Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Апполинария, С хорошим отдыхом!

mcsherry, с годовщиной вас!

• Нравится 1

*а мне было 21, когда мы с мужем поженились*

мне тож :sorry:

. С кем-то там познакомилась?

Да мужиков там хватает, но в этот раз без флиртов))))приглашения пивка попить -это было, но я сказала, что пиво пью в баре, если хочет, пусть приходит, не пришел)))))а так поболтать на пляже, за столом в кафе и просто -на каждом шагу, с моей то общительностью))))))))

Привет!Апполинария, Лен,классно отдохнули!Это в Евпатории?простите мой склероз)) Я не могу решить куда на море с Улькой поехать, сейчас подруга в Судаке,думаю стоит ли туда ехать....А санаторий Чайка каких детей принимает и как по цене?

Ю-ля, во тебе "весело"...((еще и псина забот подкинула. А ты вроде скоро едешь на отдых? я забыла куда

mcsherry, с годовщиной!счастья и взаимопонимания))

феназепам в таблах даешь?

да

Мож собаку стерилизовать? Она ж вроде недавно кучу щенков приносила...

кучу она приносила год назад, собака огромная, я не представляю как ее стерилизовать) просто во дворе на плитке?)))

mcsherry, с 10-ти летием совместной жизни!!!!Счастья вам, гармонии и благополучия!!!!

присоединяюсь)

к сожалению в такие моменты даже не жалко его(((

так и мне не жалко

Где ты эту инфу берешь, про детей с менингитом?

вторая новость на яндексе) А про умершего и кучу больных в соседнем городе - подруга в поликлинике детской работает

Эллеля, в понедельник уезжаем в крым

Эллеля, в понедельник уезжаем в крым

а куда именно? ты одна ж едешь?жилье забронировала?я тоже в Крым хочу

mcsherry, с годовщиной!

Любаш, я с мая месяца Самирку выставляла так. Ему полтора было тогда и было уже жарко на улице. Я брала ворох трусов-шортиков. И предлагала примерно раз в полчаса.

мы, видимо, до следующей весны-лета будем ждать))) в это лето уже явно не успеет освоить все. да и ладно

Эллеля, с Савелием едем))) Отель давно забронирован) Билеты все куплены) Едем в Николаевку

а мне было 21, когда мы с мужем поженились*

а мне 22 :)

собака огромная, я не представляю как ее стерилизовать) просто во дворе на плитке?)))

ну знаешь))) есть вет лечебницы для этого и еще наркоз, чтобы огромная собака не убежала с операции)))

Ю-ля, как отель называется?на сколько дней едете?

собака огромная, я не представляю как ее стерилизовать) просто во дворе на плитке?)))

вызови ветеринара) а еще лучше - сдай ее мужу, пусть он все это делает.

ну знаешь))) есть вет лечебницы для этого и еще наркоз, чтобы огромная собака не убежала с операции)))

ну знаешь))) ее надо как-то запереть в какую-то машину, она ни разу не ездила, и потом как-то отходящую от наркоза на себе тащить)

Эллеля, отель Сервис, на 10 дней

вызови ветеринара) а еще лучше - сдай ее мужу, пусть он все это делает.

ну вызвать-то я могу, но как-то не очень удобно наверное во дворе операцию делать)

Муж ее не заберет, она в машину не полезет)

Лен,классно отдохнули!Это в Евпатории?простите мой склероз)) Я не могу решить куда на море с Улькой поехать, сейчас подруга в Судаке,думаю стоит ли туда ехать....А санаторий Чайка каких детей принимает и как по цене?

да Евпатория. санаторий принимает всех детей, вот только не знаю как сейчас туда попасть можно и есть ли еще не забронированные номера, потому как у нас эта мутка в феврале началась, типа кто едет, а кто нет, потом в мае деньги вносили, а в июне уже ехали. Просто чем мне это все нравится, в Москве деньги тренеру отдала и ни какой головной боли нет ни с билетами , ни с чем, только на месте комуналку за Манюню оплатила и все, да еще и Полю в отряд выселила и за бутылку вина постель ей у сестры хозяйки взяла, которую каждую неделю меняли на свежую. Полотенца пожалела, что повезла, были 2 больших банных и 2 для рук -махровые. можно было брать покрывала для пляжа и утюг, а я свое тащила))))
  • Нравится 1

Макшерри, с годовщиной вас!)))

Лен, ну ты живчик, так все описала, прям рекламный проспект) здорово, когда отдых удался)

Эх, я б выпила ближе к вечеру..

И что вы, девчонки, так рано замуж повыходили?)

Оль, я выходила замуж, пока смогла уговорить)))) но у нас вопрос стоял ребром: или мы женимся и живем вместе, или я уезжаю к родителям (мой папа был категорически против,чтоб я осталась в Уфе). Ну или осталась бы, но снимала бы комнату у бабульки. Потому как сожительство он не поощряет. Так что пришлось моему мужу просить руки в день вручения дипломов. И родителей тогда же познакомили и сказали: никах читаем 2 августа, а свадьба в сентябре. У папы особо времени-то подумать не было. Мама сказала: пока берут, надо отдать))) ну и все собсно.

И что вы, девчонки, так рано замуж повыходили?)

ну кагбы))) муж, на тот момент парень, предложил выйти за него замуж))) как-то любимому человеку не смогла отказать :D

SoGentle, с неделькой Римм)

всем приветик)))

Мы женились, когда нам 24 было, причем мужу в этот день и исполнилось. Свекровь в истерике билась, по поводу того как рано женится сыночка :) Если бы ему 21 был, ее бы удар хватил :)

Нее, моему на момент свадьбы 23 вроде было. Нормально я считаю)))

Пасиб,Женечка! Как вы там? Растете?

Я ужин приготовила, свекровь с гостей вернулась. Уговорили ее наконец-то выйти, а то сидит дома и меня пасет)))

Нам с мужем по 22 было, когда мы женились))) Причем мы уже 2,5 года встречались до этого. Вместе мы уже более 10 лет ;) Причем именно свекр сказал моему тогда еще будущему мужу, что харе уже встречаться, женитесь давайте, вы собираетесь? :Crazy: а муж то как щаслив был, он думал, что если так рано соберемся, ему родители плешь проедят)) он тогда ток 5 курс окончил, а еще

6-ой был впереди)))

Муж ее не заберет, она в машину не полезет)

пусть на электричке тащит...ну что за хрень, нафига тебе это щастье?

Мож таблы какие противозачаточные есть для собак, я как-то не в курсе)) у нас то кот и то кастрированный))) Кастрировали дома))) прямо на диване, вызывали ветеринара на дом. Но с животными женского полУ все гораздо сложнее :think1:

Изменено пользователем Miya)))

SoGentle,спасибо,мы хорошо!!ттт!!! Растеем))живот такой смешной)))прикупаем мелкой всяко-разно)

• Нравится 1

Свекровь в истерике билась, по поводу того как рано женится сыночка Если бы ему 21 был, ее бы удар хватил

а по мне так у таких свекрух во сколько бы сыночка не женился, всегда рыдала бы.. У моей знакомой мужу было на момент свадьбы было 33 кажись, так свекровь рыдала и истерила всю свадьбу, как будто на похоронах...жесть..
  • Нравится 1

Половину участка покосила) Красота, травой свежей пахнет))) Сейчас будем ужинать) Завтра у меня последний рабочий день)))

ну вызвать-то я могу, но как-то не очень удобно наверное во дворе операцию делать) Муж ее не заберет, она в машину не полезет)

таких собак запихивают в машину и везут, т.к. оперировать все равно нужно в клинике, в стационаре.

ничего, и не таких возили, так что пинай мужа, пусть занимается. раз развел животину и не стерилизовал в свое время.

Я ужин приготовила, свекровь с гостей вернулась. Уговорили ее наконец-то выйти, а то сидит дома и меня пасет)))

и спрашивает не рожаешь-ли ты?)))))

Я вообще лет в 17 считала что замуж не выйду или разведусь раза 3)

Римм, смотрю на твою аву, благо ты тему начинала, ты как родишь менять будешь или будет стимул для прихода в форму?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...