Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Еще прикол.Здесь собака,лабрадор.Богдан его выгуливает за ухо.Если забываем закрвть калитку,то все,берет за ухо и ведет за калитку.И кота местно замучил, но тот сбегает под забор.

Богдан здесь еще и корма собачьего попробывал.)

Всем привет)))

Мы прибыли)))Чуть позже отчитаюсь о поездке, пока чемоданы и рюкзак распаковую и все по местам расклыдываю, опять стирки гора. вродь и перестирано все было, а затухлось пока везла, не очень приятный духан))))

Хоть вкратце. какие новости за неделю?Римма родила?

Апполинария, пока вроде не родила.

Богдан взял Олесин станок.Побрил себе губу и палец.Теперь стонет боня-боня.

мужЫК))))))) тока палец зачем побрил))))))

У нас новая зомби-сказка.Бармалей Чуковского. Готов слушать ее целый день.)))

моя мама поражается как детям не надоедает слушать и смотреть одни и те же сказки и мульты по стописят раз,)))

Прикол. Богдан увидел на пляже грудь моей подруги."оо,сиси!? Купила?" она-"нет,выросли" )))

:hohot: :hohot: :hohot: Изменено пользователем Elle

у нас наоборот, как только кто-тото рядом с Ясей начинает петь, он категорично заяляет - Не надо петь!

у нас так было неделю назад. А тут прям прорвало!!!))))

Апполинария, с приездом!

• Нравится 1

OksDmi, ха ха )))) ну, насмешила)) Рика десятилетних метелит тока клочтя летят. Фу ты, Чьорт, не думала, что придется этим кичиться ))

Ландо, раз вы голодранцы)) тоже ставлю на Машу))

ха ха )))) ну, насмешила)) Рика десятилетних метелит тока клочтя летят. Фу ты, Чьорт, не думала, что придется этим кичиться )) Ландо, раз вы голодранцы)) тоже ставлю на Машу))

ой девки, ))) я как представила Рика и Маша дерутся, а мамки наблюдают да и еще ставки делают))))

всем привет) я тут вся в ягодах))) завтра отчаливаем :D Вано вчера назвал меня "серой собакой" :cry: сама виновата -не хер обзывать :cry: :cry: Еще Иван в прошлой жизни был не только военным, но и деревенским жителем!!! Он серит исключительно в огород и потом орет "бабусика, там навоса" :D и ссыт, куда взблагарассудится :Crazy: -хошь в беседку, хошь в песочницу :Crazy: :Crazy: :Crazy: Правда, когда в дом заходит, ходит на горш))) СБ))) Я тут днем и ночью ягоды собираю....Вано показывает акробатические номера на качели-стоя на седушке без рук...лазит сам по лестнице на душ и баню....по-моему я уже седая...........

Вчера ездили в город, там фермеры по вторникам мясо привозят...мяса набрала на всюоставшуюся......купила Вано диски с тачками, Дашей и еще пару сборников, этим только и спасаемся :sorry: Вообще, Вано уже здесь надоело. Он сказал что пойдет в садик (ТЬФУ-ТЬФУ-тьфу) @@@@@@@@@@@@@@@

я пошла к родственникам за яйцами :reverans:

Он серит исключительно в огород и потом орет "бабусика, там навоса" и ссыт, куда взблагарассудится -хошь в беседку, хошь в песочницу Правда, когда в дом заходит, ходит на горш))) СБ)))

ну мой-то покруче будет))) Он из дома ломится гадить на участок))) Выгуливается как собачка) Гадит не дома) Дома конечно все тоже делает и на горшок и давно) Но если есть доступ к улице - только там)))

Девки, моя собака гадина вчера родила) Сколько - хз, они все под домом...

Ю-ля, через месяц выползут, посчитаешь. Куда пристраивать будешь? С кем она согрешила? Отдай бывшему в лес.

Изменено пользователем ТриО_

ТриО_, моя согрешила со всем поселком, убегала же ж... Сейчас буду заказывать утконос еду нам и собаке с учетом щенков, самый дешевый корм большой мешок. Топить точно не буду, может по одному подкидывать буду под ворота кому-то))) Муж в курсе, что собака Б, но пока не знает, что она родила

В пятницу поеду к свекрови, там нам папа что-то передали алименты пора. Бля злая как собака, свекр на машине целыми днями и не может заехать, а я с ребенком с пересадками кататься буду.... Ну съездим, оставлю ей номер карточки, пусть переводит через сбер. Они все, если что, в курсе нашего ракового положения

эти братья наконец-то разыгрались :Crazy: еле утощила :Crazy: :Crazy: вот чего бы раньше не сдружиться, пока я ягоды собирала? :malicious:

вот чего бы раньше не сдружиться, пока я ягоды собирала?

Даш, ну закон подлости пока ещё никто не отменял)))

Я вот сейчас Саву уложу и буду ждать прихода))) Мать на уши встанет(((

Апполинария, с приездом!

Ир, спасибо))))

Апполинария, с возвращением!!!Ю-ля, да уж(((( тебе терпения!! Скоро все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

побежала я снова ягоды морозить :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Апполинария, с приездом!))Всем привет!

Ю-ля, ох, тебе еще только щенков не хватало для полного счастья...

Пообщалась с Риммой в секте, все ок, пока не рожает) Если что - нам сообщит)

Изменено пользователем Fla

Доброй ночи!

Ю-ля а мама чего буянит? просто так или чего-то хочет? У меня дедушка после второго инсульта был, правда ходил, но легче от этого не было. Сил и терпенья тебе

Апполинария с приездом! Давай отчет! ;)

У нас завтра 10лет семейной жизни :confusion:

Лену с приездом!

Дашу с завешением дачных упражнений Ваняша) тут и правда поседеешь

Юле сил и крепких нервов! Мама Саву не будит?

Так глядишь Римма доносит свою львицу) главное настрой)

всем привет

а мы уже 3ю неделю без пампа и на горшок ходим,,,, только не просится особо........а я как знаю или чувствую что хочет или спрошу и типа снимает трусы....ну пока все хорошо ..тттт.....а ночью на пеленке лежит..сейчас редко писается ночью практически не писяет

вот только на прогулке не знаю как его сажать писать я с этой ситуации смеюсь ..типа говорю хоччешь писатьь..типа да . делает вид снимает шорты и сажу.сделал вид понарошке и встает ...но на улице пока не писался..запасные ношу трусы шшорты..но всегда говорю терпи до дома..только дома..бо реально не знаю как его приучать на улице..

а на счет говорить мы пока не говорим.. .

бо реально не знаю как его приучать на улице..

как мальчика, стоя и радостно поливать траву и кустики)

Fla, я догадываюсь и видела тока у нас как-то это не очень некому показать

Ю-ля, да уж(((( тебе терпения!! Скоро все наладится@@@

Даша, спасибо, но не наладится...

Ю-ля, ох, тебе еще только щенков не хватало для полного счастья...

ага, да, но они пока при матери, но скоро....

Ю-ля а мама чего буянит? просто так или чего-то хочет? У меня дедушка после второго инсульта был, правда ходил, но легче от этого не было. Сил и терпенья тебе

буянит, сегодня сильно ударила няню.... Губу ей разбила... СБ что не ходит, а то бы всю хату разнесла

Мама Саву не будит?

Сава пока спит днем и по ночам, но мама орет исключительно в Савкин сон. И требует его выкинуть, и каждый день говорит, что ненавидит меня и его... Сегодня мне сказала, что я сучка и злющая тварюга...

как мальчика, стоя и радостно поливать траву и кустики)

+1000

накрайняк как девочку - на весу

я догадываюсь и видела тока у нас как-то это не очень некому показать

моему сыну никто не показывал, я сначала его писала навесу, потом стоя, а потом он СЯМ решил пописать - снял штаны, письку в руки - и вуаля))) фонтанирует))))))

светик1986, Светка, ну ты очень смелая женщина)))

Ладно, раз я сам бля без ансамбля - пойду спать)))

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, Юль, а препараты ей может подавать, чтобы потише себя вела. Деда кормили чем-то в первый месяц после 2го инсульта, а то тоже буянил.

я догадываюсь и видела тока у нас как-то это не очень некому показать

так сама покажи, рукой просто помоги подержать и пописать, много кто из знакомых так мальчиков учил, сначала сами помогали держать и целиться в траву, потом малыш понимал что к чему.

но мама орет исключительно в Савкин сон. И требует его выкинуть, и каждый день говорит, что ненавидит меня и его...

охренеть, Юль. может и правда с врачом поговорить, чтобы назначил что-то от буйства, а то как-то это совсем уже...

Всем с добрым утром. Сегодня хотелось спать до последнего, при том. что я раньше Санчес проснулась с удивлением - смотрю, а зайка встала, пописала в горшок. выпила сок из коробочки оставленный и улеглась спать на диване в гостиной, досыпала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...