Рыжик1984 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Рыжик1984, основание чего? ты про акцию еще,или что? Ну мы к началу возвращаемся. Слава богу. Есть конкретная фраза. Твоя. Я о ней, а не о нас и против нас.без отступлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Рыжик1984, у меня лично последние 2 акции прошли шероховато,но это лично у меня. хотя были и приятные сюрпризы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Рыжик1984, у меня лично последние 2 акции прошли шероховато,но это лично у меня. хотя были и приятные сюрпризы Шероховато - это не во время подарки пришли? Бывает. Пришли же. Как и сюрприз пришел. Или это ничего не значит? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Рыжик1984, раньше что то значило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Рыжик1984, раньше что то значило) Раньше - это кода ты участвовала в акции? а сейчас раз не участвуешь, то ничего не значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) А вообще девочки,не стоит думать,что если кто не с вами,тот против вас.Не надо надумывать и что то выискивать между строк. ну раз не с нами - мы немногое потеряли, но никогда не поздно присоединится к нам. Это что-то значит, а в общем-то ничего не значит Всем добра! Изменено 26 сентября 2014 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ну раз не с нами - мы немногое потеряли, но никогда не поздно присоединится к нам. Это что-то значит, а в общем-то ничего не значит И это совсем не то, что все подумали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. В.Кличко.Цитаты великих людей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А по суеству - мы получили еще один подарок от нашего жениха, Тимура там столько всего было! фотки в вк будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А мы за два дня до дня рождения получили костюм, в котором и были на до! Рубашка, жилетка, штанишки и бабочка часы с фотографией моих мальчиков - ждем мужа, чтобы повесить красоту такую. И сладости Яре. Рады были до ушей И невеста нам прислала подарок прямо в день рождения - автодорога и машинки для игры в ванной (мочишь их в воде и приклеиваешь на плитку) и говорящую дрель. Шутник тот еще - анекдоты травит Первый подарок от Белки, а невеста наша - Катярка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Рыжик1984, , Невеста Катярка Мироша предпочитает девочек постарше? Изменено 26 сентября 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А нам Люда с Гришей прислали супер авто - ламборгини на радиоуправлении 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Рыжик1984, , Невеста Катярка Мироша предпочитает девочек постарше? Она тоже наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мы с Машенькой получили подарочек от Юли из Владимира! Спасибо большое!!! Машка с удовольствием играет собачками и пирамидку складывает!! Костюмчики нам как раз. Машенька в них очень хорошенькая, спасибо)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мы сегодня забрали посылку от Ритули и Сонечки. Фотки в вк. Рита, спасибо огромное!!!! Сын обожает книжки, а эта еще и говорящая и поющая. Мне нравится акция, спасибо Гале за то, что тратила столько сил и энергии. Довольных от акции все же больше, я уверена! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Olunscka, Вы обращались ко мне, но и я не поняла, почему я немного потеряла? Как-то вроде всю темку прочла, столько позитива, восторгов и вдруг... Я успела заразиться Вашими восторгами... Я летом в нашей Беловежской пуще уже и зубра-магнит приобрела под акцию... А может, девочки, все-таки возобновим? Ну и ладно, что позже, мы же не из соображений поживиться - просто приятно делать и получать сюрпризы... А приятный сюрприз всегда сказка, пусть и запоздалый!!! Кто-нибудь за? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 AinaBrest, тут уже девочки писали, что кто хотел, сдружились и будут отправлять посылочки друг другу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 AinaBrest, Я же вам не написала,что вы "всё потеряли,опоздали" так?так. Акция же не прекращена,нужен новый организатор,что сразу расстраиваетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 AinaBrest, Да может сейчас все отойдут от последней акции и к новому году таки новая организуется . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Получили посылочку из С.-Петербурга от Илларионовой В.В.( ник не указан). Все очень понравилось, переливайку как раз хотела купить и ложечку с вилочкой. И костюмчик в тему, дома ходить. Рома к книжке сразу прилип)) Фото ФК 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ух, как Вы меня сразу завалили сообщениями!!! Я понимаю, что есть девочки, которым акция нравится, они сдружились, обменялись адресами и продолжат! Мне жаль, что я не успела сдружиться и обменяться адресами! Поэтому и агитирую продолжать в прежнем формате . Очень уж люблю сюрпризы - получать и делать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 жаль, что так все с акцией мне тоже нравилось участвовать в ней. Но согласна, многие даже не отписываются о получении, видать надоело и приелось. Жаль еще, что к нам так никто не посватался, без невесты мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 не было б печали!!!! пишите мне адресса имена и ники я на НГ распределю)) если конечно нет организатора или Галя осталась? или если есть желающие конечно, а то что то никто не хочет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я в деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения