SlyTanys 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Апполинария, С хорошим отдыхом! mcsherry, с годовщиной вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 *а мне было 21, когда мы с мужем поженились* мне тож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 . С кем-то там познакомилась? Да мужиков там хватает, но в этот раз без флиртов))))приглашения пивка попить -это было, но я сказала, что пиво пью в баре, если хочет, пусть приходит, не пришел)))))а так поболтать на пляже, за столом в кафе и просто -на каждом шагу, с моей то общительностью)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Привет!Апполинария, Лен,классно отдохнули!Это в Евпатории?простите мой склероз)) Я не могу решить куда на море с Улькой поехать, сейчас подруга в Судаке,думаю стоит ли туда ехать....А санаторий Чайка каких детей принимает и как по цене? Ю-ля, во тебе "весело"...((еще и псина забот подкинула. А ты вроде скоро едешь на отдых? я забыла куда mcsherry, с годовщиной!счастья и взаимопонимания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 феназепам в таблах даешь? да Мож собаку стерилизовать? Она ж вроде недавно кучу щенков приносила... кучу она приносила год назад, собака огромная, я не представляю как ее стерилизовать) просто во дворе на плитке?))) mcsherry, с 10-ти летием совместной жизни!!!!Счастья вам, гармонии и благополучия!!!! присоединяюсь) к сожалению в такие моменты даже не жалко его((( так и мне не жалко Где ты эту инфу берешь, про детей с менингитом? вторая новость на яндексе) А про умершего и кучу больных в соседнем городе - подруга в поликлинике детской работает Эллеля, в понедельник уезжаем в крым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Эллеля, в понедельник уезжаем в крым а куда именно? ты одна ж едешь?жилье забронировала?я тоже в Крым хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 mcsherry, с годовщиной! Любаш, я с мая месяца Самирку выставляла так. Ему полтора было тогда и было уже жарко на улице. Я брала ворох трусов-шортиков. И предлагала примерно раз в полчаса. мы, видимо, до следующей весны-лета будем ждать))) в это лето уже явно не успеет освоить все. да и ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Эллеля, с Савелием едем))) Отель давно забронирован) Билеты все куплены) Едем в Николаевку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 а мне было 21, когда мы с мужем поженились* а мне 22 собака огромная, я не представляю как ее стерилизовать) просто во дворе на плитке?))) ну знаешь))) есть вет лечебницы для этого и еще наркоз, чтобы огромная собака не убежала с операции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ю-ля, как отель называется?на сколько дней едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 собака огромная, я не представляю как ее стерилизовать) просто во дворе на плитке?))) вызови ветеринара) а еще лучше - сдай ее мужу, пусть он все это делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ну знаешь))) есть вет лечебницы для этого и еще наркоз, чтобы огромная собака не убежала с операции))) ну знаешь))) ее надо как-то запереть в какую-то машину, она ни разу не ездила, и потом как-то отходящую от наркоза на себе тащить)Эллеля, отель Сервис, на 10 дней вызови ветеринара) а еще лучше - сдай ее мужу, пусть он все это делает. ну вызвать-то я могу, но как-то не очень удобно наверное во дворе операцию делать)Муж ее не заберет, она в машину не полезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Лен,классно отдохнули!Это в Евпатории?простите мой склероз)) Я не могу решить куда на море с Улькой поехать, сейчас подруга в Судаке,думаю стоит ли туда ехать....А санаторий Чайка каких детей принимает и как по цене? да Евпатория. санаторий принимает всех детей, вот только не знаю как сейчас туда попасть можно и есть ли еще не забронированные номера, потому как у нас эта мутка в феврале началась, типа кто едет, а кто нет, потом в мае деньги вносили, а в июне уже ехали. Просто чем мне это все нравится, в Москве деньги тренеру отдала и ни какой головной боли нет ни с билетами , ни с чем, только на месте комуналку за Манюню оплатила и все, да еще и Полю в отряд выселила и за бутылку вина постель ей у сестры хозяйки взяла, которую каждую неделю меняли на свежую. Полотенца пожалела, что повезла, были 2 больших банных и 2 для рук -махровые. можно было брать покрывала для пляжа и утюг, а я свое тащила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Макшерри, с годовщиной вас!))) Лен, ну ты живчик, так все описала, прям рекламный проспект) здорово, когда отдых удался) Эх, я б выпила ближе к вечеру.. И что вы, девчонки, так рано замуж повыходили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Оль, я выходила замуж, пока смогла уговорить)))) но у нас вопрос стоял ребром: или мы женимся и живем вместе, или я уезжаю к родителям (мой папа был категорически против,чтоб я осталась в Уфе). Ну или осталась бы, но снимала бы комнату у бабульки. Потому как сожительство он не поощряет. Так что пришлось моему мужу просить руки в день вручения дипломов. И родителей тогда же познакомили и сказали: никах читаем 2 августа, а свадьба в сентябре. У папы особо времени-то подумать не было. Мама сказала: пока берут, надо отдать))) ну и все собсно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 И что вы, девчонки, так рано замуж повыходили?) ну кагбы))) муж, на тот момент парень, предложил выйти за него замуж))) как-то любимому человеку не смогла отказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 SoGentle, с неделькой Римм) всем приветик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Мы женились, когда нам 24 было, причем мужу в этот день и исполнилось. Свекровь в истерике билась, по поводу того как рано женится сыночка Если бы ему 21 был, ее бы удар хватил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Нее, моему на момент свадьбы 23 вроде было. Нормально я считаю))) Пасиб,Женечка! Как вы там? Растете? Я ужин приготовила, свекровь с гостей вернулась. Уговорили ее наконец-то выйти, а то сидит дома и меня пасет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Нам с мужем по 22 было, когда мы женились))) Причем мы уже 2,5 года встречались до этого. Вместе мы уже более 10 лет Причем именно свекр сказал моему тогда еще будущему мужу, что харе уже встречаться, женитесь давайте, вы собираетесь? а муж то как щаслив был, он думал, что если так рано соберемся, ему родители плешь проедят)) он тогда ток 5 курс окончил, а еще 6-ой был впереди))) Муж ее не заберет, она в машину не полезет) пусть на электричке тащит...ну что за хрень, нафига тебе это щастье?Мож таблы какие противозачаточные есть для собак, я как-то не в курсе)) у нас то кот и то кастрированный))) Кастрировали дома))) прямо на диване, вызывали ветеринара на дом. Но с животными женского полУ все гораздо сложнее Изменено 18 июля 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 SoGentle,спасибо,мы хорошо!!ттт!!! Растеем))живот такой смешной)))прикупаем мелкой всяко-разно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Свекровь в истерике билась, по поводу того как рано женится сыночка Если бы ему 21 был, ее бы удар хватил а по мне так у таких свекрух во сколько бы сыночка не женился, всегда рыдала бы.. У моей знакомой мужу было на момент свадьбы было 33 кажись, так свекровь рыдала и истерила всю свадьбу, как будто на похоронах...жесть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Половину участка покосила) Красота, травой свежей пахнет))) Сейчас будем ужинать) Завтра у меня последний рабочий день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ну вызвать-то я могу, но как-то не очень удобно наверное во дворе операцию делать) Муж ее не заберет, она в машину не полезет) таких собак запихивают в машину и везут, т.к. оперировать все равно нужно в клинике, в стационаре.ничего, и не таких возили, так что пинай мужа, пусть занимается. раз развел животину и не стерилизовал в свое время. Я ужин приготовила, свекровь с гостей вернулась. Уговорили ее наконец-то выйти, а то сидит дома и меня пасет))) и спрашивает не рожаешь-ли ты?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Я вообще лет в 17 считала что замуж не выйду или разведусь раза 3) Римм, смотрю на твою аву, благо ты тему начинала, ты как родишь менять будешь или будет стимул для прихода в форму?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения