//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 наши данные в табличке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 девочки, за три дня наконец-то разослала всем адреса! если кто-то не получил, или какие-то вопросы - пишите в личку! а, и еще. у кого есть возможность - подарочки подгадайте прямо к дню рождения!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Девушки, всем привет!!! Я, наверное, опоздала... А для меня адресочка не будет? Я общалась на форуме, еще когда планировала свою кроху. Потом заходила почитать, писала редко.... Хоть ПДР была и в октябре, прокесарили меня в сентябре, 25-го числа. Так что я тоже мама СЕНТЯБРЕНКА 2013 Вот, из любопытства зашла на эту темку и не смогла оторваться (60 страниц уже прочла...) - так Вы здорово придумали!!!! Очень хочу присоединиться ... Из Беларуси у Вас ведь нет еще мам? Ах, забыла представиться - я Айна, у меня есть сынуля Костя и доченька Есения... ФеодороваЯ, я скину и свой адрес - чтоб в следующую акцию попасть уж наверняка Изменено 24 июня 2014 пользователем AinaBrest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 AinaBrest, привет. в эту уже опоздала! но ты активничай на форуме, рассказывай про себя и своих деток в темке Болталка, а то мы тебя совсем не знаем))) в следующую акцию я тебя запишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 AinaBrest, привет. в эту уже опоздала! но ты активничай на форуме, рассказывай про себя и своих деток в темке Болталка, а то мы тебя совсем не знаем))) в следующую акцию я тебя запишу! Жаль, конечно, но обещаю, к след. акции Вы меня узнаете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Машуля щас 9100 и 71 см. Носим 74 размер (9-12). Голова 44-45, наверно. Ножка еле до 11 см доросла))) Рады будем всему: одежкам, игрушкам, книжкам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 девочки, за три дня наконец-то разослала всем адреса! если кто-то не получил, или какие-то вопросы - пишите в личку! а, и еще. у кого есть возможность - подарочки подгадайте прямо к дню рождения!))) Галь, а мне кажется,что к самому др лучше не подгадывать. Там и так будет много подарков от делушек, бабушек, дядь, тёть, крестных, друзей и прочее...подарок затеряется в том плане,что их будет очень много и сразу скопом - у ребенка глаза разбегутся мы Яре даж на др и новый год дарим не все подарки в один день,а один-два в день, иначе он не знает,с каким играть, бегает от одного к другомуно это мое имхо, конечно,у каждого малыша все по-своему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 lovenatylka, НАША НЕВЕСТА НАС ПОТЯЖЕЛЕЕ БУДЕТ. :D Машуля щас 9100 и 71 см. Носим 74 размер (9-12). Голова 44-45, наверно. Ножка еле до 11 см доросла))) Рады будем всему: одежкам, игрушкам, книжкам... Мы ваще дистрофики 8700 сейчас рост 79 :Crazy: :girl_bye: Ritulya29, Ритуля джинсы ваши носим сейчас оч оч довольныеее :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Андрюша сейчас 10 кг и рост 71, носим одежду 9-12 месяцев. Изменено 24 июня 2014 пользователем @Svetlanka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 lovenatylka, НАША НЕВЕСТА НАС ПОТЯЖЕЛЕЕ БУДЕТ. :D Мы ваще дистрофики 8700 сейчас рост 79 :Crazy: :girl_bye: Маша наедает женственные округлости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Маша наедает женственные округлости зато потом Маша как скажет, так скажет, уперевшись кулаком в стол. Федя возражать не будет:D:D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Рыжик1984, Так не кати волну- у нас невеста вообще будет знойная шикарная девушка модельной внешности- пасмари на папу и маму :girl_mad: :girl_mad: :Crazy: под модельной внешностью я подразумеваю не селедок если чо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Рыжик1984, Так не кати волну- у нас невеста вообще будет знойная шикарная девушка модельной внешности- пасмари на папу и маму :girl_mad: :girl_mad: :Crazy: под модельной внешностью я подразумеваю не селедок если чо селедка ржууууневеста канеш красивая будет! И Федя тоже а внуки у вас будут еще красивее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 у Темки рост 73. вес примерно 8700, размер 9-12 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ritulya29, спасибо тебе большое за подарочек! Наш папа получил его без нас и только вчера с работы привез! Лешик уже пол дня сидит с паровозиком играет. Старший подошел и попросил посмотреть. Леха так раскричался монё, что пришлось срочно возвращать игруху владельцу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Владик 79,5 см, вес 11 кг. Это в 9 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Маруська 75см, носим 74-80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Лешик 78 см носим одежду на 12-18 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Варя сейчас где то 72-74 см, точно не дается измерится. Носим 74-80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мария 11500гр. Носим 86-92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Мы весим 9 кг, носим одежду уже от 12 мес! Постараюсь еще рост померить, но он так крутится, что это нереально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, всем привет!!!! Мы вчера получили подарки на день рождения от Насти-Fannis и Феденьки. Спасибо большое!!!!! Молоточком Фишер прайс Лешик играет день и ночь. Даже приходится звук отключать. Зайка у нас вместо прорезывателя. Активно пытаемся отгрызть ему правое ухо.футболка со штанишками велики в ширину, но впритык в длину Спасибо большое!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Катеришна, это не на др. На др жди еще подарочка. В июне тебя не было в Москве, поэтому Настя позже и отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, всем привет!!!! Мы вчера получили подарки на день рождения от Насти-Fannis и Феденьки. Спасибо большое!!!!! Молоточком Фишер прайс Лешик играет день и ночь. Даже приходится звук отключать. Зайка у нас вместо прорезывателя. Активно пытаемся отгрызть ему правое ухо.футболка со штанишками велики в ширину, но впритык в длину Спасибо большое!!!!! Ой я радааа что понравилось! нам тож штанцы и футба широки но это ПИЖААМА :Crazy: :Crazy: кальсоны ифутба для сна -так продается по крайей мере :confusion: а молоток даааа - меня почтальенша испепелила :malicious: на упаковке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 всем приветы! мы уже отправили подарочек! ой, так жду, когда придёт к адресатику! а Ванюша носит одежду р-ра 86-92, голова 48, ножка 12 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения