CARенина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Сеся Авдеся, такая же фигня) дома связи совсем нет)) а у меня который день не работает сайт почты россии, не могу отследить, где посылка. уроды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 CARенина, не у тебя одной он уже взял себе новогодние каникулы... Я тоже забыла про НГ тематику и не успела ничего написать, так как лишние два часа уходили на прием лекарства так что уж прости меня мой дорогой адресатик посылка, надеюсь, скоро будет у тебя и порадует своим содержимым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а я перед переездом отправляла посылку, а то тут еще ничего не знаю, к сожалению игрушек в нашей глуши нет нормальных, только дешевки китайские привозят, а одежду я через инет заказывала, надеюсь адресату понравится, а то я уже переживаю как-то, да и отправила уже давно и самая первая из всех, но она что-то так и не дошла еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 заработало! моя посылочка уже в городе адресата! скоро, надеюсь, она похвастается ей тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lovenatylka 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 А мы с Машенькой вчера получилаи прелестную посылочку! От мамы Юлечки и маленькой Алинки Атрашонок из Мелитополя. К сожалению, не соображу, какой ник на форуме. Такие чудесные подарочки! Спасибо огромное от нас! Прелестные человечек и платьюшко. Пока что великоваты на нашу дюймовочку)), но позже обязательно фото в обновках выложу. Игрушка пищалка-шуршалка-грызалка. Восхитительная открытка ручной работы. Комплимент для мамы- лосьон для тела для беременных и кормящих мам. Не знаю, это просто совпадение или тонкое наблюдение Юлечки - платье и открытка в сиреневых оттенках (мой любимый цвет), что вдвойне приятно! Довольная Машка с новой игрушкой 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 lovenatylka, c посылочкой! такое всё хорошенькое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 lovenatylka, Это мы-Атрашонок Мы старались... Очень-очень приятно! Носите с удовольствием! К сожалению, платье- это был самый маленький размер. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Юлия 2606, спасибо огромное еще раз! Это ничего, что великовато! На сейчас у нас одежки есть, а вот на вырост еще мало. Так что как раз здорово вышло! Меня беспокоит другое- я была уверена, что посылаю посылку именно тебе и открытку подписала соответственно))) а адресатик- то другой оказался надо Саше написать еще раз уточнить, а то непонятка вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 lovenatylka, лайки закончились))) Прикольно! Я думаю, твой адресатик не обидится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 lovenatylka, с получением посылочки! Какое все замечательное! А Машуля какаяхорошенькая и довольная! Молодец Юлечка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Открытка просто сердце разбила! Отличные подарочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fannis 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Ой мне сегодня вообще везет весь день! везде без очереди :malicious: начиная с женской консультации и завершая почтой :malicious: . Мне достался пожалуй один из солидарнейших со мной на форуме (особенно ГВ) дед мороз, тем более совпадения всегда не случайны- маму мою зовут Галина тоже ну а мужа деда мороза Фёдорррр :malicious: :D . Галюня ты прям прочитала мои мысли - я все собиралась Федосику прикупить пинеточки на ботики похожие :girl_dance: спасибо огроменное- они еще и к нашему костюмчику прикупленному идеально в комплект :girl_dance: . И как будущая многодетная :D мама ты уже в курсе что дети склонны грустить :Crazy: по подаркам для других. насчет браслетов это вообще в точку- я как сорока- люблю бижутерию страстно :Crazy: у меня ее большой сундучок и я его таскаю каждый год в отпуск :Crazy: - му дразнит кащеем . Спасибо спасибо :flower: :flower: за письмо! я его на елочку повешу и в альбом Федосу потом приберу- на память :girl_dance: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 девочки, раз у нас такие акции проходят на ура, я с предложением: следующую сделать в феврале (мальчикам к 23 февраля, девочкам к 8 марта), после нее сделать в мае (к 1 июня Дню защиты детей) и, соответственно, в августе к дням рождениям (я думаю, те девочки, которые родили раньше или чуть позже не обидятся, если получат подарок в сентябре). итого у нас получатся 4 акции в год: до 15 февраля, до 15 мая, до 15 августа и до 15 ноября. ой, как быстро дошло! а я так переживала, понравится ли все! а тут прям со всем угадала! я таааааааааак рада, аж прослезилась) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Блин,да простит меня мой адресатик-смотрю на посылочки и понимаю,что как-то скромновато я послала и только малышке,а маме нет(какая-то запара у меня,выбирала-выбирала,а теперь как-то неудобно))))но надеюсь хоть понравится то,что послала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 а как ты вчера догадалась, что посылка от меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 CARенина, Красноармейск у нас один :D :malicious: на форуме. Я за ! за акции в смысле! лично мне доставляет огромное удовольствие и выбирать подарочки и получааать :confusion: (даже не смотря на садо-мазо почту россии :D ) lovenatylka, Машуля куколка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Fannis, Настя, поздравляю с получением посылочки! Так радостно от твоего сообщения! Галюня- молодец! Спасибо Вам, девочки! Так настроение поднимается при виде подарочков! девочки, раз у нас такие акции проходят на ура, я с предложением: следующую сделать в феврале (мальчикам к 23 февраля, девочкам к 8 марта), после нее сделать в мае (к 1 июня Дню защиты детей) и, соответственно, в августе к дням рождениям (я думаю, те девочки, которые родили раньше или чуть позже не обидятся, если получат подарок в сентябре). итого у нас получатся 4 акции в год: до 15 февраля, до 15 мая, до 15 августа и до 15 ноября. ой, как быстро дошло! а я так переживала, понравится ли все! а тут прям со всем угадала! я таааааааааак рада, аж прослезилась) Я поддерживаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Fannis, а разве на уведомлении город пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Любоник, ой, не говори, открытка-шик! Я ее уже и заинстаграмила, и в контакт выложила, все друзья тоже в восторге CARенина, я за! Столько радости от выбора подарка, от ожидания и получения посылочки, ну и от самих подарков, естессно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 девочки, раз у нас такие акции проходят на ура, я с предложением: следующую сделать в феврале (мальчикам к 23 февраля, девочкам к 8 марта), после нее сделать в мае (к 1 июня Дню защиты детей) и, соответственно, в августе к дням рождениям (я думаю, те девочки, которые родили раньше или чуть позже не обидятся, если получат подарок в сентябре). итого у нас получатся 4 акции в год: до 15 февраля, до 15 мая, до 15 августа и до 15 ноября. ой, как быстро дошло! а я так переживала, понравится ли все! а тут прям со всем угадала! я таааааааааак рада, аж прослезилась) ДА ДА!!Я за!!Мальчики будут отправлять девочкам на 8 марта и наоборот!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 тогда давайте так, раз уж я предложила, я и буду организовывать. пишите мне в личку адреса и фио, кто будет участвовать во всех акциях. а я в тетрадочку все запишу и каждый раз буду распределять адресатиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ой, Господи! И мне приятно, что Натусику с Масюней приятно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ДА ДА!!Я за!!Мальчики будут отправлять девочкам на 8 марта и наоборот!! Эль, так наверное вряд ли получится, ведь у нас не одинаковое количество мальчиков и девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 девочки, раз у нас такие акции проходят на ура, я с предложением: следующую сделать в феврале (мальчикам к 23 февраля, девочкам к 8 марта), после нее сделать в мае (к 1 июня Дню защиты детей) и, соответственно, в августе к дням рождениям (я думаю, те девочки, которые родили раньше или чуть позже не обидятся, если получат подарок в сентябре). итого у нас получатся 4 акции в год: до 15 февраля, до 15 мая, до 15 августа и до 15 ноября. ой, как быстро дошло! а я так переживала, понравится ли все! а тут прям со всем угадала! я таааааааааак рада, аж прослезилась) ой, я только-за!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 какие вы девочки все молодцы,подарочки супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения