Fla 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 В общем,я и подумала, что если если у него гиперакивность, то по нам с Вано плачет психушка))) хехе, мне старая тетенька-невролог в Санькины 2 года сказала, что "шило в попе - не диагноз. просто активный и радостный ребенок")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Юль, как сиделка с мамой , нормально уже? Мама к ней привыкла? мама ужасно себя ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Привет )))) Живем на даче, там форум почему-то не грузится ((( вот приехала на 2 денечка! Вчера весь день ходили по магазинам в поисках люстр - это просто какой-то ужас! Выбрать люстры оказалось сложней всего остального ремонта ))) сегодня съездила на ктг - все ок))) через полчасика снова на дачу уеду.... Как у вас туту дела? что нового? Вчера в Вегасе встретила Олю (Юрчу) с Дашей и Ясей ))) Ясенька такая улыбашка и крохотулька, мы с мужем влюбились в нее прям )) даже не верится, что скоро свою такую кроху на руках держать будем )) Девочки, кто морозит овощи на зиму - вы что-нибудь бланшируете перед заморозкой? Читаю в инете как правильно морозить, там написано, что некоторые овощи надо бланшировать сначала.... я всегда просто резала/терла и в пакете в морозилку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 @Alena, я все овощи мою-режу.Бланшировать можно целиковые перцы для фарширования.Тогда их можно будет плотнее один в один вложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 но они всю жизнь у невролога наблюдались, у него тонус сильный с рождения был....Но по мне так тоже у него гипервозбудимость, он в истерики часто впадает, засыпает плохо.... вооот. У нас также. Это гипервозбудимость. А диагнозы эти часто путают. @Alena, привет! Я на заморозку просто мою, сушу и морожу. Как ты себя чувствуешь? Ален, доча в пузике перевернулась вниз головой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 привет девченки! а у меня радикулит блин...еле хожу, еле стою, еле лежу....пиндец..а нам в отпуск ехать в конце недели..ну что же такое...чем помазать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ну и я тогда ниче бланшировать не буду! Так заморожу ))) доча в пузике перевернулась вниз головой? неа! Поперек так и лежит, засранка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 @Alena, читала про Анютку вашу, поправляйтесь скорее и возвращайтесь домой!!!!!! а у младшенкой как ножки на последнем узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 чем помазать можно? можно попробовать траумель гель- гомеопатический препарат. Ты же Б, а это осложняет ситуацию, т к обычные противовостпалительные нельзя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А в течение какого времени вы используете заморозку? Написано 3-6 мес... я тыкву морозила в том году в сентябре и только вот недавно она у меня кончилась... я хотела овощи на прикорм малой заморозить, а получается, что еще рано тогда морозить, а потом мне некогда будет Машулик_21, спасибо! мы уже выздоровели вроде ))) на даче сейчас живем, в квартире у нас ремонт )) мы уже даже в бассейн 3 раза в неделю там ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 @Alena, аа ану слава богу! рада что вы поправились! не болейте так больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Малая на последнем УЗИ вроде нормально ножки держала, я немного успокоилась )) Анютка себя коленками по носу била, а эта просто ноги сосала, а в конце опустила их и скрестила как пологается! Мы с мужем чуть не умерли там от счастья )) Все, уехала! Всех люблю и целую!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 @Alena, хорошего вам отдыха) хорошо, что ноги уже не так закинуты) по заморозке - я не бланширую. так морожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 @Alena, замораживай овощи пока есть время. что им будет-то??? если их еще и бланшировать-ваще вздернуться можно!!! Я ксати пыталась как-то перцы бланшировать, чтоб они один в один лучше влазили-гиблая это затея!!! и не нужная!!! а де у нас Римка? не рожает случаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а де у нас Римка? не рожает случаем щас смс-ну ей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а Туся ест ягоды и овощи ооочень в большом количестве и ниче все ок,даж морковка у нее теперь переваривается))) всем трям)) Алена,с хорошим узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 К Римме приехали гости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 У меня Ваняш ВООБЩЕ не ест овощи!!!!!!!!!!! Может раз в 2 дня съесть огурчик или морковку....Fla, понятно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 а в конце опустила их и скрестила как пологается! здорово, рада за вас! У меня Маша сегодня первый раз ела кабачковые оладьи, ниче так со сметаной наяривала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Всем привет. Как говорит мой Самирка : "мама, я зесь". Приехали гости и я только почитала вас. Я по-прежнему жду, уже не надеюсь)))))) тихо как в танке. Доча активничает, ей все нравится : кормят вкусно, тепло и мухи не кусают. Сама вчера залезла шейку пощупать, нихрена не поняла))) *кто б сомневался* как по мне - мягкая. Но я не спец. А на осмотр мне сказали не ходить, а сидеть и ждать схваток, если больше ничего беспокоить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А я резко урезала количество ягод в рационе сына. И сразу же ср*ся по 6 раз в день перестал Последний раз уже совсем ужОс был, слизи ооочень много было, и непереваренные ягоды....Качмар. Сейчас намного лучше стало. Переборщила я с ягодами то....как всегда, блин, хочется как лучше же Пробовала ввести молочку, попу обсыпало...эх((( не перосли еще, а я надеялась, что мож к саду начнем все кушать(( фиг там(( Кстати, Риммы прям обе враз пропали))) О, хоть одна Риммка появилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Elle, Вано тоже седня 3 оладушка со сметанкой деревенской заточил мы кстати и йогурты с ворожками пересали есь...зато всю прошлую неделю жрал мясо КУСКАМИ!!!!!!!! Я была в шоке!!! раньше он себе такого не позволял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Салют всем! Что нового? Риммка, смотрю, еще сидит с дитем в пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ато всю прошлую неделю жрал мясо КУСКАМИ!!!!!!!! Я была в шоке!!! раньше он себе такого не позволял))) растет мужик)))) Салют всем! давай про озера рассказывай, фотки видела. Машка отпадная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 давай про озера рассказывай, фотки видела. Машка отпадная) спасибо)) а что там рассказывать. Жили в деревянном домишке на курьих ножках, удобства во дворе)) Горячая вода с 16 до 18. Ели в столовке и из мангала)))) Ну и мультю брали. Пили пиво с коньяком по вечерам. Короче здорово было, только погода как всегда, дожди и пасмурно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения