natali_28 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Эх, и моя уже 3 недели гуляет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa-kolbasa 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 Ссылки скрыты. Вот наши подарочки от Мамы Юли!!! :reverans: Большущее спасибо!нам очень понравилось- особенно шапочка- я последнюю неделю как раз искала легкую шапку на весну, купила одну, а она нам большевата, ухи не плотно прикрывает!Вообщем. Боб щаслиф))) :confusion: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 lisa-kolbasa, с получением посылочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 OlgaSchh спасибо! Классненькая, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) lisa-kolbasa, Аленка, очень! Я даже уже Демидика представила в этой шапочке и бодики миленькие! Изменено 11 марта 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 lisa-kolbasa, С посылочкой, все такое хорошенькой)) А мы все ждем извещения, но пока тишина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 И мы посылочку ждем все в предвкушении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 OlgaSchh, А я уж думала, мы одни не получили)) значит волноваться рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 lisa-kolbasa, какое все хорошенькое! С посылкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 lisa-kolbasa, какая шапуля смешная. И бодики симпатичные и милые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 lisa-kolbasa, ждем фото в обновках :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 И мы ждеееем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ФеодороваЯ, один появлялся, один не появлялся. Обе молчат, значит не пришла еще(((( долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Обновим, обновим завтра шапочку-у нас как раз снова тепло будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 lisa-kolbasa, боди большие? Специально на вырост брала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 с посылочками, все такое классное, обожаю наши акции)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мама Юля))) , думаю, на весну позднюю в самый раз будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 lisa-kolbasa, С посылочкой, все такое хорошенькой)) А мы все ждем извещения, но пока тишина И мы посылочку ждем все в предвкушении Эх, и моя уже 3 недели гуляет.... Девочки! Ваши посылки уже наверняка на почте!!! Просто извещение у нас в стране несут дольше, чем посылка идет из Владивостока!!! Я в прошлый раз сама про посылку на почте спросила и мне отдали. А извещение НА НЕЕ ЖЕ!!!!!! Я получила еще черз 3!!!!! Недели. У моего адресата посылка должна была еще до 8 марта прибыть. Я ее 1классом отправила. Так что не растраивайтесь и марш на почту! Свою тоже заберу, извещения не было, но я уверена она уже есть! Мне просто никак все не доехать. Заказ на мамин адрес, а мне в рабочие часы никак не доехать все. Обещаю исправиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Так! Кто не получил моего подарка?! Шомором на почту! Я больше двух недель назад отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Любоник, хи, а твой адресатик знает, что ты к нему обращаешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 OlgaSchh, один знает)) а остальные(кто не получил) на почту сходят! Тож хорошо)) все же отправили уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Моя посылочка вчера уже была в городе получателя. Завтра точно будет на почте адресатика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Сеся Авдеся, это я, это я твой адресатик, извещение сейчас принесли, мамочка моя попозже на почту сбегает, т. к на ее имя посылка! Йухууу! Как раз Тимасику на полгодика посылочка приехла ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Любоник, Вот я тоже подумала, про твой адресатик, знает ли он про себя)) Майская Ежевика, Я бы с удовольствием на почту сгоняла, только до нее 17 км.)) мы сейчас на даче живем, в мск только на выходные ездим) Вот поедем на этих выходных, надо будет на почту забежать, но в тот раз мне извещения через 2 дня донесли, после того, как посылочка пришла)) OlgaSchh, Прямо подарочек к полугодику Тимочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Aliana, а, ну вы раскрытые друг для друга, так что ты и сама можешь у Тани спросить. Люд, а твой адресатик чего то пока в соц.сетях не появлялся эт я для порядка делаю вид, что не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения