Innana 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 с посылочкой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 И мы получили посылочку от Мамы Юли!!! Спасибо большое!!! У нас теперь есть Нюша( мягкая и жужжащая) !!!! И еще много всего!!! Фотки выложу попозже!!! Все очень понравилось, особенно стихи для Машеньки, которые Юля написала сама -так трогательно))). Еще раз спасибо!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 много нас таких бесподарочных??я скоро поселюсь у ящика почтового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Да еще есть безподарочные... человек 5 набернтся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Где ж блин посылочки запропастились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Aliana, Я тоже безподарочная еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 lisa-kolbasa, спасибочки огромное за такие няшные одежки. Очень жалко что они нам маленькие. Мы то уже носим 86-92. Магнитик уже повесила. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Жалко,что вам не подошло((мне казалось,что футболка большая,на вырост( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Жалко,что вам не подошло((мне казалось,что футболка большая,на вырост( На вырост для стандартных деток. А мы переростки. Ничего что не подошло, зато красота. Может у меня еще дочка будет, ей пригодиться. Изменено 8 июня 2014 пользователем Сеся Авдеся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Мне мою вернули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Люд,а кому предназначалась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Olunscka, счастье для Ро Ро. Ее предупредили уже. На некоторых почтах посылки на Украину заворачивают, гады. Девочки, кто-то хочет отписаться от участия в акции? 1 июля шлю всем адреса на дни рождения! А то разброс большой, чтобы подарок каждому дошел вовремя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Блин. А когда моя посылка уже адресатику придет. :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Галь, может на след. акцию попробовать как-то, чтоб каждый слал в пределах своей страны? А то с этими почтами хз как будет. Так обидно, что кто-то не получил посылку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Нам пришла посыль из днепропетровска от Наташи и Машули! Все очень клевое и в одном стиле-с клубничками! Для Веронички-клубнички!)))) Фото выложила в вк. Спасибо огромное!!! Таня, да, я уже об этом подумала. Украина Украине, а Россия уж как попадет, ведь есть еще и др.страны.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Мне пришла посылочка от Машеньки Багемы!!! Все такое суперское!!! Завтра фото выложу, а то она в комнате, а сынок спит уже. Машулик, спасибо тебе огромное!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Нам тоже пришла посылочка из Брянска. Тк мы не в Москве наш папа получил, но без нас не вскрывал. Приедем все рассмотрим. Спасибо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ух,ты! здорово,что дошло!и понравилось тоже!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 как круто!всем посылочки приходят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Моя посылочка на почте адресата уже давно, 10 дней назад пришла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А мне мою назад вернули. Теперь она лежит на почте и я даже переслать не могу ее потому что нужен акт, чтоб деньги вернули за пересылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Любоник, а забрать её никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Olunscka, можно, но тогда мне не вернут деньги, а в Украину не дешево слать оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Любоник, совсем обалдели( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Да они-то причем, посылка дошла по территории РФ, ее через границу не пропустили Мож повезет в след раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения