Птица Говорун //? 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 мы тоже носим уже размер 86... за лето вытянулся как стручок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 нам на 86 размер,объем головы 47-48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Отправили посылочку на ДР адресатику, думала долго будет идти, а она за три дня долетела)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Мы тоже наконец то отправили нашу посылочку адресатику (15 числа). Только заранее хочу извиниться перед нашим адресатиком, за то что посылка может придти что называется колом мялом, в этот раз отправлял муж, я не смогла проконтролировать как он все там упаковал. Но надеюсь, что все придёт в надлежащем виде:-) Изменено 17 августа 2014 пользователем Птица Говорун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ура!!! Мы получили подарок от Алены И Тимы из Днепропетровска!!! Суперская заячья кофточка будет согревать нас долгими зимними вечерами!! Аленчик, спасибо тебе огромное :flower: Фотки добавлю позже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ronnie, Танюшка, с посылочкрй! И мы получили подарочек от Аленки (lisa-colbasa) и Демида (Боба), я в контакте выложила, тк инет только мобильный был, неудобно на сайт заходить с него. Еще раз спасибо Аленочка, все такое суперское! Ссылки скрыты. Фото с Тимкой есть в контакте 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Мы отправили посылочку-адресатик жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Вчера отправила посылочку своему адресатику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Вчера отправили посылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Мы вчера получили посылочку от нашей невестушки любимой Настюшеньки! :flower: А сегодня забрали подарочек от Лавнатульки, спасибо большое, Наташенька и Машенька! :embrace: Фотографии выложу чуть позже! Все такое классное! :kiss2: :kiss2: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сегодня отправила посылку своему адресатику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А наша посылка пришла в место вручения ещё 3 сентября, только вот адресат её до сих пор не забрал. Может, в личку написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 vladigora, я напишу. Мы получили посылку ровно в др, 6 сентября от Кати Каприз. Приехал курьер из вайлдбериз и отдал подарочек. Там пижамка, халат и подушечка. Все в вк скинула. А саой подарочек мы тоже курьером Натали в Лондон отправляли и она уже вчера его получила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ФеодороваЯ, Галя)Поздравляю с посылочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 мы сегодня получили посылочку от нашего адресатика!!! mariwka_86, Марина спасибо вам с Машенькой огромное за такой подарочек!! Футболки нам сейчас как раз носить, уже положили в стирку))), машинку когда она со светом и звуком, наш перец почему то испугался, пришлось батарейки вытащить и все нормуль сразу, гоняет теперь ее по квартире)) с озвучкой трррр, только слюни летят во все стороны))) И мыло тоже очень клевое, даже жалко его мылить, пока поставили на полку))) вот и вещички))) Ссылки скрыты. вот и мыльце))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Наша посылка прибыла к адресату и была неудачная попытка вручения , надеюсь адресатик её всё таки получит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Наша посылка прибыла к адресату и была неудачная попытка вручения , надеюсь адресатик её всё таки получит. Напиши наше,чтобы она адресатику сообщила. Не везде есть почтальоны, и извещение могут просто не нести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 @Svetlanka@, сегодня забрали! Спасибо огромное! Красота неимоверная! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 vladigora, ух вздохнула с облегчением, а то я испериживалась вся.Рада что всё понравилось, а то в этот раз всё как то на бегу получилось.Носите с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Птица Говорун, рада, что все понравилось. Маша у меня машинку тоже со своей озвучкой катает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Птица Говорун, мы тоже Маришино мыло так и не мылим)))) лежит на полке с бельем, паааахнет, ему год уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А мой адресатик молчит(((( наверное не понравился подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки,у меня так все скомканно получилось! я получила подарочек и потом с дочкой неожиданно загремели в больницу и хоть убейте!!!! я не помню, от кого он пришел!!!! отзовитесь!!!!! подарок нам ОЧЕНЬ понравился! на вырост, в самый раз! спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, для меня эта была последняя акция. Я больше участвовать не буду, а соответвенно, и распределять адреса. Прошу прощени, но стало много заморочек и предпочтений)) всем спасибо за участие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ФеодороваЯ, так жаль... Я так и не успела принять участие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения