Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Юль, ну совсем жестко, правда, что врач то говорил и сиделка, у нее не первый такой пациент, да, маме бы конечно спецуход, а то Савке только все это слушать, да и представляю какая ты уже издерганная..

Люб, действительно зайка)

Доброе утро.

Ужас, детей снимают с поездов с менингитом!!!!

Доброго всем утра. Я че-то полночи валялась без сна, хотя прям вырубало в начале.

Я еще здесь, треники только ночью идут. А утром как ни в чем ни бывало.

Юля, почитала тебя - ужас ведь. И щенки, и мама буйная. Сил тебе и терпения.

Светик, ты Германа не высаживай как девочку на весу. Пусть стоит и поливает траву. Чтоб приноровиться, коленкой под попку подопри его, чтоб моча по красивой дуге лилась и на шорты не попала. И усе. Дальше он быстро сообразит что к чему.

У нас кстати даже при наличии папы в доме, все равно как писить мальчику показывала я. Просто ставила и держала ему писюн. И все, двух раз хватило, дальше он сам.

Юль, а препараты ей может подавать, чтобы потише себя вела. Деда кормили чем-то в первый месяц после 2го инсульта, а то тоже буянил.

даю феназепам, сонапакс, глицин - ее не берет ничего! Не спит, орет

охренеть, Юль. может и правда с врачом поговорить, чтобы назначил что-то от буйства,

ну это только психиатра вызывать

Сонапакс по идее снимает агрессию - но мы ж как чикисты, стойко держимся!

Юль, ну совсем жестко, правда, что врач то говорил и сиделка, у нее не первый такой пациент,

у сиделки такой фрукт первый(((

А еще мой сын продолжает ясновидеть - он не знал и не видел, как мама сиделку ударила, но потом все в красках рассказал!!!

Ю-ля, Юля, терпения тебе. Видеть во что болезнь превратила родного человека . Это кошмар.

А каких детей с поезда снимают?

Просто ставила и держала ему писюн. И все, двух раз хватило, дальше он сам.

это в каком возрасте уже?

с неделищщей тебя) даже по линеечке всего неделя остается, продержись до львиц) давай 25-го, как Илюха. а?)

ну это только психиатра вызывать Сонапакс по идее снимает агрессию - но мы ж как чикисты, стойко держимся!

слушай, я бы уже вызвала, терпеть подобное это же самой свихнуться((((( жалко, конечно, родная мама, но что делать-то...

А каких детей с поезда снимают?

ну каких-то, в новостях прочитала, менингит цветет ...

слушай, я бы уже вызвала,

так я вчера звонила в диспансер, консультировалась, сказали если что - вызывать просто скорую и говорить, что у нас бабка буйная, пришлют психиатрическую бригаду

Про стационар - надо ехать с психиатром общаться и просить его осмотреть нас на дому, я сейчас не могу поехать, работы много, так что пока сами и если что скорую

SoGentle, я так делала пару раз ему пока результатов не было,но это было раньше когда еще не на горшок ходили

Ю-ля, сочуствую

я так делала пару раз ему пока результатов не было

а чего пару раз-то? Делай так постоянно) Быстрее сам начнет писать)

Ю-ля, попробую конечно...просто я вообще хочу приучить ,что все дома делал..пока промахов еще не было на улице..ну а там посмотрим по обстоятельствам.иногда мне кажется он меня не понимает ,что я от него хочу

У нас в Железнодорожном ребенок умер позавчера от серозного менингита, он дал осложнение на легкие, была пневмония до кучи, и все это дало отек мозга, мальчику 1,5 года было

так я вчера звонила в диспансер, консультировалась, сказали если что - вызывать просто скорую и говорить, что у нас бабка буйная, пришлют психиатрическую бригаду

что-то все совсем невесело...

что-то все совсем невесело...

ну это ещё мягко сказано

Всем привет)))

Ну что я хочу сказать про наш отдых, все просто супер, туда и обратно платскарт с кондеем и очень хороший, сутки в дороге спасала большая компания детей и планшет. По приезду выяснилось, что двухместные номера без балкона, белье сушила на крыше(высыхало за час)))но жили на 3-ем этаже, поэтому за ключиком на крышу бегала и попу качала)))Еда отменная, постоянно было меню в котором я на следующий день выбирала, что будем кушать. типа предварительный заказ, приблизительное меню: завтрак: каша молочная, бутеры с маслом и сыром, вермишель с котлетой, овощи, чай. Обед: суп\борщ, картофельное пюре с курицей, салат с колбасой копченой(лежит рядом с салатом по 3 кружочка), компот;полудник- сок в коробочке с трубочкой, сладкая булочка, конфеты, ужин-бутер с семгой или красной икрой, овощи тушеные, плов\рагу, сырники со сметаной\оладьи со сгущенкой, чай. Поздний ужин-кефир в коробочке и сдоба. Кормили на убой, но не всегда мне доставалось по полной, так как порции 2. мои девушки(особенно Поля, у нее по 3 тренировки в день)мели все под чистую))))я похудела на 2 кг)))по приезду вешу 57 кг)))так что в седеющем году брать буду 3-х местный номер с балконом и питание на 3-х. Что радет, так это наличие изолятора и собственной больницы на территории, постоянно дежурят врачи и на территории и на пляже, везде есть перекись и зеленка, куда ни глянь. падали всюду и везде была оказана помощь, проход на территорию только по пропускам, чужих нет. пляж постоянно гребут граблями. но стекло(на которое я пяткой влетела)выбрасывает на берег морем, бъют часто на яхтах бутылки, ночью пляж охраняют, просто так туда не войти. На территории бар, хоть до 6-ти утра сиди, можно за коробку конфет договориться с вожатой и она всю ночь будет спать рядом с ребенком. Ходила в баню, на пляжную дискотеку-все просто супер. купалась ночью в море, катались с Машкой на лодке спасателей ппочти каждый день, им скучно море охранять от заплывших за буйки, вот они и катают, дискотека каждый день, каждый день в огромном зале кино, привозят и 3Д кинотеатр, но уже билет как на банан по 20 гр, но тоже не критично)))катались на катере. Туда и обратно встречает большой автобус с кондеем, расселяют без гиммороя. Рынок, магазины рядом. Если Бог даст, то мои дети вырастут в санатории Чайка)))А какие концерты почти каждый день, а ьшоу на ходулях в ьдень открытия смены и костер, а потом супер дискотека-словами не передать. Так что если у кого будет желание, хоть от куда приехать -велкам, обо всем договорюсь. Отдыхом просто довольна, 3 недели пронеслись как один день, фото в секте выложу по мере свободного времени, работы по дому накопилось)))

Апполинария, ну с удачным отдыхом вас! Наливай))

Ю-ля, жесть, словами не передать((( феназепам в таблах даешь? Мне кажется, ей надо что-то более действенное, в уколах желательно... Держись! Еще и щенки до кучи, ужОс :shok: Мож собаку стерилизовать? Она ж вроде недавно кучу щенков приносила...

Привет всем. Я дома сижу, на домашнем аресте. Аллергия, сцуко, разыгралась, цветет походу что-то тут, сижу вся опухшая, все пазухи заложены, чихаю без передыха :dash_kolob_girl:

Лен, хорошо отдохнули, молодцы!))) Папка ваш еще не приходил в гости к вам?

Забыла написать, сижу втут на досуге альбом детский делаю)) лежит уже давно, Андрюхе скоро 3 года, а я ток соизволила заняться этим делом :Crazy:

mcsherry, с 10-ти летием совместной жизни!!!!Счастья вам, гармонии и благополучия!!!!

Апполинария, ну с удачным отдыхом вас! Наливай))

bottles-bar-i1.jpg

Не стесняемся , подходим, наливаем))))Угощаю)))))

Папка ваш еще не приходил в гости к вам?

он встретил, забрал сумки, чемоданы и довез до Курского, мы на электричке сами добрались, а он на работу уехал, потом к 9 вечера все привез, но Машка уже спала. он чуток побыл и уехал, а вчера часиков в 8 приехал и часов до 11 был, потом уехал, теперь думаю до субботы))Уже с ним договорилась, что в 10-х числах августа я с девочками к куме в Нижний Новгород стартую))))

Забыла написать, сижу втут на досуге альбом детский делаю)) лежит уже давно, Андрюхе скоро 3 года, а я ток соизволила заняться этим делом

я еще и не начинала альбом делать, стыдоба)))Поле сразу делала, но думаю зимой буду делать. времи по больше будет.

mcsherry, с оловянной свадьбой вас! Или с розовой)) Ты что в 20 лет замуж вышла???

..просто я вообще хочу приучить ,что все дома делал.

а зачем? Если ты будешь с ним на улице часов 5, тогда что? Приучай под куст, ничего страшного.

Ой, mcsherry, Лена, с годовщиной свадьбы вас!!! :flower:

Всем приветики!

Апполинария, Лен, супер отдохнула, с приездом и с хорошим отдыхом!!!!

Сегодня мне сказала, что я сучка и злющая тварюга...

эх, Юлька, терпения тебе... мою маму дед так поливает иногда, и проклинает, а как бабушку костерил..к сожалению в такие моменты даже не жалко его(((

mcsherry ,с ГОДОВЩИНОЙ!!! :flower:

• Нравится 1

Доброе утро!

Апполинария, ты так рассказала про отдых, что я тоже захотела) но мне не светит ближайшее время. С кем-то там познакомилась? ;)

Апполинария, OksDmi, Miya))), Elle, спасибо!

OksDmi, да в 20 :)

Ю-ля, надо что-то сильнее давать :( их простые лекарства не берут. Хотя моего дедушку ничего не брало, но он был "проспиртован"

Идем с мужем в кино, сто лет там уже не была :)

mcsherry, с годовщиной!

Ю-ля, так деду психиатр и выписывал. Препараты по спец рецепту получали. Тетка колола. Так что точно не феназепам, что-то серьезное. Где ты эту инфу берешь, про детей с менингитом?

Stella26, спасибо!

SlyTanys, на рамблере видела сообщение про детей

(изменено)

Любаш, я с мая месяца Самирку выставляла так. Ему полтора было тогда и было уже жарко на улице. Я брала ворох трусов-шортиков. И предлагала примерно раз в полчаса.

Свет, мое ИМХО: не надо приучать сына до дома терпеть. И вообще, чтоб писить-какать только дома. Тебе жалко чтоли политой травы???

Лена-Апполинария, с приездом вас!

Лена-МакШерри, с годовщиной вас с мужем!

*а мне было 21, когда мы с мужем поженились*

Изменено пользователем SoGentle
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...