Ю-ля 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 а ты не успеваешь погулять, пока сиделка с мамой? нет, я успеваю погулять только до магазина, туда и обратно, но не на площадку. Мама вечно орет, всех зовет и злится. SoGentle, проблем-то с поиском мешков нет, но за ними ехать надо) а так выкинула циклон и свободна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем бодрое. Я все же робота-пылесоса хочу. В день моего отъезда сломалась дома стиралка.Осенью ей было бы 13 лет.Муж без меня купил,вроде бошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 А я наоборот за мешки мне 5 штук хватило на три с половиной года, вот последний поставила два месяца назад. выкидывать контейнер - мне не понравилось, у свекрови такой, когда вместе жили я убиралась. Учитывая, что у нее старый паркет, детей не было, наполнялось быстро. Самсунг тыщи за 3. Я видимо совсем лентяйка, вломы мне еще контейнер вытряхивать))))) Так, решила я залезть посмотреть зимние комбезы, скидки на них. Хочу раздельник все-таки. Но вот с ростом что делать.. Риммка, Самирке Лесси еще впору? на эту зиму хватает? мы сейчас 88 где-то, 12 кило. Если 92 Рейму взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Доброе утро)) Наливаю, сегодня у нас годовщина свадьбы, 8 лет!!! У нас тож урожай на ягоды, компот уже с мамой закатали. Андрюха объедается, я тоже. Варенье не варим, т к его никто не любит. Я бы свежих ягод заморозила для себя, да ток не довезу до Москвы, 1000 км((( Да и хранить их там негде, надо для этого морозилку отдельную покупать. Девчат, читаю про то, что деткам обЧество нужно и по доброму завидую....нам так и не нужно общество, никто не нужен, кроме меня, а чужие дети даже пугают Андрюху, он начинает прятаться за меня((( с взрослыми людьми даж не разговаривает. Дикий прям сынуль((( че с этим делать? мы сейчас 88 где-то, 12 кило. Если 92 Рейму взять? если запас +6, то можно и 92 рейму на зиму взять. Обычно у слитников запас +6, а у раздельных+3. Про рейму не знаю, но мне кажется, что и у нах также. Я 104 размер уже на осень купила и зимний тоже 104 заказала. Рост у нас 100 сейчас. Пока решилась заказать, весь мосх себе взорвала, какой размер купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 мне 5 штук хватило на три с половиной года, вот последний поставила два месяца назад. у меня был с мешками - один мешок на 3-4 уборкиMiya))), с годовщиной) Дикий прям сынуль((( и у меня дикий, но это же не навсегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ю-ля, у них обьемы разные Ира, ну мы тоже не рвемся обниматься к чужим, Ромка что-то начинает лопотать, показывает игрушки, эмоционально доволен, не знаю как обьяснить. Раньше чужих оооочень боялся, вот летом заметила, что первые секунды тушуется, а потом давай рассказывать что-то. с годовщиной! Жестяная свадьба..таз дарить будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Риммуль, твой сон в руку прям! Наш папа сделал нам сУрприз и приехал сам. Вы там Хде территориально? Про Лесси щас сказать ниче не могу. Весной был нормально, запасик был небольшой. Но на зиму буду брать другой, больше размером. Какой именно - не знаю еще. Ира, с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ай блин, муж забраковал. Мне понравился черный, с желтыми и синими пчелками. Костюм 4000 рублей и будет еще и скидка на него, но нет же черный у него это "унылое гавно". Сказала, ок, тогда будешь сам выискивать деньги и не говорил мне что их нет. Ваще не понимает, что сейчас расходы увеличатся, к садику одежку прикупить надо, мне нужны будут деньги на скрининнг.. Пусть выпутывается тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем привет! мы сейчас 88 где-то, 12 кило. Если 92 Рейму взять? бери она ж +6, будет даже великовата. не, я читаю про пылесосы без мешков) у нас Dyson без мешков, без напрягов, мне нравится больше чем с мешками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Пылесос ожил))) Ура! Я не трачусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Miya))), с годовщиной Selby, а кинься в меня ссылкой на раздельную рейму, а? и да. на рост 92 чего брать? растет Санчес только летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 У пылесосов с аквафильтрами и циклонов минусов больше, чем плюсов. Но я пока продолжаю читать и собирать инфу. был у меня и с мешком, и с циклоном. С циклоном однозначно лучше. Надо брать мощный, с хорошей щеткой и трубой. С регулировкой мощности. На резиновых колесах. У меня такой Ссылки скрыты. куплен очень давно, лет 6 назад. Надо фильт поменять. А так претензий к нему никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Пасиб,Оксан, гляну циклоны тож для разнообразия. Мы щас смородину черную собирали, домой зашли обедать. Ппц как ее многа! Свекровь замахается компоты варить))) и у меня ощущение теперь, что по мне постоянно кто-то ползает. Фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Спасиб, девчат! Аж самой не верится, что 8 лет прошло.... Девчат, а пылесосы с емкостью для сбора мусора не менее мощные, чем с мешками? мечтаю такой купить. Терпеть не могу эти мешки, у меня ж аллергия на пыть..как вытряхивать, так пипец наступает. Ой, нимагу, сынуль мне беруши в уши пихает)) заботливый мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Привет всем Selby, Римма, у Реймы куртка +6 у раздельников, а штанцы +3 где-то запасец меньше. Miya))), С годовщиной вас! Ю-ля, Пылесос с реанимацией У меня сейчас пылесос без мешка, раньше был с мешком. Мне этот больше нравится, контейнер вынул, выкинул и сполоснул, грязи вокруг меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Туся 91см и ок 15кг,а вот Машуля у Оксаны уже метр без кепки))) это я вашу старую писанину читаю. Да-да, уже метр и 15 кг. Модель жеш! А что больше нет ни одного ребенка длиной в метр????? Пипец! у кого были шезлонги-качели электронные..что скажите? какие выбрать и что лучше? у нас шезлонг фишер прайс. До 18 кг. Маша до сих пор в нем катается. Бери!!! Ссылки скрыты. SlyTanys, посмотрела Маша на твою аву и спрашивает: Что лисичка делает? Говорю: Курит. А почему? Потому что хулиганка! Мама, я тоже хочу курить! Дай мне, я тоже буду курить! Маша, что ты будешь курить??? Мняса! Изменено 16 июля 2013 пользователем OksDmi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мама, я тоже хочу курить! Дай мне, я тоже буду курить! Мняса это что? Мясо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) А что больше нет ни одного ребенка длиной в метр????? Пипец! вы не одни ))) вас двое)) еще Миин Андрюшка кажись))) Что лисичка делает? Говорю: Курит. А почему? Потому что хулиганка! Мама, я тоже хочу курить! Дай мне, я тоже буду курить! Маша, что ты будешь курить??? Мняса! :Crazy: Да-да, уже метр и 15 кг. Модель жеш! клевая модель)))) Она еще и парикмахер стилист))) Видела ваше видео в секте, уржалась, а подружка какая терпеливая)))) Девчат, а пылесосы с емкостью для сбора мусора не менее мощные, чем с мешками? как то не задавалась этим вопросом, мне кажется разные бывают.. Miya))), Ир, с годовщиной!!! по раздельности праздновать будете? У нас тоже 8 лет 6 августа))) Жестяная свадьбы))) эт че консервные банки дарить Изменено 16 июля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Miya))), с годовщиной! OksDmi, мы пытаемся вас догнать, Поля 96 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мняса это что? Мясо? оно самое)) Маша вообще не видела, как люди курят. Точнее не акцентировала на этом внимание. А на озере кума моя дымила, Машка в шоке была, что дым изо рта идет))) вы не одни ))) вас двое) ясно. У кого родители шпалы - у тех и дети модели)))) Надо еще Юрчину Варьку замерить и Жуковского Ивана)))) а подружка какая терпеливая)))) подружка любит когда ей в голове копошатся. Но Маша уж как-то слишком)))) как то не задавалась этим вопросом, мне кажется разные бывают.. разные, конечно. Такие же разные как и с мешком для пыли. Надо брать помощнее, но с регулировкой. Поля 96 см))) когда вы станете метр мы уже 106 будем)) Ужас-ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Вот ведь я даже не знаю ни рост,ни вес ребенка. Я сегодня Богдана в торговом центре.Бегаю по этажу,зову его. А он спрятался под вещами и серит.В общем случился "поднос" т.е.жидкий стул. Потом еще 20 минут бегала по центру искала новые шорты-трусы и где бы пердольник помыть. ))) Miya))), с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Я сегодня Богдана в торговом центре.Бегаю по этажу,зову его. А он спрятался под вещами и серит.В общем случился "поднос" т.е.жидкий стул. Потом еще 20 минут бегала по центру искала новые шорты-трусы и где бы пердольник помыть. ))) бляха-муха! Моя на озере ходила в столовую посрать. Придем, усядемся кушать, она посмотрит и выскакивает на улицу. Там спрячется за дверь и серит. Я отобедаю, она прогадится и идем в домик жопу чистить. Я сытая, Машка вонючая и голодная)))А недавно дома нагадила в трусы и стоит под дверью ванной, скребется, орет: Откройте двери, я случайно попу испортила!!! Мне это засранство уже в печенках. SlyTanys, Тань, а твоя серит тока в подгуз. Если не покупать что будет? Моя гадит тока в трусы. Пробовала не одевать. Не серит, орет дайте трусы! Сейчас сама берет в ящике и одевает. На мои уговоры, что трусики пачкаются, им обидно и они плачут - совершенно не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 OksDmi, Машка уже 102 см? Эх, горшок наша больная тема. Поля теперь говорит, поэтому я знаю, что она боится на него ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Да-да, уже метр и 15 кг. Модель жеш! А что больше нет ни одного ребенка длиной в метр????? Пипец! ого) модель, и правда) Пробовала не одевать. Не серит, орет дайте трусы! Сейчас сама берет в ящике и одевает. На мои уговоры, что трусики пачкаются, им обидно и они плачут - совершенно не реагирует. блин, и ведь не посоветуешь ничего, но я бы уже стрелялась от такого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения