Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Я спать...

Юль, желаю выспаться) скоро отпуск)

Ю-ля, рано ты сегодня))))

PIGUS, ох, выспаться...что это такое?)))

Люб, а ведь реально спрашивает так все время)))) особенно по ночам ей не спится. СтОит мне только встать в туалет или за таблами от изжоги, она тут же из спальни выползает. Думает,наверно, что у меня схватки, а я мужественно терплю. Ага)))

Оль, аву менять наверно не буду))) мне она нравится, пущай висит штоле.

А форма... Мне золовкин муж сказал два месяца после родов не думать про форму енту. Потом приехать к нему, он меня на спецвесы какие-то поставит, которые показывают количество нужного и ненужного жира. Потом еще принести справку от Гини, что все у меня нормуль после родов. И только после этого мы будем думать шо там с формой делать.

У нас офигенная гроза прошла щас. Весь день тучки ходили, гремело временами, а разродились только полчаса назад. Аж дочь проснулась от грохота)))

да Евпатория. санаторий принимает всех детей, вот только не знаю как сейчас туда попасть можно и есть ли еще не забронированные номера, потому как у нас эта мутка в феврале началась, типа кто едет, а кто нет, потом в мае деньги вносили, а в июне уже ехали. Просто чем мне это все нравится, в Москве деньги тренеру отдала и ни какой головной боли нет ни с билетами , ни с чем, только на месте комуналку за Манюню оплатила и все, да еще и Полю в отряд выселила и за бутылку вина постель ей у сестры хозяйки взяла, которую каждую неделю меняли на свежую. Полотенца пожалела, что повезла, были 2 больших банных и 2 для рук -махровые. можно было брать покрывала для пляжа и утюг, а я свое тащила))))

понятно,все-таки больше для Полины такая организация отдыха и сама возможность

Всем доброй ночи!

Офигеть вы зеленые замуж повыскакивали!

Я в 28 ))

Огромное спасибо Тенечке за руль-джойстиком. Таки у нас он. Вот ведь, век живи, век учись!)))

Апполинария, нихрена вы жрете-с. Нам такого меню на неделю хватило бы на всю семью. И еще ведь -2кг! Где справедливость???))))

Люб, а ведь реально спрашивает так все время)))) особенно по ночам ей не спится. СтОит мне только встать в туалет или за таблами от изжоги, она тут же из спальни выползает. Думает,наверно, что у меня схватки, а я мужественно терплю. Ага)))

У меня просто так же было))) Когда Илюху носила, свекровь где-то дня 2-3 у нас ночевала, а у меня как назло как ночь - так через 10 минут схватки и интервал ни больше. ни меньше не становился. В итоге я через три дня сдалась в больницу в отделение патологии)))) Там хоть не спрашивали, гггг

Потом еще принести справку от Гини, что все у меня нормуль после родов. И только после этого мы будем думать шо там с формой делать.

а он профессионально занимается?

Что-то я даже в раздумьях, что дарить Илюхе на ДР)

Потому как 99%, что на это будет и Саша претендовать...

Из Сашиных игрушек у него есть лошадка-качалка, кухня, коляска, куча всяких машинок, тележка, которую можно перед собой толкать....Купить какой-нибудь лисапед - так Саша тут же заявит, что кататься она будет, а не Илья. Хотя идея мне нравится, те, которые с ручкой, для прогулок в парке том же.

Ю-ля, рано ты сегодня))))

а я и сегодня рано))

Доброе утро))

Еще один отчетик и я в отпуске)

И надо вещи собирать и мультики скачивать

Еще один отчетик и я в отпуске) И надо вещи собирать и мультики скачивать

ох, хорошо как))))

тебе надо отдохнуть.

как сиделка, не паникует, что с мамой останется одна?

Всем привет!

Апполинария, нихрена вы жрете-с. Нам такого меню на неделю хватило бы на всю семью. И еще ведь -2кг! Где справедливость???))))

да это она так тут пишет, что жрет, а небось со всех тарелок по кусочку сьела и усе)))) поэтому и худышка!!!

Еще один отчетик и я в отпуске)

молодец, что не отказалась от поездки, хоть передохнешь))

Что-то я даже в раздумьях, что дарить Илюхе на ДР)

.Маше дарили на годик такого слона, она до сих пор в него играет да еще и на пару с братом. Шариков там много будет вместе с Санчес играть...31943-2_enl.jpg Изменено пользователем Elle
  • Нравится 1

как сиделка, не паникует, что с мамой останется одна?

паникует с первого дня) сначала боялась, что мама упадет пока она готовить будет или мыться или в туалете) Сейчас боится побоев))

да это она так тут пишет, что жрет, а небось со всех тарелок по кусочку сьела и усе)))) поэтому и худышка!!!

так вроде Лена писала, что ела там по 2-3 каши плюс макароны с котлетой и это только завтрак)))

Где-то инфа не сходится)))

так вроде Лена писала, что ела там по 2-3 каши плюс макароны с котлетой и это только завтрак)))

сто пудов не сходится, нельзя от такого количества еды похудеть на 2 кг)))) Я тут книжку одну даж две прочитала, про то почему диеты не работают, так там про то как худырики питаются и почему не толстеют. Я начала так же кушать, и о чудо за 5 дней -1 кг))) при том, что я ела что хотела! Изменено пользователем Elle

Я тут книжку одну даж две прочитала, про то почему диеты не работают, так там про то как худырики питаются и почему не толстеют. Я начала так же кушать, и о чудо за 5 дней -1 кг))) при том, что я ела что хотела!

что за книжка?) поздравляю с отвесом)

сначала боялась, что мама упадет пока она готовить будет или мыться или в туалете) Сейчас боится побоев))

бедная, а ей кто-то сможет придти на помощь? брат твой тот же?

Маше дарили на годик такого слона, она до сих пор в него играет да еще и на пару с братом.

о, спасибо за идею. Просто игрушек такая куча дома. что я скоро, пожалуй. половину буду выкидывать, точнее раздавать знакомым с детьми, много игрушек тоже плохо(((

что за книжка?) поздравляю с отвесом)

спасибочки)))) "Диеты не работаю" Шварц и "Гудбай, диета" О.Голощапова. Реально читаю и вспоминаю себя в 20 лет, когда кушала, что хотела и не поправлялась.

бедная, а ей кто-то сможет придти на помощь? брат твой тот же?

брат по первому зеленому свистку примчит, ну а так - в свои выходные он здесь будет, с ними

Утречка всем.

Люб, да, золовкин мушш профессиональный фитнес-инструктор, занимается бодибилдингом и параллельно работает еще музыкальным тренером.

У нас все еще дождик. Никуда не выйдешь. Щас уборку будем делать тогда. Удивляюсь: дома у меня хоть каждый день пыль вытирай. А тут за неделю на телеке ни пылинки нету.

Всем бодроеК нам вчера папа приехал. Богдан от него не отходит, я не нужна.Красота! Вот только Богдан уже &4-ую ночь плачет. Приболел не много

Доброе! Мы как всегда- еще 7 утра не было, а Андрюха уже орал- включи фонтааан!!!!! Истерику закатил...поперлись мы на улицу, и сразу фонтан стал не нужен, стал орать- дай кашу!!! ОМГ. Ща истерит на улице, с бабушкой...Короче, не с той ноги встал и теперь всем плохо :malicious:

Девки, я пожаловаться...эт капец, я своих бабушек и дедушку не видела целый год, мне мама жаловалась на них частенько, но одно дело слушать маму, а другое- видеть это все своими глазами.....Это капец какой маразм у них((( Вчера к бабушке ездили, она меня прям достала, сначала по мелочам - типа-а че, Андрюша не танцует???? А вот соседский мальчик так натанцовывает, его надо прямо в кружок! Или- а че Андрюша меня боится и ко мне не идет?? Я же его прабабушка, чего меня бояться??? И еще- а что, ты Андрюше совсем-совсем конфеточек не даешь??? прямо ни одной??? Прям совсем никогда????? ОМГ, меня уже трясти начало....А потом занавес! Говорит- у вас нет денег. Я- с чего ты взяла? Она- я знаю, вы плохо кушаете. Я- меня есть деньги. Она- откуда у ТЕБЯ деньги, ТЫ же не работаешь!!!! Я- а что, муж меня и сына обеспечивает, ты не знала??? Она- все равно, у тебя нет денег , вы голодаете, я не верю, что вы питаетесь хорошо, Андрюша худой такой!! Ага, 15 кг и 100 см росту!! Худой, канешн!!! Она все сравнивает, что вот соседская девочка хороша....в 7 лет уже ожирение 2 степени, что такими дети должны быть! :D

Приехали домой, у меня пар из ушей шел. Мама мне грит,я ж те говорила- маразм. Тут я остыла, делаю скидку на возраст и болезнь. Я хоть слушаю это раз в год, а родители мои каждый день....качмар. :Crazy:

Та что иногла лучше, когда бабки лежат и без головы, а когда ходят без головы- вот это жопа. Мой дед 80 лет как раз без головы ходит...родители замучились его вытаскивать из разных ситуаций, я в шоке прям.

Юлька, ну вот и финишная прямая!!! Скоро отпуск)))) Хорошо вам с Савенком его провести!!! :)

:D :D :D

Всем привет))))

так вроде Лена писала, что ела там по 2-3 каши плюс макароны с котлетой и это только завтрак))) Где-то инфа не сходится)))

так если за Марусей бегать нужно было, то может и правда схуднешь)))

золовкин мушш профессиональный фитнес-инструктор, занимается бодибилдингом и параллельно работает еще музыкальным тренером.

клево)

К нам вчера папа приехал. Богдан от него не отходит, я не нужна.Красота!

соскучился?

Она- откуда у ТЕБЯ деньги, ТЫ же не работаешь!!!! Я- а что, муж меня и сына обеспечивает, ты не знала??? Она- все равно, у тебя нет денег , вы голодаете, я не верю, что вы питаетесь хорошо, Андрюша худой такой!! Ага, 15 кг и 100 см росту!! Худой, канешн!!!

если слушать твою бабушку. то у нас хорошо питается только Илья :Crazy:

а вообще, мне бабушка мужа выдавала отличные перлы:

- Любочка, тебе деньги кто-то дает же да? Ты же не работаешь.

- Нет, я работаю сама

- Но ты же не ходишь на работу. как ты можешь работать????

- Но ты же не ходишь на работу. как ты можешь работать????

ой, и я с тобой буду "не работать"))))

Но ты же не ходишь на работу. как ты можешь работать????

))))))) да уж, старость -не радость)))

Еще меня бабушка учила, что надо деньги от мужа ныкать, на черный день так сказать))))ну и всю зп мужа у него забирать. А что у нас общий бюджет в семье и нет твоего и моего, ей это не понятно, поэтому и удивляется, откуда у меня деньги, если я не работаю)))))

Изменено пользователем Miya)))

Еще меня бабушка учила, что надо деньги от мужа ныкать, на черный день так сказать))))ну и всю зп мужа у него забирать.

я всегда от мужей ныкала))) А у первого и зарплату забирала)))

Сейчас подруга звонила, та, что в поликлинике работает. Менингита очень много, инкубационный период до 40 суток!

Ю-ля, не пугай! Откуда везут?

Эх. Ведь хотела прививку сделать, да не успела перед отпуском,заболел.

Юля,спроси симптомы.

Менингита очень много, инкубационный период до 40 суток!

кошмар кошмарный((((

Блин, меня осы закусали, вчера за задницу (изините), сегодня за палец...капец..

Эх. Ведь хотела прививку сделать, да не успела перед отпуском,заболел.

скорейшего выздоравления Богдану!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...