ТриО_ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Все разъезжаются, летом совсем тихо тут будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Маша с девочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Маша, с дочкой!!! Супер) Вещи собираю, хожу пинаю себя, так не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 yurcha, у нас грыжа приличная, леплю пластырь, думаю это надолго. Порофикс особенно хорошо помогает, но он дорогой зараза и фиг найдёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Это Маруся вчера после купаний в тазу( выключиди горячую воду на 3 недели)))так сказать с пользой и для здоровья))))))Ели с фотиком успела подловить)))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Оль, в Киаби не была? Там так много клёвый летних вещей, я вчера затарилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Маруська отжигает))) Девки, я злая сижу Ну вот что это???? Андрюша начал писать на кухне, прошел через всю кухню, коридор и всю комнату, при этом продолжая писать!!!!!!!!!!!!!!! Всю квартиру уписал за 1 раз!!!!!! Млять, зла не хватает, извращения у нас какие.....Пи*ц ща мыть полы буду во всей квартире...вчера тока намывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Miya))), дай тряпку Андрюхе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 mashuu, с девочкой ща Орел проезжали) как поезд, кстати? Miya))), ну вот, а ты боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 бля.. я больше не могу...треий день сашки днем дома нет..укладываю сама..это пиздец Zc. в одной комнате,Варю кладу вдругой,в ее кровать,так только ложусь с Ясей ,Варя ПОЛЗКОМ из конаты и хабалить,два дня устраивала потоп,получала пожопе и продолжала смеяться, сегодня уже 5 раз выползала,будит Ясю,меня вообще не слышит-смеется или поет во все горло...сейчас думала уже убью...по заднице не помогает((((( чтоделать то((((((((((((((((( сижу бешеная просто. еще клава не работает, тычу по памятиъ Лен,нет,не была-некогда ейчас ,но хочу до переезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) как поезд, кстати? Тань,поезд суперский,вагоны нового типа где в купе спальное место откидывается поверх основного,спасибо тебе огромное что его присоветовала нам)))мы так и едем вдвоем в купе,и кстати весь вагон так...скоро граница я покину эфир))) и да самая вещь это кондей,вообще не душно,мне даж прохладно,но я мнрзляк....22 градуса на нем высьавлено он централизованный на весь вагон одинаковая температура Изменено 6 июня 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Miya))), Ир, я не думаю, что он специально, скорее всего он еще не чувствует свой мочевой и мышцы сфинктера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ,меня вообще не слышит-смеется или поет во все горло...сейчас думала уже убью...по заднице не помогает((((( чтоделать то((((((((((((((((( у нас тоже такое поведение ооооочень часто и я тож бываю в ступоре че делать...вот утром было в поезде именно так я уже все перепробовала чтоб переключить внимание,а ей пофиг ржет как конь и шкодит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) , дай тряпку Андрюхе он вытирает иногда, но за ним по-любому перемывать надо. И еще потом его отмывать. Капец, короче. я не думаю, что он специально, скорее всего он еще не чувствует свой мочевой и мышцы сфинктера. я его тоже оправдываю в своих глазах. Но иногда мне кажется, что специально. Когда я ругаюсь на него, то смешно ему((( Иногда сидит на полу, и смотрит, как лужа растекается...знает, куда надо, а все равно сидит и смотрит, не всегда, конечно, иногда обнаруживает себя в луже и не поймет никак, когда это случилось. Жесть какая-то, млин. так только ложусь с Ясей ,Варя ПОЛЗКОМ из конаты и хабалить, понимаю. У нас Андрюха тож в разведчика играет. Я его уложу и на кухню, а он подкрадывается, из-за угла выглядывает одним глазом и говорит, что мама на кухне живет и ржот. Я ругаюсь, он убегает в кровать, типа лежит...потом подкрадется и из-за угла выскачить может, весело ему. Я думаю, что он спит, а он в комнате лазит куда-нить. Хоть к кровати привязывай их((( Изменено 6 июня 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ир, Оль, у вас дырки в кроватках? Или дети уже сверху перелазят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Selby, у нас дырка уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Римм,наша давно уже через борт сигает,поэтому спит теперь на обычной ...затребовала себе большую кровать пришлось переселить))) усе,мы пересекаем границу пока с нашей стороны,я покидаю эфир))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Miya))), Ир, а мой серится, сегодня 4 раза, по чуть-чуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Selby, у нас дырка, уже месяцев 8 как. Если бы сверху перелазил, у меня бы давно сердце остановилось...Учитывая, что мы по ночам побродить можем...ОМГ. Римм, че Ромашке с собой на море берешь? Какие у него игрухи в почете? Я чета гору набрала...сижу и опять перебираю... а мой серится, сегодня 4 раза, по чуть-чуть((( про кака я уже и не пишу втут у нас до сих пор всякие разные инсталляции бывают)) в основном из трусов если жидковато вытекает, и когды мыться идем, то может дорожка оставаться это покруче нашей сегодняшней дорожки будет Девки, че я натворила.....постирала свои вещи, а в кармане шорт были два платочка одноразовых. И че случилось- словами не описать(( Вещи в мелких белых катышках, вся стиралка засрана этими катышками, все вещи вручную перестирывала, а машинку мою, никак не отмою(( Убиццо, тока этого мне не хватало Изменено 6 июня 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Miya))), Ир, запусти машинку на холостую стирку или полоскание. У меня тоже такой прокол как-то был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Miya))), а мой 5-ый раз насерил в штаны, извозил своё одеяло, нашу простынь, ковёр и все свои ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всю квартиру уписал за 1 раз!!!!!! Ир, спокойствие, Машка с горшком дружит, но встала и написяла рядом с горшком на при ванный коврик, при этом сказала, что у нее все в горшокк))ну бывает и у тех кто давно, с сентября с горшком дружит, казусы, нервнвые клетки мать не востанавливаются))))))я себе всегда говорю: Бог в помощь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 SlyTanys, ща попробую, спасибо))) ТриО_, круть)))) мы тож так могем но встала и написяла рядом с горшком на при ванный коврик, при этом сказала, что у нее все в горшокк) ну у нас такое действие повторяется несколько раз в день)))) А вот чтобы сразу уписал за 1 раз ВСЮ квартиру- такое надо еще умудриться сделать Наверное больше никто так не может-на ходу писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Miya))), Ир, у меня муж же псих)) "порвет" за любую лишнюю вещь) поэтому я отвоевала две книжки любимые, три пазла новых, кубики Томик, машинки штуки 4 и все. Ведра, лопатки, пачку пластилина там куплю. На месте посмотрю чем ему там захочется заняться. Может дырку обратно заделать? Я чет не хочу, чтоб Ромка шастал, боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Может дырку обратно заделать? Я чет не хочу, чтоб Ромка шастал, боюсь хочешь, что бы он шастал через верх? я этого боюсь, поэтому дырка у нас))На море я тож примерно такой набор беру, тока мы на поезде поедем, а там надо чем-то ребенка занять)) поэтому я взяла карандаши и раскраски. И ведра с лопаткой с собой возьму, нафига новые, если у нас старых мульен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения