Популярное сообщение vladigora 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 Сеся Авдеся, сегодня забрала! Спасибо огромное! Платье как раз, пирамидка уже обслюнявлена, магнит на холодильнике. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 vladigora, это ж Улечка и не поносить его летом. Думала как раз на лето хорошее будет, у Некста одежка большемерит. Моя Бубочка тоже пирамидку любит, но не слюнявить а разбирать и разбрасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 vladigora, это ж Улечка и не поносить его летом. Думала как раз на лето хорошее будет, у Некста одежка большемерит. Моя Бубочка тоже пирамидку любит, но не слюнявить а разбирать и разбрасывать. На лето хватит точно. Оно свободно ей сейчас. Думаю, что даже на следующее лето хватит. Там же резиночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 и мы получили! Алена огромное спасибо! супер! костюмчик на лето самое то! грызунок прям в тему,для 3 зуба!а игрушка,нас развлекает когда кушаем,мы лепим на стол. фото чуть позже,обязательно выложу ах,да! И еще Галя,спасибо! ты хитрец:-D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 На лето хватит точно. Оно свободно ей сейчас. Думаю, что даже на следующее лето хватит. Там же резиночка. На следующее короткое уже будет. Я не знала что там резиночки, я пакет не вкрывала. Как купила так и отправила, мне расцветка понравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, с посылочками! Как всегда все самое лучшее))) хорошо, что у нас есть эта замечательная акция! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Сеся Авдеся, сейчас оно по щиколотку. К следующему лету будет до колен. Так что хватит, если этим летом не износим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Сеся Авдеся, сейчас оно по щиколотку. К следующему лету будет до колен. Так что хватит, если этим летом не износим. Тогда носите с удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Людочка! Мы очень рады, что все понравилось. А книги я попросила Настюху подписать и она поспешила (напартачила), поэтому я уже сама дописывала. Мы от музыкальных книг тоже балдеем. Я и вам и Марусе такие взяла. Мы только с ними и едим))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Забрали посылку из Сыктывкара от Екатерины(Ka_Sya).Огромное спасибо всё очень понравилось; костюмчик классный,зубную щётку ели отобрала у Андрюшки для фотки,игрушки тут же были облизаны.Особенно впечатлила открытка, за неё отдельное спасибо.Фотки выложила в контакте, здесь с телефона не могу загрузить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lovenatylka 20 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2014 А мы, а мы сегодня забрали посылочку из Брянска от Еленки Спасибо огромное, нам очень понравилось!!! Боди-платьице - супер! Красиво и удобно! И я как раз хотела покупать еще одни леггинсы, а то у нас только одни черные, хотела еще веселой расцветки взять, а тут как раз ты подсобила! Ну и первое Машулино белье! С кокетливыми рисунками на попке Фото на модели выложу позже вконтаке! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, с получением посылочек! Так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 И я сегодня посылочку получила из Полтавы! Завтра фотки и подробности! Малой вне себя от радости к игрухе! А мама как счастлива! Сегодня с сыном в эрго забирала посылку на почте. Так же попробую завтра отправить посылку своему адресату! В очереди были передо мной одни женщины и что вы думаете, хоть одна меня пропустила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) lovenatylka, суперская посылочка. Я обожаю ромперы. Алена у нас никогда не пропускают, особенно на почте. Я когда с мясном стою то продавец сама меня первую отпускает, т.к. знает что за дверью малая в коляске поет. Изменено 21 мая 2014 пользователем Сеся Авдеся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, всех с классными посылочками!!! А до моего адресатика посылка дошла еще 16 числа, но так видать и не забрали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, всех с классными посылочками!!! А до моего адресатика посылка дошла еще 16 числа, но так видать и не забрали((( пищи Гале с именем того, кому на почту идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А мы, а мы сегодня забрали посылочку из Брянска от Еленки Спасибо огромное, нам очень понравилось!!! Боди-платьице - супер! Красиво и удобно! И я как раз хотела покупать еще одни леггинсы, а то у нас только одни черные, хотела еще веселой расцветки взять, а тут как раз ты подсобила! Ну и первое Машулино белье! С кокетливыми рисунками на попке Фото на модели выложу позже вконтаке! Наташа,я рада,что все дошло,а то я боялась немного...И очень рада,что понравилось :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aliana 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Вот наша посылочка от Леночки из Полтавы! От шортиков я млею, там можно откатать подгиб и будут как штанишки! Супер! Мы очень довольны! Игрушку сразу же оприходовали, она у нас теперь любимая! Особенно нравится, как делает собачка и цыпленок! Ну и книжку, само собой, "читаем". Ссылки скрыты. Мы посылочку тоже адресатику отправили! Муж соблаговолил отнести на почту. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 я рада что вам понравилось) носите и играйте наздоровье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибочки тебе, дорогая! Фотки в шортиках обещаю! Сразу померила на малыша, а они как раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Вот наша посылочка от Леночки из Полтавы! От шортиков я млею, там можно откатать подгиб и будут как штанишки! Супер! Мы очень довольны! Игрушку сразу же оприходовали, она у нас теперь любимая! Особенно нравится, как делает собачка и цыпленок! Ну и книжку, само собой, "читаем". Ссылки скрыты. Мы посылочку тоже адресатику отправили! Муж соблаговолил отнести на почту. шорты некст, крутые...обожаю их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Рыжик1984, клевые такие! Вы уже носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки с посылочками!!!! Все классненькое такое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Рыжик1984, клевые такие! Вы уже носите? да,у Яры 5 пар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Как удачно я сегодня заглянула в почтовый ящик. Сейчас сайгаком слетала на почту и получила наш подарочек и уже упаковала в чемодан))) Выезжаем вечером))) Спасибо!!! Книжку будем в дороге читать))) Ссылки скрыты. (Сори за качество, снимала на тел) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения