Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

А он спрятался под вещами и серит

А недавно дома нагадила в трусы и стоит под дверью ванной, скребется, орет: Откройте двери, я случайно попу испортила!!! Мне это засранство уже в печенках.

да уж девочки, и смешно и грустно, может в саду все наладится..

Elle, ага,в саду за это дело по жопе подучил,теперь о садике даже слышать не хочет.(((

может в саду все наладится.

там как раз не заморачиваются, а рявкают. На кого-то действует, а кто-то еще больше бояться начинает.

в саду за это дело по жопе подучил,теперь о садике даже слышать не хочет

весело(((

Elle, ага,в саду за это дело по жопе подучил,теперь о садике даже слышать не хочет.(((

ахринеть((( жалко Богдана..Я б эту воспиталку сама по жопе огрела!!!!!

там как раз не заморачиваются, а рявкают.

эххх, я думала, что может с детками за компашку будет серить на горшок...Если конечно адекватные воспиталки попадутся.

OksDmi, да, в подгуз, в трусы ни-ни. Причем сидя отказывается даже в подгузе. Пару раз уговаривала ее сесть на горшок и покакать, у нее ничего не выходит или она плохо старается, если не давать, то не какает. Один день только я так ее держала, весь день терпела, вечером я ей выдала, запора испугалась.

ага,в саду за это дело по жопе подучил,теперь о садике даже слышать не хочет.(

вот это меня как раз и напрягает :( а так пусть хоть до школы в подгуз серит. Изменено пользователем SlyTanys

, Машка уже 102 см?

чейта? Ровно 100 пока)))

да уж девочки, и смешно и грустно, может в саду все наладится..

а могут и зачмырить))))

Сегодня она сама напялила шорты вместо трусов. Вижу, прячется на балконе и бубнит: Я в туалете, я в туалете. Говорю: Маш, будешь какать в шорты - какахи упадут и ковер будет грязный. Она задумалась, Не, говорит, не упадут. Ну думаю сри, зараза такая! Орет: Мам, упалаа!! Захожу, лежит козья какашка на ковре. Я Машку в охапку, сажаю на горш. Какай быстро сюда, видишь, коврик грязный! Она посидела, еще однукакулю выдала в горш и радостно вопить: Мам, пошли попу мыть! Я МАЛАДЕЦЬ!!! Какашка упала в горшок))) Девки, ну ейбо, цирк какой-то! Впору ей семейники покупать, чтобы на горшок сралась))

зато научились петь В лесу родилась елочка)) Как-нибудь запишу))

Ой, девки, +1 к серущими в трусы. Причем к нас не прячется вообще. Любит это делать прилюдно, один раз встал в центре зла в кафе :Crazy: И обязательно делает свои грязные дела, когда я ем :Crazy: Когда накакаяет в трусы, бежит ко мне и говорит- мама, на горшочек какать нада!!!,пошли мыца!!!))) Я- ддддааааа????? а че ж ты раньше про горшок не подумал??? и так каждый раз :D сегодня в гостях были на ДР, так конечно, Андрюха нам супрыз сделал :malicious: аккурат, когда мы ели :D Я за это не ругаю сына, только боюсь, что в саду будут чмырить....я уже думаю, скока там принято нянечкам платить? шоб наверняка попу помыли и не обижали :think1:

У моей подруги сын перестал какульничать в трусы тока в 3,5 года...че они ток не делали, и ругали и не ругали и с психологами советовалить...

Спасибо всем за поздравления :D

Да, Марин, отмечаем порознь, а че делать(( уже ворой год так((( сегодня с мужем разговаривали по телефону, грю- с тебя железка в подарок :malicious: выбирай- таз или машина :Crazy: поржали))) он сегодня опять на нашу машину кучу бабла вывалил, млин, пипец, то одно сломалось, то другое...задолбало.

У моей подруги сын перестал какульничать в трусы тока в 3,5 года...

чую, что это наш вариант((((

чую, что это наш вариант((((

читала на психических сайтах, что некоторые дети и в 3,5 не заканчивают эти грязные делишки. Даже в 6 и в 8 лет продолжают. Волосы на голове шевелятся)))

омг :shok:

OksDmi, умеешь ты подбодрить :malicious:

на этой веселенькой ноте, я убегаю)) чет глаза в кучу от винища :Crazy: :Crazy:

эх. мне даже на это и написать нечего. кроме того, что Илью я еще даже не начинала приучать, дождусь, пока нормально ходить будет, чтобы на горшок сам садиться мог.

, умеешь ты подбодрить

не боись)) Не покупай подгузы, день-два Маруська продержится и начнет какать или в трусы , или в горшок)) Тут уж как повезет))

Она посидела, еще однукакулю выдала в горш и радостно вопить: Мам, пошли попу мыть! Я МАЛАДЕЦЬ!!! Какашка упала в горшок)))

может так и начнет делать, чтобы какашки в горшок падали))))

дождусь, пока нормально ходить будет, чтобы на горшок сам садиться мог.

ага))) Я тоже ждала. Второго ребенка буду сажать пока ходить уметь не будет, чтобы не мог с горшка удрать. Будет у меня и днем и ночью на горшке, пока не научится))))

может так и начнет делать, чтобы какашки в горшок падали))))

что-то мне кажется, это разовое явление. Завтра все по старому будет.

что-то мне кажется, это разовое явление

может и так, Маша несколько раз какала на горш случайно, ситуацию в целом это не изменило. Но вдруг тебе болье повезет :)

ага))) Я тоже ждала. Второго ребенка буду сажать пока ходить уметь не будет, чтобы не мог с горшка удрать.

Так я Сашу в год и четыре приучала к горшку....

Всем привет!

Оля ТриО, а как ты узнала, что сын по попе получил? Сам сказал?

Люб, придумала уже , что Илье дарить?)

Так я Сашу в год и четыре приучала к горшку....

а я с 9 месяцев ненавязчиво предлагала. Она на нем сидела, но ничего не делала. Потом стала выгибаться и так до 1,7. А потом как-то сама начала писать. А с каками засада.

Маша несколько раз какала на горш случайно, ситуацию в целом это не изменило.

моя за всю свою жизнь какала в горшок 2 раза. 2 РАЗА! При том, что сраться она любит, в день по 2-3 раза может. Щас хоть угомонилась, только раз в день эта жопомойка)))

Люб, придумала уже , что Илье дарить?)

может горшок :D

OksDmi, так и наша Маша в горок попадала 2-3 раза :) И, да, покакать тоже любит пару раз в день :)

Изменено пользователем SlyTanys

придумала уже , что Илье дарить?)

нет, даже еще не задумывалась)

может горшок

я пытаюсь придумать, как им горшки разделять) или будут как коты - оба гадят в оба лотка....

а я с 9 месяцев ненавязчиво предлагала. Она на нем сидела, но ничего не делала. Потом стала выгибаться и так до 1,7. А потом как-то сама начала писать. А с каками засада.

ха, Саша до года и двух орала и выгибалась при попытке посадить попу на эту непонятную штуку, видимо, за попу боялась.

ого) модель, и правда)

подтверждаю,модель!!!да ещё какая фигуристая - у Машули даж талия есть настоящая!!!не то что мы пока - пузико вперёд)))

Ира,с годовщиной свадьбы!!!

про серунов я тож не знаю чё посоветовать...мы уж как Маше показывали и она поддакивала...в теории усё знает на пятёрку...

Изменено пользователем Симпапупс

мы уж как Маше показывали и она поддакивала...в теории усё знает на пятёрку...

это точно))) Мне кажется, что она в саду будет детей учить: Девачка, какать нада в горшок! Но-но-но, нельзя в трусы, они плааачут, плааачут! Все у нее плачет: и горшок в ожидании рыдает, и трусы пачканые всхлипывают))

при попытке посадить попу на эту непонятную штуку, видимо, за попу боялась.

Машка пару месяцев назад сильно волновалась не утопнет ли она в унитазе)) При этом писает туда с удовольствием. Пришлось ей долго и нудно объяснять, что дырочка маленькая, а Маша большая, не утонет, застрянет в трубе)))

а мы опять на ДР ходили,красота...вот всё-таки в прошлом году они у нас ещё не могли себя занимать,а тут все по участку разбрелись сами занимаются,а мамки пьють сидять спокойно,болтают..изредка ток разнимают детей...ляпотаааа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...