SoGentle 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Салют всем! Что нового? Риммка, смотрю, еще сидит с дитем в пузе сижу-сижу, жду твоего возвращения с озер, шоб палку волшебную передать))) с приездом вас! Дашк, ну ты-то с ноутом ведь в отличие от Оли-ТриО, или ты после выпитого вчера в кнопки не попадаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 или ты после выпитого вчера в кнопки не попадаешь))) я тоже читаю и удивляюсь, чего это она?))) Светик 1986, как дела?С Б тебя))) Отец второго ребенка тот же, что и первого или другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Отец второго ребенка тот же, что и первого или другой? насколько я поняла. разные) Короче здорово было, только погода как всегда, дожди и пасмурно. эх) хорошо же вам там было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 эх) хорошо же вам там было))) да, сплошное бабское царство. Мужики только три раза приезжали нам шашлык пожарить))) Ляпота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 SoGentle, я ваще по памяти печатаю!!!! Мне Ваняш все кнопки выдрал, так что звиняйте :sorry: OksDmi, круто))) правда меня в секту тырнет не пущает, вернее фотки не увеличивает...но я потом на Машку посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 девочки привет!!!! не читала вас давно-инета нет(( зашла вот с мужниного рабочего пожаловаться вам(((( мы тут были уже на низком старте чтобы второй этаж поднимать,закупили все,узбеки в субботу разобрали мансардный старый этаж оставив остов и крышу-должны были в воскресенье крышу снимать,заливать армопояс и второй этаж класть...так вот утром вчера написали сколько мы им за работу должны,за то что уже сделали-насчитали они 60000,саша посчитал что он им уже 40 выплатил в течении месяца-то на регистрацию,то поесть и тид...отнял-получилось 20....они психанули,собрали манатки и свалили.........ну я сказала ах так,тогда я вычла еще и за свет,за то что батарею включали,за что то еще сашка вычел,дали им 15 и послали.... теперь дождь ,крыши считай нет,с боков подкапывает(( на потолке уже мокрые пятна((( уроды....надо теперь быстрее новых искать чтобы дом до осени поднять((( а ведь и на следущий год к нам собирались.... забыла сказать-вчера в вегасе Алену встретила-она вам всем привет передавала!!!! и еще от смены воды у меня Яся тут какать перстала(((( пока трубочку не вставишь-никак(( три дня даже тихо было(((( а в москве по 4 раза на дню....вот что делать то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 У меня кажется сдох пылесос... Завтра попробую поковырять его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 yurcha, узбеки-сцуки Ю-ля, а чей-то ты на ночь глядя пылесосить решила?? я сегодня набрала 3 ведра смородины красной и черной, всю перемыла и заморозила.....устала.....мне после этого "отпуска" санаторий с 5 разовым питанием положен!!! Хотя неее, кормят меня и здесь хорошо. я поправилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 я сегодня набрала 3 ведра смородины красной и черной, всю перемыла и заморозила. эх. где бы мне набрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 пошла я спать))) Люб, приезжай!!Осыпается!! мне реально все самой не выбрать...я уже думаю, может мне девочек-дачниц каких нанять, чтоб они мне за 500 рэ все собрали...малина осыпается....У насв этом году не урожай (по всей видимости) баклажан и цветной капусты, зато ягоды прут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ю-ля, а чей-то ты на ночь глядя пылесосить решила?? не, на ночь глядя я решила пожаловаться))) Утром няня пылесосила, он заглох, вытряхнули его весь, почистили, сука не заводится... Вот надо его разобрать, ну а если сдох - то новый покупать, жалко, быстро он умер, ему всего 5-6 лет кажется, активно я его пользовала года 3Про смородину не позавидую тебе) Я её не лю) У насв этом году не урожай (по всей видимости) баклажан и цветной капусты, зато ягоды прут)) у меня малина есть, желтая и красная, но т.к. она не приведена в порядок я ее толком и собрать не могу, огурцы прутЬ, свежие едим и малосольные, помидоры висят, но пока зеленые, но много, картошка заканчивает цвести, думаю, что как вернемся сможем выкапывать молодую ))) Вообще в огороде дел до хренищи и каждый день! Да и двор надо косить и от крапивы избавлять, и как это все делать совместно с работой, сыном и мамой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 yurcha, ну ничего ж себе! А как вы теперь без крыши? Вот козлы ваши работники! Это же всю красоту теперь затопить может! мне реально все самой не выбрать у нас в этом году тоже жуткий урожай разных ягод. Мы малину через день собирали по ведру)) Небольшому, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ладно, пойду я кислородной палкой отравлюсь и спать, если усну((( Саву уже 2 раза писала, мама блин не спит и начинает уже буянить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 OksDmi, другой..)))) с тем не вижусь и не пытается видеть сына.да и не горю даже видеть в болталке мартята тройня у девочки на узи увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 всем привет мне сегодня Риммка снилась, я к ней в гости приехала, встречает она меня с мужем на машине, Газель, большая, с автоматической дверью и дверь распахивается и Риммка выпрыгивает из нее в плащике цвета топленого молока и тухлях фельдипЁрсовых И рассказывает мне, что Аишка дома, заехали мы в детский сад за Самиркой, сам из сада вышел и залез в машину и что муж ее отпускает на месяц в Питер потусить, сначала вчетвером поедут, а потом ее одну оставит, а сам детей заберет домой Ссылки скрыты. а вот и машина Девки, я проснулась и поняла, что это сон и так ржала :D А еще я Ленке-Гусене, Любе-Оптимистке и Юрче мясо разделывала, помогала короче :D Я тут читаю, но писать времени нет, легла в два ночи с мамой заготовки делали, полола много. Сплю постоянно. Очень хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Доброе утро) Ох, я уже как алкаЧ) Сон алкоголика краток и тревожен) Не сплю уже с 6 утра! Легла в 1-30 легла в два ночи с мамой заготовки делали, полола много. оно тебе надо? Ты как ни приедешь домой, так на работы! Сплю постоянно. Очень хочется.. вот и спи! Пропалывает она!...Кто бы мне прополол? *чешет репу* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 У меня кажется сдох пылесос... Завтра попробую поковырять его. ууу, друх, у нас тоже сдох, у мамы, как же без него тяжело, а на новый денег нет, я маме сказала, давай возьмем один, но хороший, этот у них 15 лет отслужил, но такой слабенький, крошки постоянно оставались. Вроде согласилась на Филипс, в Москве он стоит 4200, здесь блин 6400. Вот думаем, как бы переправить его. у нас ягод не много, мама только посадила новые, со старых кустов нам на компоты хватит, соберу кружку или ведро литров на 5 и варим) вишня и черная смородина, Ромка только так пьет, еще я варенье сварила вишневое вкуснятина Зато помидоров и огурцов туча просто. Разных сортов насажала))) вьетнамские - не совру, с размером с кабачок! вчера салаты закатывали, так вкусна! Ю-ля, Юлька, я итак ниче не делаю почти! не поливаю - тяжелое не таскаю, только вот как помощь на кухне, а полола я часик всего, в тишине, а мама с Ромкой дома была, тоже отдых для нее. Сама понимаешь в своем доме сколько работы.. Я жру и жру, сплю днем всегда почти, сначала боролась со сном, жалко время так - повышивать садилась, потом сдалась и храпака даю с Ромкой, зато чувствую себя сносно после этого Гулять в магазин с ним одна не хожу, вчера вышли, Ромку пришлось тащить, потом он вообще отказывался уходить с железной площадки..и истерил всю дорогу! По этому я не ходок далеко, одна, с ним. ЗАто папа вчера сваял песочницу, привез песок, сегодня купим ему формочек всяких. мне кажется ему деток не хватает, поиграть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Люб, приезжай!!Осыпается!! мне реально все самой не выбрать...я уже думаю, может мне девочек-дачниц каких нанять, чтоб они мне за 500 рэ все собрали...малина осыпается....У насв этом году не урожай (по всей видимости) баклажан и цветной капусты, зато ягоды прут)) я так у знакомых клубнику собирала - им лишь бы кто-то ягоды собрал. типа приходи и забирай)))) Предложи кому из знакомых, может кому надо ягод, пусть приезжают и собирают)))yurcha, да уж. вам теперь новых узбеков искать? ЗАто папа вчера сваял песочницу, привез песок, сегодня купим ему формочек всяких. мне кажется ему деток не хватает, поиграть скорее всего, Санчес без других детей хуже играет и гуляет, потому что нужно общение. Вчера на площадке возле дома собрали "теплую" компанию с еще двумя девочками и рисовали мелками, бегали, играли - час пролетел незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Риммка, ржууууу! А ты давай приезжай, пока не жарко стало и я еще не родила. Меня, увы, никуда одну не пускают. В Туймазы тем более не пустят, можно было б хоть там встретиться. Юль, жаль,что пылесос сдох. Я,кстати,передумала моющий пылесос брать. Пока я его разбираю-мою-собираю, успею полы помыть вручную. Так что щас читаю про обычные пылесосы для сухой уборки, чтоб с одноразовыми мешками были и фильтрами нормальными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я жру и жру, сплю днем всегда почти, сначала боролась со сном, жалко время так - повышивать садилась, потом сдалась и храпака даю кстати да, я в Санькин сон постоянно спала первые месяца 3-4))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Fla, Люб, раз у нас своих ягод нет, покупать - разоришься)) мы хотим в заброшенные сады сьездить, собрать. В прошлом году, напротив дедушкиного сада, мы собрали вишню, за участком несколько лет уже никто не смотрит, хозяин умер, дети на севере. у знакомых нет дач? Риммка, я бы с удовольствием, но блин, я не могу Ромку оставить маме, итак зашиваемся. С Ромой точно не поеду одна. Папа строит курятник, у мамы полно работы. У нас еще бабушка есть, с головой уже плохо. Вчера поперлись втроем, кучу продуктов взяли, половину арбуза, пришли, а ее дома нет. Из дома не выходит обычно, а тут нет. Пришлось оставить пакеты возле квартиры и постоянно звонили ей, пытаясь застать дома и предпредить, что это ей продукты, чтоб не выкинула, она может..Пошли на рынок, ее искали. Оказалось, она в гараж с дедом пошла, несколько лет там не появлялась, а тут пошла зачем то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 SoGentle, привет-привет) когда на газели в Питер поедешь? раз у нас своих ягод нет, покупать - разоришься)) мы хотим в заброшенные сады сьездить, собрать. В прошлом году, напротив дедушкиного сада, мы собрали вишню, за участком несколько лет уже никто не смотрит, хозяин умер, дети на севере. у знакомых нет дач? так я не покупала)))) как раз обычно находятся знакомые. кому не жалко, лишь бы собрали)так что посмотрим, думаю, что найдутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 мне кажется ему деток не хватает, поиграть ой, а моему-то как не хватает! Общения вообще. Он и бабке лежачей рад и сиделке)))Мы гуляем теперь ТОЛЬКО во дворе, изредка в магазин, на площадке сто лет не были((( Юль, жаль,что пылесос сдох. Я,кстати,передумала моющий пылесос брать. да жалко, теперь отваливай бля на новый 3-5 тыщ, и это я простой буду брать! Моющий никогда не хотела по причине лени))) 5 минут пылесосишь хату, 2 часа отмываешь и сушишь агрегат, оно мне надо??? Так что щас читаю про обычные пылесосы для сухой уборки, чтоб с одноразовыми мешками были и фильтрами нормальными. не, я читаю про пылесосы без мешков) Не хочу потом еще ездить их искать/покупать)))С мешками я наигралась лет 12 назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мы гуляем теперь ТОЛЬКО во дворе, изредка в магазин, на площадке сто лет не были((( а ты не успеваешь погулять, пока сиделка с мамой? Так что щас читаю про обычные пылесосы для сухой уборки, чтоб с одноразовыми мешками были и фильтрами нормальными. мне нравятся без мешка. где просто потом выкинуть из емкости мусор и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Римм, оно понятно. Жаль,что муж мой в выходные не приедет, мы б на машине добрались тогда. Юль, я вчера составляла сводную таблицу пылесосов (я занудаааа), в итоге из трех (с мешком, аквафильтром и циклоном) склонилась к мешковому. Просто мешки бумажные буду брать, они зачастую универсальные. И если модель пылесоса распространенныя, то с поиском фильтров и мешков проблем не будет. У пылесосов с аквафильтрами и циклонов минусов больше, чем плюсов. Но я пока продолжаю читать и собирать инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения