@Svetlanka@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Для меня эта акция была тоже последняя, у меня личные проблемы.Мы пока в ожидание посылочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мы тоже в ожидании... Очень жаль, Галь, без тебя,наверное, акция загнется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я тоже выхожу из акции. Не вижу смысла больше учавствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 AinaBrest, не так и много потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Olunscka, А мне нравилась акция! Просто общения нет-соответственно не зная интересов ребенка сложно выбрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Гульназ и София! Огромное спасибо вам за подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Алёнка_я, да не за что) Давно уж хотела отправить, а оно вон как получилось) надеюсь вам понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Очень жалко, что акция "прикрывается", но это наверное правильно. Мы тоже участвовали последний раз, надеюсь наша посылочка понравится адресатику. Мы пока свою еще не получили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ну я думаю все, кто хотел, сдружились и можно отправлять посылочки друг другу) мы своему дружочку отправим на НГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки,у меня так все скомканно получилось! я получила подарочек и потом с дочкой неожиданно загремели в больницу и хоть убейте!!!! я не помню, от кого он пришел!!!! отзовитесь!!!!! подарок нам ОЧЕНЬ понравился! на вырост, в самый раз! спасибо огромное!!!! Гульназ, это от нас с Мирошей только сегодня вернулись из Болгарии, раньше не могла ответить. А почему в больнице, что случилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 pur-pur, спасибо огромное)))))))))) прям как мы любим) мы лежали с фурункулом на попе, резали нам его, кололи антибиотики....ужас все это, вспоминать страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Dalie, носите с удовольствием! И выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 AinaBrest, не так и много потеряла Оля, что именно тебе не понравилось? А мне нравилась акция, очень очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 И мне нравилась акция! Но понимаю Галю, под каждого подстраиваться, это ни сил, ни времени не хватит. Да и все разборки разгребает Галя, а это ей на фиг надо! Лучше время ребенку уделить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Рыжик1984, По моему у в моей цитате фраза "не понравилась" отстутствует,если ты не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Olunscka, Оль, просто ты пишешь девушке, кот не участвовала, что она немного потеряла, мне неприятно, честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 И я тоже пас к сожалению.Нет ни времени,ни теперь интереса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Рыжик1984, По моему у в моей цитате фраза "не понравилась" отстутствует,если ты не заметила Ок. А что тогда означает "не много и потеряла "? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Olunscka, Оль, просто ты пишешь девушке, кот не участвовала, что она немного потеряла, мне неприятно, честно Так я и пишу ,что она не много и потеряла,никогда не поздно учавствовать. Рыжик1984, охота пообщаться,жду тогда в личке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Так я и пишу ,что она не много и потеряла,никогда не поздно учавствовать. Рыжик1984, охота пообщаться,жду тогда в личке А это тоже наверное означает совсем не то, что означает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А вообще девочки,не стоит думать,что если кто не с вами,тот против вас.Не надо надумывать и что то выискивать между строк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Причем здесь "мы" и "против нас"? Есть конкретная фраза, с конкретным смыслом, который в итоге совсем не то, что всем показалось заметь, не мне одной Изменено 26 сентября 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Рыжик1984, тебе скучно чтоль? раз помусолить решила мои слова,первоначально адресованные не тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Рыжик1984, тебе скучно чтоль? раз помусолить решила мои слова,первоначально адресованные не тебе? Мне? Нет. Мне удивительны твои слова. Неприятно удивительны раз сказала, есть основание. Но о нем ты не говоришь, и вообще имела в виду совсем другое. Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Рыжик1984, основание чего? ты про акцию еще,или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения