Innana 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ой тогда еще раз завтра скину фотку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Уррра!!!!! Мы посылку забрали сегодня от Светланки и Марчика из солнечного Мурманска! Светочка, спасибо за красивенное платье!! Я уже придумала надеть его на наше семимесячье) или на крестины!! Фотку посылочки в Вк выложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 АННУШKА, ну наконец то , я уже переживала, где она гуляет. Рада, что понравилось. Костюмчик по раз-ру подойдет надеюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ronnie, Ура!!! Мы очень-очень рады!!! Надеюсь, розовый вам идет ... и платье не мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Светланка:-), платье даже на вырооост)) спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 natali_28, немного великоват костюмчик, но я этому очень рада, потому что нам его еще некуда одевать. Вот через месяц, полтора станет тепло на улице. Все снимут куртки и выйдут греться на солнышко И тут мы такие!!!!!В новом костюме крутом!!!! все женихи наши))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птица Говорун //? 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 С утра мы с сынулей уже сгоняли за нашей посылочкой.. уряяя... Ссылки скрыты. Aliana, Ален спасибо тебе огромное за подарочки.. все очень красивое и нужное!! мой перец еще спит после прогулки, не успел еще заценить)) но обязательно все дам пощупать, потрогать))) За серьги и брелочек отдельное спасибо, втройне приятно, что это сделано своими руками!!! вот наши подарочки: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Птица Говорун, с посылочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 посылочка от Настюши и Федюши! Спасибочки большое! Думаю, все в пору) постираю и будем носить! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Таня, Галя, с посылочками вас! Красивые вещички! Птица Говорун, жалко, что серьги и брелочек не разглядеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ФеодороваЯ, Галя я вам если честно купила еще один костюм ждимбори от 6 до 12 месяцев с надеждой что все ок по росту (он из лимит серии птички что и бодик этот !НООО КОСТЮМ БЫЛ РЕАЛЬНО ПО РАЗМЕРУ МАЛОВАТ НИКЕ (ПО ощущениям конкретно на худышек- я на Еедьку натянула, поэтому костюмчик не стала отправлять чтоб не расстраивать )), надеюсь все подойдет Никусе - ктож знал что америкосы маломерные вещи шьють 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Fannis, мы и этому рады! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ФеодороваЯ, Галочка с посылочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Красивые посылочки!!! Ух, скорей бы уже новая акция! Fannis, ФеодороваЯ, а вы уже ж второй раз в паре оказываетесь в акции? Надо ж как совпадает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Красивые посылочки!!! Ух, скорей бы уже новая акция! Fannis, ФеодороваЯ, а вы уже ж второй раз в паре оказываетесь в акции? Надо ж как совпадает! после третьего совпадения будем играть бровями 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Красивые посылочки!!! Ух, скорей бы уже новая акция! Fannis, ФеодороваЯ, а вы уже ж второй раз в паре оказываетесь в акции? Надо ж как совпадает! неее, на НГ я посылала Насте. а на 8 марта получилось она мне. Вот мы больше не будем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Людочка и Катюшка-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!! Нам так понравились ваши подарочки!!!!! Все такое классное, даже слов нет!!!!! Вот хвастаемся) Вот некстовский костюмчик (Людаш,я на него заглядывалась и отложила на след. закупку, а тут он нам в подарочек пришел, классненько так))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ritulya29, ух, какое все красивое! А Сонечка какая принцесса! А реснички какие -прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Так, а наш адресатик еще не получил(((( странно, уже должен был....надо найти чек и посмотреть где же зависла наша посыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ritulya29, ну наконец-то!))) я рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птица Говорун //? 18 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 Птица Говорун, жалко, что серьги и брелочек не разглядеть Исправляюсь))) воть: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Птица Говорун,ооо это моя любимая полимерка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ой. какие серьги!обожаю ручную работу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Птица Говорун, с посылочками! Серьги никогда такие не видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Птица Говорун, Танюша, бодики не маленькие? Мой утопает в них. Надеюсь серьги тебе понравились, это я сама делла, когда увлекалась полимеркой. А за цвет соски сори, это папа наш выбирал, он ему показался красивым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения