Сеся Авдеся 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Сеся Авдеся, это я, это я твой адресатик, извещение сейчас принесли, мамочка моя попозже на почту сбегает, т. к на ее имя посылка! Йухууу! Как раз Тимасику на полгодика посылочка приехла ))) Надеюсь подарочек понравится и подойдет. А то покупала на скорую руку, т.к. уже не стала ждать заказанный ранее с Варечкиной обувкой и одежкой. Изменено 13 марта 2014 пользователем Сеся Авдеся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Сеся Авдеся Александра, Сашенька, ааа, какая красота! Спасибо огромное! Такой подарок здоровский!!! Очень-очень все понравилось! Варюшке (Бубочке) огромное спасибо ))) Мы вас целуем! Фото побольше есть в контакте! Изменено 13 марта 2014 пользователем OlgaSchh 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 OlgaSchh, Олечка поздравляю)) а мы зашли на почту за посылкой из Китая, а там сюрприз от наших любимых Гришуне и Людочки)) спасибо наши милые)) такое все классное и за теплые слова)) комбезик как раз на осень будет, на годик, надеюсь дорастем))) не могу развернуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Innana, спасибо, Сашуль! И вас с получением сюрпризика! Ааа, девочки, не могу успокоиться! Такое все класнючее!!! Такие носоочки, а еще там магнитик, тоже очень здоровский! А игрушки для купания Тима сказал, что сегодня с собой в ванну возьмет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 OlgaSchh, Олечка поздравляю)) а мы зашли на почту за посылкой из Китая, а там сюрприз от наших любимых Гришуне и Людочки)) спасибо наши милые)) такое все классное и за теплые слова)) комбезик как раз на осень будет, на годик, надеюсь дорастем))) не могу развернуть это неееекст)) у нас тоже серия зайчиков, но слипы))) И колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 OlgaSchh, Оля, рада что понравилось. Игрушки-прыскалки пригодятся и позже, они интересные. Костюм должен быть не маленьким. А носочки очень хорошие, у Бубочки такие розовые. А магнитик - это на память. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 И моя посылочка не дошла? Отправдляли авиа, я думала уже пришла. Ален, твоя посылочка пришла в Казань 7 марта, я каждый день проверяла почтовый ящик, но так нам и ничего не принесли окаянные, вплоть до 10 числа , а теперь мы сами за городом, надеюсь что за эти дни извещение доставили. Я обязательно здесь отпишусь как получу, вместе с фотоотчетом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Птица Говорун, эт хорошо, что пришла. Хотела, чтоб до 8 марта успела! Я не тороплю, будет время, пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Сеся Авдеся, очень-очень понравилось! Костюм, я думаю, мы долго поносим! И магнитики я обожаю, у нас весь холодильник в них! А этот такой красивый, необычный, крутится, пейзажи показывает ))) Изменено 13 марта 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Тоже переживаю по поводу своей посылки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 OlgaSchh, Тиму с получением таких замечательных подарков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 natali_28, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Innana, ну наконец-то!)))) я уде распереживалась)) а пижамку я совсем на вырост взяла)))) вы же дюймовочки у нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Любоник, спасибки)) будем спать в ней осенью)) :flower: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 OlgaSchh, Олечка, с посылочкой)) все такое хорошенькое)) просто ми-мишечное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 OlgaSchh, Олечка, с посылочкой)) все такое хорошенькое)) просто ми-мишечное)) Спасибочки, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Так! Невеста наша подарок получила)))Теперь жду отчета от планового адресата! Ааууу!!! OlgaSchh, мне цветовая гамма вещей очень нравится, я такое люблююю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ТАК Я ФОТКУ ЛЮДЫНОГО ПОДАРКА НЕ ВИЖУ :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Алёна.к, и я!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А я увидела и потом она пропала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Любоник, я хочу видеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я посылочку получила!!! :JC_goody: Наташенька! спасибо большое!!!!!Такой костюмчик классный!!1 И книжечка. Спасибо, нам оч оч нравится все!!!!!Я фотки попозже выложу. Извещение 3 дня не приносили((((лентяи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а мы на почту сходили спросить про посылочку но нам сказали что без бумажки от них они ниче искать не будут, у нас такие суровые тетки на почте . так что Галя ты мне покашляй что можно на почту сходить когда (у нашего отправителя спроси :confusion: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Fannis, ждать так мучительно всегда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а мы на почту сходили спросить про посылочку но нам сказали что без бумажки от них они ниче искать не будут, у нас такие суровые тетки на почте . так что Галя ты мне покашляй что можно на почту сходить когда (у нашего отправителя спроси :confusion: ). если бы я еще помнила ща посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения