Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Miya))), у нас нет мульёна) все по-штучно) планшет беру с Машей и медведем - это у нас крайний случай) а вам в поезд, конечно бОльше брать

Вы высокие, вы да, можете сегануть через верх)

И ведра с лопаткой с собой возьму, нафига новые, если у нас старых мульен?

да да в прошлый раз я так же рассуждала, на кой новые...как итог, как ишак все на себе, нееее в эжтот раз там всё куплю и подарю там же. не готова все на себе тащить))))

ну у нас такое действие повторяется несколько раз в день))))

я просто не пишу, но когда выхи, то Машка ухитряется не писять в горш целый день, ходит и лужи на ламинате оставляет в тихую, и представь, что в 98 кв. метрах, эта лужа, обнаруживается не сразу, но ламинат то разбухает...эх, как я зол...бываю в эти чудные минуты, когда моя нога опускается во что то мокрое или, когда я Машу обнаружу в новой одежде...ровно 3=5 минут а она в новых штанах..о чем это говорит .....то что старые, обписянные, ползаем с Полей на четвереньках и ищем лужу))))но дитя, то знает, что есть горшок, НО вот что то на нее находит((((я уже не ругаюсь, когда по третьему кругу. то просто по попе выгребает аккуратненько так))))

пачку пластилина там куплю

не до пластелина там)))))))))))))

если у нас старых мульен?

у нас одно ведро с рождения, вернее комплект, ведро, лопата и 3 формочки, так как формочки не удачные, докупила не дорогие 5 штук(комплект) и всё, поэтому на месте точно куплю новые, а эти пусть домашние так и будут. Изменено пользователем Апполинария

А вот чтобы сразу уписал за 1 раз ВСЮ квартиру- такое надо еще умудриться сделать Наверное больше никто так не может-на ходу писать

у меня катька пока не стала на горш писать регулярно за один попис уделывала всю квартиру))она просто шла и писала и ей было до фени)))

И ведра с лопаткой с собой возьму, нафига новые, если у нас старых мульен?

чтобы не тащить) они все ж объемные))) Я не потащу)

Девы, Ленке спасибище просто огромадное)))

Приехала с Машей и нам скосила огород, точнее участок))) Гоняла на газонокосилке, как заведенная)))

Гоняла на газонокосилке, как заведенная)))

рвало)))))))прям как на мотоцикле гоняла))))))))))))))я б еще не против, но отобрали косилку и вручили пива банку, но вот как тут байкерить)))))

Хде косилку то взяли? Юль, у тя ж вроде не было косилки?

Апполинария, чей та не до пластилина. Если дождь, то куковать будем. Если солнце шпаритЬ тоже занять ребенка надо. Тем более это дело с папой любят. :)

Уснуть не могу, перед поездкой всегда так..

Ир, набор стоит рублей 200. Выкинь из сумки, на месте купишь, чем тащить на себе на поезде. Бери то, чем будешь развлекает Андрюху в дороге, оно нужнее :)

Лена и Юля, читаю вас и думаю На кой чорт вам мужики! Сами все делаете)):D

Хде косилку то взяли? Юль, у тя ж вроде не было косилки?

была))) не триммер, а каталка))) я тут недавно про триммер писала) вот думаю не нужен он, что останется после каталки/косилки, выдеру или ножом срежу...

Тонну воды накачала в бак, скоро поливать будем не из пруда)

Лена и Юля, читаю вас и думаю На кой чорт вам мужики! Сами все делаете))

да мы и утвердились седня в этой мысли))) Изменено пользователем Ю-ля

Апполинария, чей та не до пластилина. Если дождь, то куковать будем. Если солнце шпаритЬ тоже занять ребенка надо. Тем более это дело с папой любят.

у нас когда сильное слнце, то мы на площадке детской были, а там тнь, потом вообще выгнать с нее не могла)))))а если у вас с пластелином дружба, то однозначно на месте брать, в сумках растает)))))

На кой чорт вам мужики! Сами все делаете))

это взаимовыручка))))я и лошадь. я и бык, я и баба и мужик, куда деваться, Юлька работает и с Савой, особо не наделаешься, у меня немного проще, не ра\ботаю и Машка в саду, да и без отца росла, практически все умею, и дрель в руках держать и вообще, просто сегодня один чел обещавший посмотреть старую Юл\ину косилку не приехал, вот я ее и посмотрела)))))))))))))))) :mama_: (вместо коляски- косилка))))))))))))))))))))))))))) :class:
  • Нравится 1

Дя, я бы и не рискнула нифик сама косилку заводить))) Мне проще на другой конец Москвы на машине промчать))) Работу поработать)) А в быту я лошпед)))) Я - мужчина???)))))

Хотя и Ленка - мужик по бытовым мужским вопросам)))

У нас сегодня ещё и соседскую старушку обнести хотели какие-то PRасы... В 11 утра!!! Бабка орала, а они все равно по двору шли!!! Потом сбежали!!! Мне так страшно стало... Я ж одна с Савушкой....

Изменено пользователем Ю-ля

Хотя и Ленка - мужик по бытовым мужским вопросам)))

в быту я по всем вопросам, не люблю тягомутину, мне проще самой все сделать и нормально, а не ждать, когда снизойдет не земная благодать на того, кого попросишь, и потом еще кучу говна после этого убирать))))))))))на фиг, уж лучше сама, а если чего не до конца знаю, то гугл мне в помощь))))))))))))))
  • Нравится 1

ДЕВОЧКИ!!! ЧТО НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ?? А ТО МЫ СКОРО ИЗ МОСКВЫ СВАЛИМ(((

yurcha, я пас, с сыном ехать не хочу (из-за кормежки, в том году проще было - банки, а сейчас даже не представляю, как гулять и чем кормить, да и сынуль мой пешеход, в том году коляска была на все случаи....), да и могу не дальше Кусково, ну и в будни не могу, нужно работать...

Вы когда переезжаете? В конце июня?

• mashuu, с дочкой тебя) Имя какое думаете?

Никого.. Да и поздно уже.

Я сейчас пописаю сына и тоже спать)

Ю-ля, да я и предлагаю в кусково! в конце месяца уезжаем

yurcha,  я за встречу, как раз сегодня об этом думала, а то мы тоже скоро уедем.

Юль, у всех дети что-то едят, если долго гуляют, все без колясок, так что не нада придумывать отговорки ))

Моя Поля завтра уезжает, собирали ей вещи вечером, че та грустно. Но зато 2 недели отдыха ей на природе, мне от неё ))

• Нравится 1

ГусёнA, везет...моя мама отказалась Варю брать((((я бы была не против хоть на 2 дня сдать

мы очень часто вместо обеда куски на улице

Юль, у всех дети что-то едят, если долго гуляют

мы очень часто вместо обеда куски на улице

у нас так не бывает)

Но можно и попробовать - но в будни я работаю)

Ой, доброе утро))))

Изменено пользователем Ю-ля

Доброе))) у нас дождь с утра, я еле встала...

Сидим в мешках))) Я собираю, Андрюха разбирает. :Crazy: Девчат, вам "помогают" дети собирать вещи? Блин, невозможно собираться вместе с сыном....

Римма, Селби, вы сегодня улетаете?

Моя Поля завтра уезжает, собирали ей вещи вечером, че та грустно. Но зато 2 недели отдыха ей на природе, мне от неё ))

я пока не представляю, как буду Санчес вещи на юг собирать в августе) хотя 2 недели на даче она в прошлом году без меня была. я на вхыодные только приезжала.

моя мама отказалась Варю брать((((я бы была не против хоть на 2 дня сдать

да уж, а она не работает? моя согласна хоть сколько и когда, но она работает и в Сибири((((

И да. с добрым утром) у нас погода странная, прохладно, ветер, солнце и дождь, все враз((((

Я собираю, Андрюха разбирает. Девчат, вам "помогают" дети собирать вещи? Блин, невозможно собираться вместе с сыном....

поставь повыше чемодан)))

Ир, мы уже в аэропорту. Приехали за час до начала регистрации)))) муж закатил глаза, мол, я ненормальная, заказала такси за 4 часа до вылета. По мне нормально, мы пешеходы, я не знаю обстановку на дорогах, вчера в это время было 6 баллов, много ДТП. Сегодня за час доёхали. Мама Роме не нужна, папа в фаворе :D одела наушники, музыку слушаю

Ромка мне не мешал, хотел читать - читали, хотел гулять -погуляли. Я не спеша все дела сделала за день. Мультики включала.

Девочки, мне в секте сообщить когда Оля PIGUS родит. Я не знаю, что там с инетом

Miya))),  Полина вчера помогала )) складывала в сумку огромные коробки с пазлами, потом притащила коляску кукольную (у нас она не складывается кстати) и огромную куклу, все это впихивалось )) потом мы по тихому удаляли ненужное.

Девочки, у ваших бывают такие странные капризы? Одеваем вчера футболку, а у Поли есть кофточки, которые сзади застегиваются на кнопки, так вот одеваем футболку без кнопок, а дочь орёт, чтоб ее застегнули! Ей объясняем, что тут нет кнопочек, она в ор, давай другую кофту - нет эту, ор, делаем вид, что что-то застегнули , она лезет рукой проверяет, кнопок опять нет - ор! Еле успокоили! Пришлось одеть другую футболку. Вот ЧтО это?

ОЛЯ выходи на связь! Ты ещё не родила? ))

Сейчас вот орёт, что реклама по телеку, а мульты не идут и ведь надрывается аж.... что за возраст...

Вот Костя другое дело - лежит, сосет сису, все тихо-мирно. Я полюбила грудничков ))) хотя когда-то мне казалось это адский ад, но тогда у меня не было двухлетнего ре ))

Selby,  расскажи как долетите, как погода. Удачного отдыха!

Эх, все на моря..

Мне кто-нить ответит?! ))) А то я тихо сам с собою.

Девочки, у ваших бывают такие странные капризы? Одеваем вчера футболку, а у Поли есть кофточки, которые сзади застегиваются на кнопки, так вот одеваем футболку без кнопок, а дочь орёт, чтоб ее застегнули!

есть заскоки надеть конкретную вещь, в садике было такое, что отказывалась снимать колготки и переодеваться в садиковские штаны (которые только там носятся). Машу рукой, пусть как хочет, так и ходит.

Ир, мы уже в аэропорту. Приехали за час до начала регистрации)))) муж закатил глаза, мол, я ненормальная, заказала такси за 4 часа до вылета.

лучше раньше, чем опоздать))) удачного перелета!

Всем привет))))

Римм удачной дороги)

Привет девчонки! Я за встречу но я могу только в выхи,т.к. Муж нас в парк отвезет,я с пузом Алиску не попру,да и работаю я в будни(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...