Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

а я не хочу этого робота :D я хочу новый телефон.....а муж новый объектив.....и все мы хотим на море!!!

пойду спать))) всем спокойной ночи и до завтра!!!

Даша&Ваняша, Даша, что вы делаете с кабачками? У нас их тут СТОЛЬКО наросло!

Кто с ними что делает??????

Даша&Ваняша, Даша, что вы делаете с кабачками? У нас их тут СТОЛЬКО наросло!

Кто с ними что делает??????

мы делаем рагу,оладушки,а-ля торт,просто жарим кругляшками или запекаем лодочки с мясным фаршем(я вроде во вкусной рецепт писала)...а ещё я в секте сёдня постила рецепты с кабачками))))) Изменено пользователем Симпапупс
  • Нравится 1

Stella26, посмотри у девочек во вконтакте, там целые подборки есть рецептов)

я запекаю в духовке либо с помидорами и сырной начинкой. либо плюс к тому кучу овощей и фарш обжаренный.

Сегодня например на дно - пластиками кабачки, сверху морковь, стручковую фасоль. домашнее лечо (перец и помидоры) и обжаренный фарш. Получилось оччень даже.

Сегодня например на дно - пластиками кабачки, сверху морковь, стручковую фасоль. домашнее лечо (перец и помидоры) и обжаренный фарш. Получилось оччень даже.

у меня после пива аппетит прям разыгрался)))

а ещё я в секте сёдня постила рецепты с кабачками)))))

да, я тоже себе на стену их повесила.

Девочки, купила тут кукурузную муку, из нее что-то можно вкусное детям сделать?

я тоже как-то купила. Делала пирог с ягодами, просто взяла пополам с обычной мукой,есть рецепты кукурузного хлеба и оладушек,ну и полента конечно.

всем доброй ночи)

Ссылки скрыты.

вот такие оладьи например

Девочки,подскажите, тут абрикосищ навалом, не знаем, что с ними делать. Варенье хочу, типа джема, может кто знает проверенные рецепт?

я как то давно варила типа пятиминутки,надо в холодильнике держать. Варенье-там целые дольки, джем-лднородный...или..или)) А можно заморозить, я как раз вычитала,что при обычной заморозке портится вид абриков,надо заливать слабым сахарным сиропом(200гр сахара на 1литр воды) и замораживать, вот этот способ хочу попробовать,по идее должно сохрниться больше витаминов чем в варенье(там их вообще нет). Если много абрикос,можно все попробовать

• Нравится 1

у меня после пива аппетит прям разыгрался)))

а я на ночь глядя наелась) правда, без мучного, я его пытаюсь исключить, пока вроде успешно.

Эллеля, спасибо)

Всем привет. у нас дубак и сонная погода. Санчес вместо 7 встала в 8 только, пришлось напяливать на нее колготки, ботинки и прочее. Ну и ветровку, потому как реально холодина на улице.

Доброе. У нас тож похолодание. +25 шоле))) И небо серое. Мож к дождю?

Спали отвратительно((( Андрюха всю ночь так возился и брыкался, что мне кажется, что я вообще не спала, а только шикала на него :( В 7.00 уже на ногах, а я никакашка....

Юлька, я тя вижу! Как дела?

У нас тож похолодание. +25 шоле))) И небо серое. Мож к дождю?

у нас +12, пасмурно, временами дождь.

хомячит клубнику , малину и смородину.)))

Сава не ест никакие фрукты и ягоды, огурцы - 1-2 в день

Всем привет

Я начинаю собирать чемодан и с пожарном порядке заканчивать работу))) А ее много)))

В понедельник уезжаем

Я начинаю собирать чемодан и с пожарном порядке заканчивать работу))) А ее много))) В понедельник уезжаем

уже середина июля, а я помню, как еще только задумывался отпуск....

всем привет) а у нас туман и пасмурно...Оль, Стелла, я тоже кабачки фарширую, тушу с другими овощами,запекаю и оладьи делаю...у меня на стене тоже куча запеканок с кабачками весела)))

я тут еще цветки кабачка и тыквы собираю, буду их фаршировать-очень вкусно!!

блин!посмотрела в гисметео прогноз на неделю-+18-+20, пасмурно, дожди, грозы всю неделю...жопа!!! надо валить отсюда((((

Даша&Ваняша, и я посмотрела наш прогноз. Дожди каждый день вплоть до 28 числа.

Температура максимум 23 градуса, и то на следующей неделе. Лето закончилось)))

Юлька, я тя вижу! Как дела?

я тут всегда))) Сижу работаю, вешаюсь от воплей дома

Всем привет!

Вчера Полина заплакала и я спешно убежала.

У нас тоже +20 и пасмурно. У нас тут через день. Вчера была жара.

Спасибо за рецепты. Оладьи не люблю(((, пойду просто кружочками пожарю.

Fla, я мучное ем, вес держится, но пытаюсь качать пресс и приседать. Это можно делать только в Полин сон. Вы тут обсуждали, куда тебе с детьми на море по осени. Я глянула, в Турцию тебе будет дешевле, а комфорта больше)))

Stella26, чей-то в Турцию дешевле???? Куда? в Анталию? Оль, а до какого числа октября примерно можно в Турцию-Тунис, до середины? дальше не стоит?

я мучное ем, вес держится, но пытаюсь качать пресс и приседать. Это можно делать только в Полин сон. Вы тут обсуждали, куда тебе с детьми на море по осени. Я глянула, в Турцию тебе будет дешевле, а комфорта больше)))

вес у меня тоже встал, я просто знаю от чего у меня сразу же появляются бока и живот не плоский становится, плюс сейчас на сушке (правда не по всем правилам, иначе озверею и сдохну), пресс-попу я делаю каждый день, плюс на прогулках с Ильей в парке на рукоход и на турник.

По поводу Турции - спасибо, ближе к делу будем смотреть, что и как)

Даша&Ваняша, посмотрела архив погоды, в Турции погода лучше, но чем ближе к ноябрю, тем чаще облачно. А цены я смотрела с вылетом из Екатеринбурга

плюс сейчас на сушке

а это как, что нужно делать?

У нас дождик был. А мне, как человеку метеочувствительному, сейчас очень плохо(( Сижу борюсь с тошнотой, блюэ подкатывает прям... голова кружится, такое чувство, что я ща сдохну :( Погода так резко изменилась...только вчера была жуткая жарища...

Давление шоль упало...скорее бы Андрюху уложить, не доживу ведь до его сна((

Юль, как сиделка с мамой , нормально уже? Мама к ней привыкла?

приходил наш братан..ээээээээээээх... дружбы не вышло(((( Ваняша ему и мячик давал и на тракторе разрешил прокатится и на самокате и машины все свои вынес, а Максим нас застеснялся и все к бабушке жался..... Я ниче не понимаю. У него с 2.5 лет стоит диагноз "гиперактивность", щас ему 4 и это один из самых спокойных и тихих детей, которых я видела...

Всем приветик.

У нас тоже погодка не айс, всю ночь лил дождь, зато Маша сегодня до 9,30))))

я как то давно варила типа пятиминутки,надо в холодильнике держать. Варенье-там целые дольки, джем-лднородный...или..или)) А можно заморозить, я как раз вычитала,что при обычной заморозке портится вид абриков,надо заливать слабым сахарным сиропом(200гр сахара на 1литр воды) и замораживать, вот этот способ хочу попробовать,по идее должно сохрниться больше витаминов чем в варенье(там их вообще нет). Если много абрикос,можно все попробовать

спасибочки))) Надо пирог сваять и будем сегодня с мамой варенье варить, жалко абрикосики(((

Оль, сушка-это жрать белок.)) Лана, я теперь буду еще и в Турцию хотеть))) А где есть старый город, чтоб прогуляться? в Сиде, нет?

а это как, что нужно делать?

свести к минимуму углеводы. по максимуму белок. плюс аэробные нагрузки и качалка.

У него с 2.5 лет стоит диагноз "гиперактивность", щас ему 4 и это один из самых спокойных и тихих детей, которых я видела..

а на основании чего диагноз ставили?0

У него с 2.5 лет стоит диагноз "гиперактивность", щас ему 4 и это один из самых спокойных и тихих детей, которых я видела...

Гиперактивность или гипервозбудимость? Если второе, то вполне подходящее поведение для данного диагноза. У нас именно гипервозбудимость.

Назаказала на айхербе кучу всего. Себе витаминки, Андрюхе пробиотики....))) опять разорила карточку мужа, даже находясь вне дома))))

Нравится

бабушка сказала, что гиперактивность. Она медсестрой всю жизнь отработала, думаю не спутает диагнозы. На основании чего не знаю, но они всю жизнь у невролога наблюдались, у него тонус сильный с рождения был....Но по мне так тоже у него гипервозбудимость, он в истерики часто впадает, засыпает плохо....В общем,я и подумала, что если если у него гиперакивность, то по нам с Вано плачет психушка)))

деуки!я вам не рассказывал? у меня Вано обгорел-шкура на спине слазит....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...