Алёнка_я 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 mystery05, СТАСЯ-//, Ну хоть не одна я "лопухнулась" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Моя посылочка уже в город адресатику пришла просвяти пожалуйста меня,человека не пользовавшего никогда почтой России,как вы узнаете местонахождения своей посылки))?туплю знаю!!у меня какая та паника с утра,что моя посылка не дойдет до адресата)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 belkaaa, В яндексе забиваю "Отследить посылку Почта России" там есть графа "почтовый идентификатор" на чеке у тебя есть номер, просто туда вводишь и все, там написано когда получили, когда пришла в сортировочный центр, когда покинула, и когда покинула уже в нужном городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ааааа я чек выбросила),вот дура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 belkaaa, Надо было сначала про чек у тебя спросить, а то писала-писала, а толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Алёнка_я, ну на будущее))!!нет я поднялась порылась в мусорном ведре даже))не нашланадо в дворовом баке рыться )спасибо дорогая буду ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 belkaaa, Может не надо в дворовом то? Дойдет твоя посылочка, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Алёнка_я, даже не отговаривай иду рыться в дворовом и все)если не найду поеду на городскую свалку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 я в шоке если честно от подарков))) Я думала мы так, чисто символически... И я тоже так думала вот теперь переживаю Девочки я и так чисто символически)Поверьте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 вчера начиталась про посылки, так мне всю ночь снилось, как моя посылка к адресату пришла! переживаю, у меня номера нет, отследить никак, только чек об оплате на почте.Надеюсь дойдет, без сюрпризов.А то ,я в том году подруге в Россию телефон отправляла, так телефон дошел, а батарею кто-то вытащил, пришлось ей покупать.(хорошо что не наоборот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 Девочки, мне пришла посылочка из Тулы!!!))))) только я не могу разгадать от кого )) Ааааааааааа, я в вострорге!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) такооое всё миленькое!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) ми-ми-ми-ми-ми!!!!!))))))))) не могу, прям так настроение поднялось!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) спасибочки, спасибочки огромное!!!!! рассекреться скорее мой отправитель, хочу лично поблагодарить!!!!!!!!)))))))))))))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Dollygirl, тапчюльки вообще милые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Dollygirl,и правда все очень классное))))) а как отправителя зовут? у нас вроде 2 девочки с Тулы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ark_marina, Амелина С.Ю!!!!! Мариш, может ты разгадаешь???)))))))))))))) Любоник, ага)))) я сама не могу на них налюбоваться, такие малюсенькие и холёсенькие!!!!!)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Dollygirl, Машуль мне кажется - это Samely 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Dollygirl, не знааю) может быть, Samely?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Innana, даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Samely, спасииииииибо огромное, дорогая!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) тааак приятненько!!!))))))))))))))))))))))))))))))) клёво-клёво-клёво!!!!!!!!))))))))) :love: пинеточки - просто супер, так хочу скорее на доченькины пяточки их одеть!!!))))))))))))))))))) еще раз огромное СПАСИИИИБОООО!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Dollygirl, не знааю) может быть, Samely?)) даааа)) она уже рассекретилась))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Да-да, этто я Ой, я так рада, что понравилось!!! А пинеточки как увидала, сразу подумала про тебя, думаю только для твоей принцессы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Samely, Светочка, а еще ты прям как мысли мои прочитала!)) я забыла купить слюнявчики, когда закупалась, вот уже несколько дней думала, что надо их пойти купить!!))))))) и тут ты мне присылаешь слюнявчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) сууупер!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Dollygirl, хорошенькая какая посылочка! поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ritulya29, Ритуль, спасиибки))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 смотрю на ваши подарки и уже закрадываются мысли что-то другое своему адресату купить все такое хорошенькое!!!! хотя понимаю, что то, что купила ненужным не окажется))) отправить надо побыстрее, а то и вправду пойду и другое что-то куплю никак времени нет до почты дойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Dollygirl, Машуль, с получением посылочки! Какое все миленькое и красивое, пинеточки вообще супер! Я сегодня тоже наконец то дошла до почты и получила посылочку от Аленочки Flihf! Фото пока выложить не могу, т к сижу с телефона, а на компе сегодня инета нет, как только появится фоточку обязательно скину! В общем получили мы перчатку-марионетку для развивающих игр с малышом! Спасибо большое за подарок! ) ) ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Жемчужин@, спасибочки!))))) не могу нарадоваться))) таак всё понравилось!!)) и муж приехал, оценил))) распечатали пинеточки, крутили-вертели их, налюбоваться не могли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Жемчужин@, Dollygirl, поздравляю с получением посылочек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения