//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 походу в деле только мы :D :D девочки не стесняемся пишем мне в личку я ждюююю))) до 10 ноября 1014 года))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я участвую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ура Лене! не дала умереть акции))) А до какого числа надо отправить посыль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 давайте до 20 декабря, я распределю адреса 12 ноября! но сначала пусть хоть кто-то еще захочет участвовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ура! И мы в акции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 я тоже с Вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А мы пока ещё с этой акции посылочку ждём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А мы пока ещё с этой акции посылочку ждём... Ого, как долго. Ты спроси Галю,ь он свяжется с адресатом и спросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Я тоже в акции!!! Приболели мы просто, поэтому долго не заходили Девочки, может, чтоб без обид - пишем, кроме адреса, - ник, параметры ребенка, ну и пожелания, у кого есть - может, игрушек полно у кого или одежды. Нет, я так пишу не потому, что у меня личные капризы ,мне как раз все порадует, но мало ли у кого какие капризы - хотелось бы и других порадовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Добралась до бэбиплана наконец-то. Мы давно уже получили посылочку от Оксаны vladigora Все клевое такое! Джинсики еще конечно велики - отложили, а вот футболочка с цифиркой 1 у нас одна из любимых)). Игрушкой Стася не проникся. Он вообще к мягким игрушкам как-то безразлично относится. Зато его пятилетняя тетя была в восторге (надеюсь, что Оксана не обидится). Участвовать мы больше тоже не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 А мы пока ещё с этой акции посылочку ждём... Нам тоже к сожалению посылочка не пришла с этой акции...грустно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Отправиль Светланы, к сожалению, пропал. При чем уже после раздачи адресов... найтти ее не могу. Вот поэтому я и не хочу больше участвовать. Иногда таие неожиданные подставы Отправителя Ритули посмотрю чуть позже и отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 мы участвуем! Очень жаль, что отправитель пропал, некрасиво это. будем надеяться что отпишется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 И мне тоже не пришла , хотя я была уверена, что это из-за того, что меня в городе не было, а нет, пошла на почту-сказали не было ничего. Я, конечно, тоже припозднилась-хотела ровно на день рождения, но с нашей почтой-это сложно. Я бы еще поучаствовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Отправитель Ритули-Светланка. Тоже не заходила аж с 1 июня.последнее, что она писала, что они едут к родителям и потом она не заходила больше. Жаль, что так получается. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 давайте до 20 декабря, я распределю адреса 12 ноября! но сначала пусть хоть кто-то еще захочет участвовать До 20.12 мне кажется поздно - так как перед НГ почта перегружена и если до НГ не успеет, то потом в РФ 10 дней праздников и посылка придет к середине января)) До 10 декабря, мне кажется, нужен срок) Ну у Украины могут быть другие сроки, там же вроде за 1 день посылки приходят) Плохо, что девочки без подарков остались будем надеяться, что найдутся отправители. Лучше поздно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) ark_marina, ок))) до 10-го так до 10-го) Изменено 13 октября 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, неужели я первая?!?! Мы получили подарочек от ТЭННИ из Подмосковья!!! Спасибо огромное!!! Чуть позже выложу фото!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) AinaBrest, рада, что понравилось! Размерчик подошел? Только потом вспомнила, что забыла открыточку новогоднюю положить((( Изменено 9 декабря 2014 пользователем Тэнни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Тэнни, размер наш точно! И бегемотик чудо просто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Выкладываю фото наших новогодних сюрпризов от Тэнни: Спасибо огромное еще раз!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) AinaBrest, с получением посылочки! Красотища! Мы тоже получили подарочек от Кати (Рыжик1984), Мироши и Яры! Спасибо огромное! Сейчас это любимая игрушка Тимкина Ссылки скрыты. Изменено 15 декабря 2014 пользователем OlgaSchh 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девчонки с получением подарочек вас и малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Клевые подарочки! мы сегодня получили посылочку от Алены - Лиса Колбаса рады очееееень Ссылки скрыты. фото по ссылке) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinaBrest 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Моя посылка уже покинула пункт международного обмена и следует конкретно в город адресатика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения