Любоник 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А я о мамочках опять не позаботилась не было времени уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Любоник, не переживай, 1 июня день ребенка, а не мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Тэнни ты Насте Фаннис отправляла и Федосику? Она отчиталась в контакте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) OlgaSchh, все, увидела! Изменено 13 мая 2014 пользователем Тэнни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 я отправила к первому июня мой адресатик точно получит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa-kolbasa 14 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 Вот такой подарочек мы получили по акции от Гали!и не просто почтой, а лично в руки, что еще более ценно Хотя я сначала подумала, что ты мне просто так решила подарить :D При нажатии кнопочек раздаются звуки-сын балдеет от овечки: когда раздается " мееэээээ"-заливается прям) Спасибо огромное!!очень понравилось!)мы вообще сейчас перешли только на звуковые игрушки и книжки ! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Клевая игруха. А моя посылочка уже на почте адресатика. Думаю завтра принесут уведомление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 lisa-kolbasa, классная игрушка! Галюня-молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 lisa-kolbasa, ага. Тебе лично и при всех. Просто так. Без палева на самом деле, хотела всем привезти по подарочку, но мы ж безработные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Блин, блин я такая..... вообщем да простит меня мой адресат я открытку забыла вложить и обнаружила это только сегодня (найдя ее в сумке ) Кому придет посылка из ПОЛТАВЫ то это от нас с Эклерчеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ФеодороваЯ , ну а вдруг? ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А моя посылочка прибыла на почту к адресатику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 а мне еще не все пришло из СП, надеюсь в выходные приедет и сразу отправлю. Но все равно должно к 1 июня дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мне сегодня пришла посылка. Я в бешенстве. Перед заказом уточняла размеры. Сказали будет до 1,5 года. В итоге малому на памп еле натянула и давило в плечах. Буду срочно покупать подарок в магазине. Ну как так можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Aliana, да,эт о иногда та еще лотерея(( Я тоже на след неделе отправлю,но к 1 дойти однозначнол должно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Innana 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 мы получили посылочку от Танюши и Настюши)) все замечательное, от губки сын в восторге)) спасибо за щеточки, я собиралась покупать а тут такой подарок)) песочник просто отпад))) книжку Женька сразу отобрала у меня)) крем для меня классный и так пахнет)) и за теплые слова огромное спасибо)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Innana, какой Ромпер аппетитный, с морожеными. А губка Боб это мочалка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Innana, Сашуль, с получением посылочки! Танюшка с Настюшкой умнички, все такое красивое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Сеся Авдеся, ага мочалка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Галя, Таня, отличные подарки сделали!!! А нам сегодня пришла супер-посылка от Аннушки! Наша просьба была услышана! Спасибо Фото чуть позже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Отчитываюсь)) На машину Гриша реагирует особенно! Они в реале довольно большие! Сынульке нрааавится))) Ссылки скрыты. Мои любимые добрые книжки А это ТАК трогательно)) Поющие книжки! Та, что в центре наша любимая! Такая песенка там!!!! Аннушке, Настеньке и Машеньке огромное спасибо 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Любоник, Какой хороший подарок вы получили !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 а я сегодня посылку из Калининграда пойду получать))) это действительно так приятно)))) А моя посылка как первый блин комом. Не все я покупала, пришлось доверится мужу, потому что Варя больше не хотела ходить по магазину(( ну надеюсь адресату понравится, скоро уже получит, отправила во вторник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Olunscka, аха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 А мы болеем. Мало того, что прислали не то, так еще и не выходим из дома. В прошлый раз я заболела, когда надо было посылку отправлять и в этот. Ну млин. Девочки, с подарочками вас! Такое все красивенькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения