Тузик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки из Украины. Зарегистрируйтесь на сайте и вам безплатно придет подарочек для грудничка (шапочка, царапки, индикатор на бюстгальтер для кормящих, инцеклопедия 1го года жизни). Я уже получила, правда оно все голубенькое, а у нас девочка)))). Сори за оффтоп, лишним не будет))))) Ссылки скрыты. - вот ссылка для регистрации! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Я сегодня отправила Теперь переживаю, чтобы адресату понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Алёнка_я, а мне кажется важно не то, что внутри, а просто сам момент получения посылки))) это так приятно, так приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ark_marina, точно! Это самое интересное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Алёнка_я, а мне кажется важно не то, что внутри, а просто сам момент получения посылки))) это так приятно, так приятно)))) Согласна!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 сам подарок сюрприз всегда интересно и не важно, что внутри)) главное что мы решили сделать такую классную акцию и еще немножко и будем получать приветы друг от дружки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ну мне на почте сказали максимум неделя, буду отслеживать по чеку. Ух! Волнительно то как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Я тоже отправила посылочку! Надеюсь адресатику понравится подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 и я сегодня отправила посылку, сказали до России за 4 дня дойдет, а там уже зависит от почты, надеюсь к родам придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 и я сегодня отправила посылку, сказали до России за 4 дня дойдет, а там уже зависит от почты, надеюсь к родам придет Здорово подмечено! Все на это надеемся! Почта России не подведи! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А я отравила посылочку во вторник, вчера она уже ушла за пределы Украины. Сегодня появилась в России. Т.е. прошло 4 дня всего. А на почте мне сказали, что пересылка не меньше 2 недель займет. Надеюсь, они ошиблись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Сегодня иду на почту)!!Надеюсь она работает)Подарок давно выбрала,очень надеюсь,что понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 а мой подарок для моего адресата еще не прислали , я в сп заказывала еще в середине июня - уже должно на днях прийти и опять поедет на почту :D , прям посылка -путешественница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 А я двоечница! :confusion: во вторник отправлю 100%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Любоник, не переживай,что уж поделать,я сама в двоечницах прописалась Да простит мой получатель меня,форс мажор,на неделе за новым и отправлю,Слава богу не знаем кто кому, хоть уши пока не горят,-не ругают)))за медлительность Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Я уже отправила!!Такую очередь простояла,пока заполняла бланк ,брат все заупоковал я даже не успела написать пожелания,напишу тут после того,как получит)короче много чего планировала,не получилось ,надеюсь подарок понравится выбирала от души и с душой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А мой подарок-это скорее необходимость, чем ..... подарок)))) но я очень надеюсь, что адресат останется доволен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 а у меня подарок навырост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Любоник, ark_marina, Ой, девочки, заинтриговали. Скорее бы мы уже рассекречиваться начали Так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 OlgaSchh, А твой подарок к какой категории отнести можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 необходимость навырост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 OlgaSchh, ай яй яй,так не хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 НАСТЕНА26, Настена, а что не так? У меня там получатель не написан и профиль закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 OlgaSchh, я тоже хочу к тебе на страничку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 belkaaa, Эля, меня Настена итак уже ругает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения