мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 OlgaSchh, так не честно просто)сейчас всем захочется посмотреть подарочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 НАСТЕНА26, сейчас удалю запись где я написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 OlgaSchh, да я шучу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тузик 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А я пришла в субботу отправлять, красота, ни одного человека, а коробки нужного размера у них не оказалось((((((. Я расстроилась, теперь вот ищу коробку, сказали должна быть без всяких логотипов и опозновательных знаков, никакой рекламы и т.д. - и вот где найти такую коробку????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А мы сегодня оправили свою посылочку адресату мы ооооочень надеемся, что она придет максимум в августе и осчастливит мамульку еще до рождения её сокровища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Интересно когда мы уже получим посылочки и начнем рассекречиваться? Аж нетерпится уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Тузик, Обклей ее чем-нибудь да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Тузик, кстати сегодня для меня нужного пакета не оказалось, пришлось самый большой покупать... одним словом "почта России"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А мой адресат наверное завтра,в крайнем случае послезавтра получит посылку.На сайте почты росси написано,что пришла посылочка в нужный город. Смотрите почтовые ящики,не пропустите извещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, вы что-то меня пугаете, мой подарочек из четырех разных штучек поместился в самую мааленькую коробочку... даже неловко как-то. Кстати, посылка тоже пришла в город получателя!!! Так что, как правильно написала Еленка81, следите за почтовыми ящиками. Ну чтобы все сразу не волновались, уточню, что это Россия, Центральный федеральный округ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я сегодня отправила.Samely, Да меня тоже пугают))) У меня ничего особенного там нет, а все пишут про сюрпризы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СТАСЯ-// 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 Всем Приветик !!!!! А мне пришла посылочка ура!!!!!!!? Такое все супер пуперское!!!!!! ЕЛЕНКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ОСОБЕННО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. А я дурында пошла на почту а подарок дома забыла(((( заехали с мужем в магазин купили заново)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 СТАСЯ-//, Поздравляю с получением замечательной посылочки! Так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 СТАСЯ-//, Поздравляю с получением замечательной посылочки! Так здорово! Ага ))) столько эмоций и у мужа тоже)))) Innana спасибо за посылочку моя голова все перепутала вот я чума))))))))) ЕЛЕНКА ЭТО Я ТЕБЕ ОТПРАВИЛА СОРИ ЧТО ВСЕХ ЗАПУТАЛА))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 СТАСЯ-//, ооо, классно)) ты первая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Блин, мне за мою уже стыдно стало, как увидела, что Саша отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 СТАСЯ-//, какое клевенькое:-) так здорово, что посылочки уже начали приходить:-) Алёнка_я, чего стыдно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 дааа красотаа, мы тоже с дочей старались старшей выбирали но наш подарочек еще не доехал до нас самих , ну ничего - как дойдет отправим ускоренной на всяк пожарный :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ritulya29, Ну у меня он более, чем скромный получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 СТАСЯ-//, Оказывается здорово приятно, когда твой подарочек доставляет столько приятных эмоций)) замечательная у нас акция всетаки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Innana, молодец очень все красивое!!! СТАСЯ-//, поздравляю!!! Я подарок выбирала как для своей,думаю понравитсяединственное не успела написать теплые слова и от кого т.е свой сдешней ник)так что дорогой мой адресат-я Акперова Эльвира из Санкт-Петербурга)кстати моего адресата вообще не видно)введу немного интриги) Изменено 9 июля 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 belkaaa, Заинтриговала ты нас! Я тоже в посылочке адресатику не представилась, очень надеюсь что подарочек понравится, мы старались! Чтож представлюсь тут Худеева Ирина. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А я Полякова Анастасия но я уже проговорилась кому отослала)))))) из за путаницы в голове)))))) на почте сказали через 10 дней придет ТТТ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Алёнка_я, а мне кажется, самое главное что б от души:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 СТАСЯ-//, поздравляю с получением подарочка! Innana, Сашуль, какая ты умничка, отличный подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения