Алёнка_я 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ritulya29, От всей души! Я час по магазину ходила-выбирала, как для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 ооо первый пошел как говориться)))такое нежно розовое все,молодцы девочки.по себе знаю как приятно получать подарочки от девочек которых никогда не видел.у нас кстати сейчас мания пошла девочки из москвы собирались и встречались уже 2 раза,скоро 3ий раз будут встречаться и я хочу подтянутся с сыном))так что девочки скоро буду в москве)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А моя посылка (которую я отправляла) по идее уже должна была придти...Странно, что адресат молчит. Может на даче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ой, как же мне стыдно, я еще не отправила подарок, пока муж в отпуске катаемся то по его делам то по моим ((( до конца недели должна отправить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 mariwka_86, значит наша акция будет долгоирающей!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Сегодня пришло извещение на посылочку из Сургута! ))) Побегу на почту! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 а я не все отправила, что планировала, крем пришлось выложить и у меня какая-то сложная опись была содержимого)) в 3 экземплярах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ark_marina, Мариша, а я никакую опись не делала. В пакетик все положила и отправила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Я тоже не делала опись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 OlgaSchh, Любоник, енто потому что вы по России отправляли а у меня посыль международная чуть-чуть рассекречусь)))) Кстати, на Почте России была таааакая огромная очередь и духота, но я решила во что бы то ни стало отправить именно в тот день, что пришла. Тем более, отправлять международные посылки можно только с Главпочтамта, не зря же, думаю, ехала) И представляете, там один мужчина организовал всю очередь, чтобы меня пропустили вне очереди . Так приятно было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ark_marina, ааа, крутышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) а я вчера отправила посылочку адресату,точнее пошла сама а там паспорт надо,а я его забыла,пришлось сестру просить!так что на конверте будет не моя фамилия а сестры!так что кто получит посылку из Санкт-Петеребурга от Шефер,то это я Изменено 10 июля 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Еленка81, Леночка, еще раз спасибо огромное! Так радостно и приятно! Отдельное спасибо за письмо с пожеланиями! Ты такая умничка, такой подарок здоровский! Ссылки скрыты. Крепко-крепко виртуально тебя обнимаю и целую!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девчат, я тоже отправила наконец-то вчера!))) точней у меня как у мамы Юли точь в точь ситуация - посылочка от имени сестры придет адресату) Клименко Полина - это от меня))))))) блииин, мне уже стыдно, глядя на такие подарочки офигенные!!!! у меня поскромнее(( но от всего сердца!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Dollygirl, я думаю главное не подарок а внимание так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 OlgaSchh, С получением посылочки! Леночка постаралась с красивеньким подарочком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Жемчужин@, спасибо, Ириша. Да, Леночка - умничка. Все такое классное! А у нас как раз сегодня мини-юбилейчик! Я прямо вся в эйфории! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 OlgaSchh, ну Слава Богу все дошло.Я очень долго думала и выбирала,что купить. Опыта в таких делах нет.Надеючь что Тимофею все понравится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Еленка81, обязательно понравится, я вот от радости на месте сидеть не могу, прыгаю и Тима вместе со мной прыгает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мама Юля))), очень надеюсь, что моему адресатику понравится!!!!))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Dollygirl, вот и хорошо,не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Моя посылочка уже в город адресатику пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 я в шоке если честно от подарков))) Я думала мы так, чисто символически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 я в шоке если честно от подарков))) Я думала мы так, чисто символически... И я тоже так думала вот теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Я сегодня до почты не дошла, сил после жк нет. Но завтра обязательно посылочку заберу! ) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения