Пижус 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Иру с годовщиной свадьбы!!!) Мы тоже среди тех, что гадят в трусы, хоть кол теши, бесит, жду.. Если моего ребенка за это будут шлепать, я буду " ругаться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Если моего ребенка за это будут шлепать ага, так они и признались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ,а мамки пьють сидять спокойно,болтают..изредка ток разнимают детей...ляпотаааа... я почти всегда на стреме, если Маша с одногодками. Боюсь, что отметелит кого-нибудь. А если дети постарше и активные (пассивных она тоже дубасит, даже если те большие) - тогда я на расслабоне. Вот с крестницей 10-летней нам самое то отдыхать)))На озере был малый 2,3. Такой интересный, все к Маше в гости ходил с мамой. Маша ему своих телепузиков давала играть, а у него взамен самокат отбирала. Раз телепузики были уложены спать на лавке, а этот малый их разбудил. Машка разоралась: Низзя, они спят, не буди, но-но-но! И пальчиком грозит. Малому по-приколу стало, он дальше телепузов трогает. Маша его толкнула. Я со скоростью света несусь к ним и ору мамке пацана: Спасайте ребенка, сейчас Маша его бить будет!!! А мама мальчика говорит: Мы тоже деремся, вот жду, пока найдется какая-нибудь Маша, чтобы двинула ему хорошенько! Я в шоке)) Говорю, ну ладно, может и ваш малый нашей Маше двинет как следует, чтобы знала, как руки распускать)))) В итоге победила Маша, малый был отпихнут грудь от игрушек и на том разошлись. ага, так они и признались... так дети сами расскажут)) Что-то я опять без ансамбля, пойду спать! Пока всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Вотбы Машку с Рикой схлестнуть. Интересно, кто бы победил? По поводу гопшков сказать, к счастью, нечего. Всем добро ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 я почти всегда на стреме, если Маша с одногодками. Боюсь, что отметелит кого-нибудь. А если дети постарше и активные (пассивных она тоже дубасит, даже если те большие) - тогда я на расслабоне. Вот с крестницей 10-летней нам самое то отдыхать))) та же фигня. отбирает игрушки и еще и поддает на всякий) правда поняла уже, что и самой получить можно, поэтому на сильно старших не лезет, а вот "тех, кто меньше и слабей, не раздумывая, бей" Вотбы Машку с Рикой схлестнуть. Интересно, кто бы победил? приезжай с Рикой в гости к Ксюхе, либо к себе зазывай))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 PIGUS, так он и сказал. Мой серит 2-3 раза в день. Подруга моя здесь в шоке от Богдана. Она через месяц должна родиьь.Хотела сына очень,а посмотрев на Богдана,решила с дочками спокойнее.(вот наивная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 а посмотрев на Богдана,решила с дочками спокойнее.(вот наивная) и правда наивная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Вотбы Машку с Рикой схлестнуть. Интересно, кто бы победил? ну что ты за мать такая??? п.с. Ставлю на Машку)))) Она повыше будет и размах рук у нее больше. Как даст твоему Рике, а потом и тебе заодно, за схлестывание Ну че, ехать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ставлю на Машку))) устройте тотализатор))) заодно может поездка отобьется по деньгам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 а вот "тех, кто меньше и слабей, не раздумывая, бей" во-во, у нас тот же девиз. А если этот слабый еще и плачет визглявым голосом - ваще труба)) Вон Туську пихала, засранка. Правда к концу отдыха Туся научилась давать отпор и даже нападать Надеюсь, в будущем ей это пригодится))) заодно может поездка отобьется по деньгам надо чтобы я победила. У Панчи и так денег куры не клюют, а мы с Марией оборванцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Здрасьте)) Ох, у вас тема горшков... У нас это все легко прошло))) СБ) Зато мы не кушаем и не говорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Привет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ой.а я не поздоровкалась.Всем трям.А где катета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Привет шоле тож .А где катета? а тебе зачем? вроде по твою душу она уже появлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Miya))), хихи, за других переживаю. Богдан взял Олесин станок.Побрил себе губу и палец.Теперь стонет боня-боня. У нас новая зомби-сказка.Бармалей Чуковского. Готов слушать ее целый день.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 .А где катета? это Люба знает, они с ней корефаны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Прикол. Богдан увидел на пляже грудь моей подруги."оо,сиси!? Купила?" она-"нет,выросли" ))) OksDmi, посмотрела в профиле, она в деревне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 У нас новая зомби-сказка. а у нас сейчас зомби-песни))) целый день ходим и поем детских песни всей семьей Андрюха балдеет, уже кучу песен выучил, поет оо,сиси!? Купила?" она-"нет,выросли" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Прикол. Богдан увидел на пляже грудь моей подруги."оо,сиси!? Купила?" она-"нет,выросли" ))) ржака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 это Люба знает, они с ней корефаны)) Оля уже ответила, Наташа уехала к свекрам. там связи нет никакой. даже сотовый не ловит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 . там связи нет никакой. даже сотовый не ловит) а где это??? Даже хуже чем на нашем озере))) Тоже мхом порастет, как я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 "оо,сиси!? Купила?" она-"нет,выросли" ))) ржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Miya))), у нас наоборот, как только кто-тото рядом с Ясей начинает петь, он категорично заяляет - Не надо петь! Богдан молодец) продвинут) У нас сегодня несмотря на солнце ветер ледяной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения