Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Все разъезжаются, летом совсем тихо тут будет.

Маша с девочкой)

Маша, с дочкой!!! Супер)

Вещи собираю, хожу пинаю себя, так не хочется

yurcha, у нас грыжа приличная, леплю пластырь, думаю это надолго.

Порофикс особенно хорошо помогает, но он дорогой зараза и фиг найдёшь.

Это Маруся вчера после купаний в тазу( выключиди горячую воду на 3 недели)))так сказать с пользой и для здоровья))))))Ели с фотиком успела подловить))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Оль, в Киаби не была? Там так много клёвый летних вещей, я вчера затарилась.

Маруська отжигает)))

Девки, я злая сижу :girl_mad: Ну вот что это???? Андрюша начал писать на кухне, прошел через всю кухню, коридор и всю комнату, при этом продолжая писать!!!!!!!!!!!!!!! Всю квартиру уписал за 1 раз!!!!!! Млять, зла не хватает, извращения у нас какие.....Пи*ц :dash_kolob_girl: ща мыть полы буду во всей квартире...вчера тока намывала :aaa:

Miya))), дай тряпку Андрюхе ;)

mashuu, с девочкой :)

ща Орел проезжали)

:) как поезд, кстати?

Miya))), ну вот, а ты боялась :)

бля.. я больше не могу...треий день сашки днем дома нет..укладываю сама..это пиздец

Zc. в одной комнате,Варю кладу вдругой,в ее кровать,так только ложусь с Ясей ,Варя ПОЛЗКОМ из конаты и хабалить,два дня устраивала потоп,получала пожопе и продолжала смеяться, сегодня уже 5 раз выползала,будит Ясю,меня вообще не слышит-смеется или поет во все горло...сейчас думала уже убью...по заднице не помогает((((( чтоделать то((((((((((((((((( сижу бешеная просто. еще клава не работает, тычу по памятиъ

Лен,нет,не была-некогда ейчас ,но хочу до переезда

:) как поезд, кстати?

Тань,поезд суперский,вагоны нового типа где в купе спальное место откидывается поверх основного,спасибо тебе огромное что его присоветовала нам)))мы так и едем вдвоем в купе,и кстати весь вагон так...скоро граница я покину эфир)))

и да самая вещь это кондей,вообще не душно,мне даж прохладно,но я мнрзляк....22 градуса на нем высьавлено он централизованный на весь вагон одинаковая температура

Изменено пользователем Симпапупс

Miya))), Ир, я не думаю, что он специально, скорее всего он еще не чувствует свой мочевой и мышцы сфинктера.

,меня вообще не слышит-смеется или поет во все горло...сейчас думала уже убью...по заднице не помогает((((( чтоделать то(((((((((((((((((

у нас тоже такое поведение ооооочень часто и я тож бываю в ступоре че делать...вот утром было в поезде именно так я уже все перепробовала чтоб переключить внимание,а ей пофиг ржет как конь и шкодит...

, дай тряпку Андрюхе

он вытирает иногда, но за ним по-любому перемывать надо. И еще потом его отмывать. Капец, короче.

я не думаю, что он специально, скорее всего он еще не чувствует свой мочевой и мышцы сфинктера.

я его тоже оправдываю в своих глазах. Но иногда мне кажется, что специально. Когда я ругаюсь на него, то смешно ему((( Иногда сидит на полу, и смотрит, как лужа растекается...знает, куда надо, а все равно сидит и смотрит, не всегда, конечно, иногда обнаруживает себя в луже и не поймет никак, когда это случилось. Жесть какая-то, млин.

так только ложусь с Ясей ,Варя ПОЛЗКОМ из конаты и хабалить,

понимаю. У нас Андрюха тож в разведчика играет. Я его уложу и на кухню, а он подкрадывается, из-за угла выглядывает одним глазом и говорит, что мама на кухне живет и ржот. Я ругаюсь, он убегает в кровать, типа лежит...потом подкрадется и из-за угла выскачить может, весело ему. Я думаю, что он спит, а он в комнате лазит куда-нить. Хоть к кровати привязывай их((( Изменено пользователем Miya)))

Ир, Оль, у вас дырки в кроватках? Или дети уже сверху перелазят?

Selby, у нас дырка уже давно

Римм,наша давно уже через борт сигает,поэтому спит теперь на обычной ...затребовала себе большую кровать пришлось переселить)))

усе,мы пересекаем границу пока с нашей стороны,я покидаю эфир)))

Miya))), Ир, а мой серится, сегодня 4 раза, по чуть-чуть(((

Selby, у нас дырка, уже месяцев 8 как. Если бы сверху перелазил, у меня бы давно сердце остановилось...Учитывая, что мы по ночам побродить можем...ОМГ.

Римм, че Ромашке с собой на море берешь? Какие у него игрухи в почете? Я чета гору набрала...сижу и опять перебираю...

а мой серится, сегодня 4 раза, по чуть-чуть(((

про кака я уже и не пишу втут :malicious: у нас до сих пор всякие разные инсталляции бывают)) в основном из трусов если жидковато вытекает, и когды мыться идем, то может дорожка оставаться :Crazy: это покруче нашей сегодняшней дорожки будет :malicious:

Девки, че я натворила.....постирала свои вещи, а в кармане шорт были два платочка одноразовых. И че случилось- словами не описать(( Вещи в мелких белых катышках, вся стиралка засрана этими катышками, все вещи вручную перестирывала, а машинку мою, никак не отмою(( Убиццо, тока этого мне не хватало :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), Ир, запусти машинку на холостую стирку или полоскание. У меня тоже такой прокол как-то был.

Miya))), а мой 5-ый раз насерил в штаны, извозил своё одеяло, нашу простынь, ковёр и все свои ноги. :D

Всю квартиру уписал за 1 раз!!!!!!

Ир, спокойствие, Машка с горшком дружит, но встала и написяла рядом с горшком на при ванный коврик, при этом сказала, что у нее все в горшокк))ну бывает и у тех кто давно, с сентября с горшком дружит, казусы, нервнвые клетки мать не востанавливаются))))))я себе всегда говорю: Бог в помощь)))))

SlyTanys, ща попробую, спасибо)))

ТриО_, круть)))) мы тож так могем :malicious:

но встала и написяла рядом с горшком на при ванный коврик, при этом сказала, что у нее все в горшокк)

ну у нас такое действие повторяется несколько раз в день)))) А вот чтобы сразу уписал за 1 раз ВСЮ квартиру- такое надо еще умудриться сделать :malicious: Наверное больше никто так не может-на ходу писать :Crazy:

Miya))),  Ир, у меня муж же псих)) "порвет" за любую лишнюю вещь) поэтому я отвоевала две книжки любимые, три пазла новых, кубики Томик, машинки штуки 4 и все. Ведра, лопатки, пачку пластилина там куплю. На месте посмотрю чем ему там захочется заняться.

Может дырку обратно заделать? Я чет не хочу, чтоб Ромка шастал, боюсь

Может дырку обратно заделать? Я чет не хочу, чтоб Ромка шастал, боюсь

хочешь, что бы он шастал через верх? :Crazy: я этого боюсь, поэтому дырка у нас))

На море я тож примерно такой набор беру, тока мы на поезде поедем, а там надо чем-то ребенка занять)) поэтому я взяла карандаши и раскраски. И ведра с лопаткой с собой возьму, нафига новые, если у нас старых мульен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...