охренеть какая очередина- у нас же всего одно окно работает :cry: спросила, можно ли доставку на дом-посмотрели как на дуру...пойду во вторник к открытию-надеюсь, буду первой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Блиин, я с утра до почты добежала-там просто охренеть какая очередина- у нас же всего одно окно работает :cry: спросила, можно ли доставку на дом-посмотрели как на дуру...пойду во вторник к открытию-надеюсь, буду первой Я обычно прихожу за десять минут до открытия с обеда. Утром могут стоять уже за пенсиями бабульки, им не спиться. Изменено 7 марта 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я ей сказала еще когда ты до этого просила. нет времени сходить, сказала обязательно получит Галечка, спасибушки огромное))) Я переживала что б посылочка не потерялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Блиин, я с утра до почты добежала-там просто охренеть какая очередина- у нас же всего одно окно работает :cry: спросила, можно ли доставку на дом-посмотрели как на дуру...пойду во вторник к открытию-надеюсь, буду первой а у нас в городе извещения до,сих пор приходят а в соседнем - смс щлют о том, что посылка прибыла. Зато у нас почтальон разносит, прям как в СССР, лишь бы не уволился, а то тут просто - не извещения - нет посылки Я обычно прихожу за десять минут до открытия с обеда. Утром могут стоять уже за пенсиями бабульки, им не спиться. хаааа, а ц нас бабульки любят в час-пик утром на транспорте кататься. Сядут и спяяяяяяяят им дома скучно, а тут общение, драйв - ругань постоянная, кто кому что отдавил и кому не нужно сумкой куда тыкать. Ну круче ж, чем на лавочке - инфы больше Изменено 7 марта 2014 пользователем Рыжик1984 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Рыжик1984,я когда в Киеве жила то на работу ездила общественным транспортом. Тоже самое, утром все забито пенсионерами, вот зачем им в час пик куда-то ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olunshka 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 @Svetlanka@, сбегала на почту!!!УРРААА-АА!! Пищу от восторга,всё просто Супер-РРРр!!!!!! Спасибо большое!!! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ухх,вздохнула с облегчением, переживала что вовремя не придёт,я так рада что всё понравилось, долго выбирала.Носите с удовольствием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Olunscka, Олюнька, с получением посылочки! Красота, молодец Светланка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ммм...такие шорты и я бы носила :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ммм...такие шорты и я бы носила :confusion: хааапа, да они б тебе трусиками были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я, если честно, люблю такие трусы смешные- в горох например или с губкой Бобом :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Olunscka, красота! :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 @Svetlanka@,оо))вздыхай)) всё попробовали на вкус)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Теперь буду ждать фотки Ульяше в обновках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Ура!!! Вот и мы получили посылку. Все такое клевое!!! Фоты завтра выложу. Не зря говорят, что 8 марта - это 23 февраля по старому стилю))) Наталья, спасибо большое!!! :flower: Изменено 7 марта 2014 пользователем Светланка:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Вот наши подарочки Ссылки скрыты. Наталья, спасибо!!! :flower: Изменено 9 марта 2014 пользователем Светланка:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Вот наши подарочки Ссылки скрыты. Наталья, спасибо!!! :flower: вот это песочник! Красота!а игрушка, я смотрю, уже опробована и облизана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Точно! Испробовали все возможности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Так! Я отправила посылки две недели назад! Почему еще не дошли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 И моя посылочка не дошла? Отправдляли авиа, я думала уже пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Уточню, девочки Aliana, а, ну вы раскрытые друг для друга, так что ты и сама можешь у Тани спросить. Люд, а твой адресатик чего то пока в соц.сетях не появлялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А моя посылочка сегодня утром ушла из Екатеринбурга, надеюсь в пятницу будет на почте адресата, а может и в понедельник. Как только будет на отделении почты, я обязательно напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения