Пижус 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Юль, ну совсем жестко, правда, что врач то говорил и сиделка, у нее не первый такой пациент, да, маме бы конечно спецуход, а то Савке только все это слушать, да и представляю какая ты уже издерганная.. Люб, действительно зайка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Доброе утро. Ужас, детей снимают с поездов с менингитом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Доброго всем утра. Я че-то полночи валялась без сна, хотя прям вырубало в начале. Я еще здесь, треники только ночью идут. А утром как ни в чем ни бывало. Юля, почитала тебя - ужас ведь. И щенки, и мама буйная. Сил тебе и терпения. Светик, ты Германа не высаживай как девочку на весу. Пусть стоит и поливает траву. Чтоб приноровиться, коленкой под попку подопри его, чтоб моча по красивой дуге лилась и на шорты не попала. И усе. Дальше он быстро сообразит что к чему. У нас кстати даже при наличии папы в доме, все равно как писить мальчику показывала я. Просто ставила и держала ему писюн. И все, двух раз хватило, дальше он сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Юль, а препараты ей может подавать, чтобы потише себя вела. Деда кормили чем-то в первый месяц после 2го инсульта, а то тоже буянил. даю феназепам, сонапакс, глицин - ее не берет ничего! Не спит, орет охренеть, Юль. может и правда с врачом поговорить, чтобы назначил что-то от буйства, ну это только психиатра вызыватьСонапакс по идее снимает агрессию - но мы ж как чикисты, стойко держимся! Юль, ну совсем жестко, правда, что врач то говорил и сиделка, у нее не первый такой пациент, у сиделки такой фрукт первый(((А еще мой сын продолжает ясновидеть - он не знал и не видел, как мама сиделку ударила, но потом все в красках рассказал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ю-ля, Юля, терпения тебе. Видеть во что болезнь превратила родного человека . Это кошмар. А каких детей с поезда снимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Просто ставила и держала ему писюн. И все, двух раз хватило, дальше он сам. это в каком возрасте уже?с неделищщей тебя) даже по линеечке всего неделя остается, продержись до львиц) давай 25-го, как Илюха. а?) ну это только психиатра вызывать Сонапакс по идее снимает агрессию - но мы ж как чикисты, стойко держимся! слушай, я бы уже вызвала, терпеть подобное это же самой свихнуться((((( жалко, конечно, родная мама, но что делать-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А каких детей с поезда снимают? ну каких-то, в новостях прочитала, менингит цветет ... слушай, я бы уже вызвала, так я вчера звонила в диспансер, консультировалась, сказали если что - вызывать просто скорую и говорить, что у нас бабка буйная, пришлют психиатрическую бригадуПро стационар - надо ехать с психиатром общаться и просить его осмотреть нас на дому, я сейчас не могу поехать, работы много, так что пока сами и если что скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 SoGentle, я так делала пару раз ему пока результатов не было,но это было раньше когда еще не на горшок ходили Ю-ля, сочуствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 я так делала пару раз ему пока результатов не было а чего пару раз-то? Делай так постоянно) Быстрее сам начнет писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ю-ля, попробую конечно...просто я вообще хочу приучить ,что все дома делал..пока промахов еще не было на улице..ну а там посмотрим по обстоятельствам.иногда мне кажется он меня не понимает ,что я от него хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У нас в Железнодорожном ребенок умер позавчера от серозного менингита, он дал осложнение на легкие, была пневмония до кучи, и все это дало отек мозга, мальчику 1,5 года было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 так я вчера звонила в диспансер, консультировалась, сказали если что - вызывать просто скорую и говорить, что у нас бабка буйная, пришлют психиатрическую бригаду что-то все совсем невесело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 что-то все совсем невесело... ну это ещё мягко сказано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Всем привет))) Ну что я хочу сказать про наш отдых, все просто супер, туда и обратно платскарт с кондеем и очень хороший, сутки в дороге спасала большая компания детей и планшет. По приезду выяснилось, что двухместные номера без балкона, белье сушила на крыше(высыхало за час)))но жили на 3-ем этаже, поэтому за ключиком на крышу бегала и попу качала)))Еда отменная, постоянно было меню в котором я на следующий день выбирала, что будем кушать. типа предварительный заказ, приблизительное меню: завтрак: каша молочная, бутеры с маслом и сыром, вермишель с котлетой, овощи, чай. Обед: суп\борщ, картофельное пюре с курицей, салат с колбасой копченой(лежит рядом с салатом по 3 кружочка), компот;полудник- сок в коробочке с трубочкой, сладкая булочка, конфеты, ужин-бутер с семгой или красной икрой, овощи тушеные, плов\рагу, сырники со сметаной\оладьи со сгущенкой, чай. Поздний ужин-кефир в коробочке и сдоба. Кормили на убой, но не всегда мне доставалось по полной, так как порции 2. мои девушки(особенно Поля, у нее по 3 тренировки в день)мели все под чистую))))я похудела на 2 кг)))по приезду вешу 57 кг)))так что в седеющем году брать буду 3-х местный номер с балконом и питание на 3-х. Что радет, так это наличие изолятора и собственной больницы на территории, постоянно дежурят врачи и на территории и на пляже, везде есть перекись и зеленка, куда ни глянь. падали всюду и везде была оказана помощь, проход на территорию только по пропускам, чужих нет. пляж постоянно гребут граблями. но стекло(на которое я пяткой влетела)выбрасывает на берег морем, бъют часто на яхтах бутылки, ночью пляж охраняют, просто так туда не войти. На территории бар, хоть до 6-ти утра сиди, можно за коробку конфет договориться с вожатой и она всю ночь будет спать рядом с ребенком. Ходила в баню, на пляжную дискотеку-все просто супер. купалась ночью в море, катались с Машкой на лодке спасателей ппочти каждый день, им скучно море охранять от заплывших за буйки, вот они и катают, дискотека каждый день, каждый день в огромном зале кино, привозят и 3Д кинотеатр, но уже билет как на банан по 20 гр, но тоже не критично)))катались на катере. Туда и обратно встречает большой автобус с кондеем, расселяют без гиммороя. Рынок, магазины рядом. Если Бог даст, то мои дети вырастут в санатории Чайка)))А какие концерты почти каждый день, а ьшоу на ходулях в ьдень открытия смены и костер, а потом супер дискотека-словами не передать. Так что если у кого будет желание, хоть от куда приехать -велкам, обо всем договорюсь. Отдыхом просто довольна, 3 недели пронеслись как один день, фото в секте выложу по мере свободного времени, работы по дому накопилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Апполинария, ну с удачным отдыхом вас! Наливай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ю-ля, жесть, словами не передать((( феназепам в таблах даешь? Мне кажется, ей надо что-то более действенное, в уколах желательно... Держись! Еще и щенки до кучи, ужОс Мож собаку стерилизовать? Она ж вроде недавно кучу щенков приносила... Привет всем. Я дома сижу, на домашнем аресте. Аллергия, сцуко, разыгралась, цветет походу что-то тут, сижу вся опухшая, все пазухи заложены, чихаю без передыха Лен, хорошо отдохнули, молодцы!))) Папка ваш еще не приходил в гости к вам? Забыла написать, сижу втут на досуге альбом детский делаю)) лежит уже давно, Андрюхе скоро 3 года, а я ток соизволила заняться этим делом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 mcsherry, с 10-ти летием совместной жизни!!!!Счастья вам, гармонии и благополучия!!!! Апполинария, ну с удачным отдыхом вас! Наливай)) Не стесняемся , подходим, наливаем))))Угощаю))))) Папка ваш еще не приходил в гости к вам? он встретил, забрал сумки, чемоданы и довез до Курского, мы на электричке сами добрались, а он на работу уехал, потом к 9 вечера все привез, но Машка уже спала. он чуток побыл и уехал, а вчера часиков в 8 приехал и часов до 11 был, потом уехал, теперь думаю до субботы))Уже с ним договорилась, что в 10-х числах августа я с девочками к куме в Нижний Новгород стартую)))) Забыла написать, сижу втут на досуге альбом детский делаю)) лежит уже давно, Андрюхе скоро 3 года, а я ток соизволила заняться этим делом я еще и не начинала альбом делать, стыдоба)))Поле сразу делала, но думаю зимой буду делать. времи по больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 mcsherry, с оловянной свадьбой вас! Или с розовой)) Ты что в 20 лет замуж вышла??? ..просто я вообще хочу приучить ,что все дома делал. а зачем? Если ты будешь с ним на улице часов 5, тогда что? Приучай под куст, ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ой, mcsherry, Лена, с годовщиной свадьбы вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Всем приветики! Апполинария, Лен, супер отдохнула, с приездом и с хорошим отдыхом!!!! Сегодня мне сказала, что я сучка и злющая тварюга... эх, Юлька, терпения тебе... мою маму дед так поливает иногда, и проклинает, а как бабушку костерил..к сожалению в такие моменты даже не жалко его(((mcsherry ,с ГОДОВЩИНОЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Доброе утро! Апполинария, ты так рассказала про отдых, что я тоже захотела) но мне не светит ближайшее время. С кем-то там познакомилась? Апполинария, OksDmi, Miya))), Elle, спасибо! OksDmi, да в 20 Ю-ля, надо что-то сильнее давать их простые лекарства не берут. Хотя моего дедушку ничего не брало, но он был "проспиртован" Идем с мужем в кино, сто лет там уже не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 mcsherry, с годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ю-ля, так деду психиатр и выписывал. Препараты по спец рецепту получали. Тетка колола. Так что точно не феназепам, что-то серьезное. Где ты эту инфу берешь, про детей с менингитом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Stella26, спасибо! SlyTanys, на рамблере видела сообщение про детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Любаш, я с мая месяца Самирку выставляла так. Ему полтора было тогда и было уже жарко на улице. Я брала ворох трусов-шортиков. И предлагала примерно раз в полчаса. Свет, мое ИМХО: не надо приучать сына до дома терпеть. И вообще, чтоб писить-какать только дома. Тебе жалко чтоли политой травы??? Лена-Апполинария, с приездом вас! Лена-МакШерри, с годовщиной вас с мужем! *а мне было 21, когда мы с мужем поженились* Изменено 18 июля 2013 пользователем SoGentle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения