Перейти к публикации

акция "даешь положительные эмоции"

Полезные сообщения

наши данные в табличке))))

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, за три дня наконец-то разослала всем адреса! если кто-то не получил, или какие-то вопросы - пишите в личку!

а, и еще. у кого есть возможность - подарочки подгадайте прямо к дню рождения!)))

• Нравится 2

Девушки, всем привет!!! Я, наверное, опоздала... А для меня адресочка не будет? Я общалась на форуме, еще когда планировала свою кроху. Потом заходила почитать, писала редко.... Хоть ПДР была и в октябре, прокесарили меня в сентябре, 25-го числа. Так что я тоже мама СЕНТЯБРЕНКА 2013 :reverans:

Вот, из любопытства зашла на эту темку и не смогла оторваться (60 страниц уже прочла...) - так Вы здорово придумали!!!! Очень хочу присоединиться :girl_cray: ... Из Беларуси у Вас ведь нет еще мам?

Ах, забыла представиться - я Айна, у меня есть сынуля Костя и доченька Есения...

ФеодороваЯ, я скину и свой адрес - чтоб в следующую акцию попасть уж наверняка :confusion:

Изменено пользователем AinaBrest

AinaBrest, привет. в эту уже опоздала! но ты активничай на форуме, рассказывай про себя и своих деток в темке Болталка, а то мы тебя совсем не знаем))) в следующую акцию я тебя запишу!

AinaBrest, привет. в эту уже опоздала! но ты активничай на форуме, рассказывай про себя и своих деток в темке Болталка, а то мы тебя совсем не знаем))) в следующую акцию я тебя запишу!

Жаль, конечно, но обещаю, к след. акции Вы меня узнаете :D

• Нравится 1

Машуля щас 9100 и 71 см. Носим 74 размер (9-12). Голова 44-45, наверно. Ножка еле до 11 см доросла)))

Рады будем всему: одежкам, игрушкам, книжкам...

• Нравится 1

девочки, за три дня наконец-то разослала всем адреса! если кто-то не получил, или какие-то вопросы - пишите в личку!

а, и еще. у кого есть возможность - подарочки подгадайте прямо к дню рождения!)))

Галь, а мне кажется,что к самому др лучше не подгадывать. Там и так будет много подарков от делушек, бабушек, дядь, тёть, крестных, друзей и прочее...подарок затеряется в том плане,что их будет очень много и сразу скопом - у ребенка глаза разбегутся :Dмы Яре даж на др и новый год дарим не все подарки в один день,а один-два в день, иначе он не знает,с каким играть, бегает от одного к другому:Dно это мое имхо, конечно,у каждого малыша все по-своему;)

• Нравится 1

lovenatylka, НАША НЕВЕСТА НАС ПОТЯЖЕЛЕЕ БУДЕТ. :D :D :D

Машуля щас 9100 и 71 см. Носим 74 размер (9-12). Голова 44-45, наверно. Ножка еле до 11 см доросла)))

Рады будем всему: одежкам, игрушкам, книжкам...

Мы ваще дистрофики :D 8700 сейчас рост 79 :Crazy: :Crazy: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ritulya29, Ритуля джинсы ваши носим сейчас оч оч довольныеее :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Андрюша сейчас 10 кг и рост 71, носим одежду 9-12 месяцев.

Изменено пользователем @Svetlanka@

lovenatylka, НАША НЕВЕСТА НАС ПОТЯЖЕЛЕЕ БУДЕТ. :D :D :D

Мы ваще дистрофики :D 8700 сейчас рост 79 :Crazy: :Crazy: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Маша наедает женственные округлости :malicious::D

Маша наедает женственные округлости :malicious::D

зато потом Маша как скажет, так скажет, уперевшись кулаком в стол. Федя возражать не будет:D:D:D

• Нравится 1

Рыжик1984, Так не кати волну- у нас невеста вообще будет знойная шикарная девушка модельной внешности- пасмари на папу и маму :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :Crazy: :Crazy: :Crazy::girl_bye:

под модельной внешностью я подразумеваю не селедок если чо

• Нравится 2

Рыжик1984, Так не кати волну- у нас невеста вообще будет знойная шикарная девушка модельной внешности- пасмари на папу и маму :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :Crazy: :Crazy: :Crazy::girl_bye:

под модельной внешностью я подразумеваю не селедок если чо

селедка:D ржууууневеста канеш красивая будет! И Федя тоже ;) а внуки у вас будут еще красивее! ;)

• Нравится 2

у Темки рост 73. вес примерно 8700, размер 9-12 мес

Ritulya29,  спасибо тебе большое за подарочек! Наш папа получил его без нас и только вчера с работы привез! Лешик уже пол дня сидит с паровозиком играет. Старший подошел и попросил посмотреть. Леха так раскричался монё, что пришлось срочно возвращать игруху владельцу.

• Нравится 3

Владик 79,5 см, вес 11 кг. Это в 9 мес :)

Маруська 75см, носим 74-80.

Лешик 78 см носим одежду на 12-18 месяцев

Варя сейчас где то 72-74 см, точно не дается измерится. Носим 74-80

Мария 11500гр. Носим 86-92

Мы весим 9 кг, носим одежду уже от 12 мес! Постараюсь еще рост померить, но он так крутится, что это нереально! :D

Девочки, всем привет!!!! Мы вчера получили подарки на день рождения от Насти-Fannis и Феденьки. Спасибо большое!!!!! Молоточком Фишер прайс Лешик играет день и ночь. Даже приходится звук отключать. Зайка у нас вместо прорезывателя. Активно пытаемся отгрызть ему правое ухо.футболка со штанишками велики в ширину, но впритык в длину:) Спасибо большое!!!!!

• Нравится 9

Катеришна, это не на др. На др жди еще подарочка. В июне тебя не было в Москве, поэтому Настя позже и отправила

Девочки, всем привет!!!! Мы вчера получили подарки на день рождения от Насти-Fannis и Феденьки. Спасибо большое!!!!! Молоточком Фишер прайс Лешик играет день и ночь. Даже приходится звук отключать. Зайка у нас вместо прорезывателя. Активно пытаемся отгрызть ему правое ухо.футболка со штанишками велики в ширину, но впритык в длину :) Спасибо большое!!!!!

Ой я радааа что понравилось! нам тож штанцы и футба широки но это ПИЖААМА :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: кальсоны ифутба для сна :sorry: -так продается по крайей мере :confusion: :confusion: :confusion: а молоток даааа - меня почтальенша испепелила :malicious: :malicious: :Crazy: на упаковке

всем приветы!

мы уже отправили подарочек! ой, так жду, когда придёт к адресатику!

а Ванюша носит одежду р-ра 86-92, голова 48, ножка 12 см

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...