Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

кому как, кому как.....))))

если ты хочешь поправиться, то кабачки это не еда! Если ты про меня - то мне кабачки тоже сытно! Но я и не хочу поправиться

На косточке это ты щас сварила))) До отпуска я точно помню, ты варила только постный борщ с сентября)))

Нет Ир , не дошла до врача, там очередь в три ручья, оказывается, что 90% это диабетики и за бесплатными рецептами, долго принимал врач каждого, я просидела час и передо мной 20 человек, меня на больше не хватило))))))

в нашей поликлинике никого к эндокринологу) правда я так и не дошла, но ты сходи, если есть желание и время)))

Я реально весила 52-55 кг, ела все и шоколадки и булки и пирожные. Любимое мое блюдо было макарошки с кетчупом.

я весила 48-50 кг до 30 лет, ела все подряд и на ночь тоже, правда мучное и сладкое не ела, не люблю, и выпивала. НО!!! Не поправлялась!

ты как моя мама))))))

Марин, а ты считаешь кабачки за еду? Я просто их тушу на воде, без масла, соли немного, с рисом пропаренным, как по мне - это оооочень легка еда!

Сладкое я не люблю, булки и торты не ем) Хлеб - только утром 2 бутерброда)))

Люба-Фла,ты что решила насчет поездки в сентябре к морю?не собираешься?я решила если поеду то в сентябре,в Крым наверно

не хочу я на наш юг...совсем не хочу) поэтому скорее всего позже и не в России, мне дешевле выйдет с перелетом.

Марин, а ты считаешь кабачки за еду?

ага)) например, я равнодушна к мясу, я с удовольствием поем кабачки тушенные тока с хлебушком и наемся)) Если рассматривать, кабачки с точки зрения диетологии, то конечно лучше булку с маслом, а лучше 3 для жирка)))))

я сидя дома еду воспринимаю как паузу часто, ем явно больше чем надо, особенно сладкого

вот и я такая стала, особенно почему то когда переехала к свекрам, дома я могла спокойно отказать маме в лишней еде, а тут прям жрать начала, от чего и поправилась на 10 кг...стыдобище((((( Изменено пользователем Elle

И для меня кабачки едой считаются. Тушеные, с помидорами и чесночком, с 1 ст.л.растительного масла.

Но без хлеба. Хлеб я щас только на завтрак с деревенской сметаной ем.

Блин, я оказывается еще столько вкусностей не поела! Завтра в магаз пойду срочна-срочна.

я с удовольствием поем кабачки тушенные тока с хлебушком

я ем тушеные кабачки с удовольствием, без хлеба и мяса, ну и без масла), могу с пропаренным рисом - я наедаюсь, но я и худею))) А вообще я это едой сытной не считаю - вода))) Изменено пользователем Ю-ля

Марин, а ты считаешь кабачки за еду? Я просто их тушу на воде, без масла, соли немного, с рисом пропаренным, как по мне - это оооочень легка еда!

я их тоже считаю за еду, правда чаще всего делаю с сыром или мясом, что уже на легкое блюдо не тянет.

но и просто тушеных кабачков с помидорами, перцем и морковью могу поесть и наестся.хлеб не ем.

я их тоже считаю за еду, правда чаще всего делаю с сыром или мясом, что уже на легкое блюдо не тянет.

вооот!!!

А просто тушеные с помидорками - то как раз еда для худеющих))) Так что Лене, с ее мечтой поправиться, но я думаю она врет))) - это не еда)))

Я очень люблю тушеные кабачки с чем-то! Но у меня всегда без масла, или его 1 ч.л. на ведро))) Рис могу добавить или сыр, мясо. Наедаюсь конечно. Но опять же - я худею!!!!!!

но и просто тушеных кабачков с помидорами, перцем и морковью могу поесть и наестся.хлеб не ем.

и я могу, и ем так частенько) но разговор изначально зашел почему Лена типа жрет и не поправляется)))

Девки, у меня ужас! Я со своими свекрами, как бы их поприличнее назвать, ребенка оставила без дневного сна в привычное время, уснул в 15-00, встал с моей побудкой в 17-50!!!!!!!! Сейчас уже даже для меня ночь! А он ни в одном глазу! Спать не хочет!!!!!!! У меня всего 2 дня на сборы, я думала сегодня начать... Блин, и как все успеть???

Ну вы прям так рьяно взялись вес обсуждать) я свой так и не знаю, но думаю кг три лишних есть, и ем я неправильно, мне пока не все можно, а из нейтрального и быстрого остаются сушки-печенюшки, что стройности не способствует и времени мне пока не хватает, вот пресс уже пора качать, а то как первый раз живот сам на место не встанет.бочка еще дурацкие, брр

Римм, беги скорее за вкусностями, каждый час на счету)

Юль, а с Савой собираться невозможно?

Юль, счастливый ты человек, сладкое и мучное не любишь)

ну так с утра хорошаааяяя тарелочка борщика, и закусила колбаской, в обед опять борщик и булка с котлеткой, чувствую и на ужин борщика наверну, на косточке сварила, вкуснющий вышел))))

так у тебя моно-диета, борщ да борщ. Хрен поправишься)))

борщ снова постный?

не постный, а на костях)) Тоже мне хахлушка)) Надо на сале варить! Тогда морда будет круглая, жирная и румяная))))

я такое себе делаю Еще лук туда и зелень. И хлеб! Без хлеба ну никак. Разве только макароны и рис)))

Оксан, ты сама то на сале варишь?) стройная как кипарис)

Оксан, ты сама то на сале варишь?) стройная как кипарис)

че я дура чтоли)) я на костях, точнее ребрах поросячьих. Но не жирных. А сало муж и Машка вприкуску трескают. Еще и лука могут нажраться, пока я не вижу)). Я уже далеко не такой кипарис, как Апполинария. У меня в районе нижних веток все сильно округлилось :D

думаю кг три лишних есть,

всего??? ну тебя)))

Юль, а с Савой собираться невозможно?

ещё даже не начинала, чуток покидала шмоток

Юль, счастливый ты человек, сладкое и мучное не любишь)

я вместо сладкого хочу мяса или огурца или селедку

так у тебя моно-диета, борщ да борщ. Хрен поправишься)))

да еще и борщ на воде)))) Ленка гонит))

не постный, а на костях)) Тоже мне хахлушка)) Надо на сале варить! Тогда морда будет круглая, жирная и румяная))))

сказала тоже тощая хохлушка)))))))) Девки, я с вас ржу)))

Я уже далеко не такой кипарис, как Апполинария. У меня в районе нижних веток все сильно округлилось

не пи...и)))))))))))))

Тощатина))) *завидуед*

в нашей поликлинике никого к эндокринологу)

так к вашей я только детей прикрепить могу, а вот самой для этого, регистрироваться по месту жительства надо, чтобы прикрепленной быть к вашей поликлинике, сейчас как ты сделала уже не канает.

Тоже мне хахлушка))

я не хахлушка)))я украинка :reverans: :reverans: :reverans:

Тощатина))) *завидуед*

звучит как тошнотина))) Ну и на том спасибо :reverans:

я не хахлушка)))я украинка

вибачте будь-ласка! Щось я трохи лоханулась, назвавши вас хахлушкой)) Так, ви сама справждня українка! Героям слава! Будьмо!

С точки зрения поесть я стараюсь ограничиваться в мучном, ибо с печенек я толстею. С белого хлеба тоже.

Ну и всякое жирное-жареное не ем.

Почему никто ничего не пишет?

Fla, вот скажи мне, как ты сохнешь? (или сушишься?) Давай свое меню подробненько))) А то я почитала про сушку и мне видится один творог, куриные груди и гречка. А я так не смогу, можно и кони двинуть от однообразия))

Панча, шо ты там? Сидишь? Муж приехал уже?

OksDmi, щас я напишу)) перевод твоей речи))

вот скажи мне, как ты сохнешь? (или сушишься?)

а можно я, как герой-украинка выступлю?))))))Вот кто сейчас сидит и за обе щеки уплетает 2 котлеты с кетчупом и 2-мя кусками булки?Эт я к чему веду, что у кого то эта булка задержится, а у меня не хочет, ну вот как так))))))

привет!

вести с полей...

узбеки твари крышу почти сняли и нас заливает теперь((( ссегодня приходили новые, мне посоветовали..но блин дорого они просят,теперь деньги искать,еще и на стройматериалы надо..ох..опять депрессия....лежу и мокрое пятно на потолке смотрю...(((

вот скажи мне, как ты сохнешь? (или сушишься?) Давай свое меню подробненько))) А то я почитала про сушку и мне видится один творог, куриные груди и гречка. А я так не смогу, можно и кони двинуть от однообразия))

а по сути все)))) я правда нарушаю, т.к. совсем жесткая сушка мне не нужна, поэтому овощи и фрукты у меня разнообразные (правда картошку не ем). крупы не ем (только овсянку с отрубями утром). Сладкое не ем, мучное не ем. Напитки с сахаром. газированные и т.п. - не употребляю.

так к вашей я только детей прикрепить могу, а вот самой для этого, регистрироваться по месту жительства надо, чтобы прикрепленной быть к вашей поликлинике, сейчас как ты сделала уже не канает

бред! можешь открепиться у себя и в нашу прикрепиться! я так перевелась, там и маму переведу! Лен, у тебя девки пристроены, себя переведи)))

регитрироватьс не надо! напиши мой адрес, что ты тут живешь!

я не хахлушка)))я украинка

а это не монопенисуально?))) не хочу обидеть по национальному признаку))))

звучит как тошнотина))) Ну и на том спасибо

ну общем - красотка))) не фиг прибедняться)))

вибачте будь-ласка! Щось я трохи лоханулась, назвавши вас хахлушкой)) Так, ви сама справждня українка! Героям слава! Будьмо!

абассака))) я почти все поняла, но поржала)))

У нашей сиделки сегодня внук родился) Мы чуть ножки обмыли)

С точки зрения поесть я стараюсь ограничиваться в мучном, ибо с печенек я толстею. С белого хлеба тоже. Ну и всякое жирное-жареное не ем.

и я))) при том, что я обожаю белый СВЕЖИЙ хлеб, масло на него и сыр))) Вот и не ем этого всего) А на сладкое и торты у меня вообще буэ))) пардон, если кто ест)))

Почему никто ничего не пишет?

а я тут Што делаю??)))) Я своих уложила, сейчас курну, может поработаю, завтра буду все наше на поездку стирать, сушить, гладить, собирать монатки)))

я тут случайно обнаружила если поставить ноут на подоконник то он ловит интернет отца,вайфай..они же через дорогу живут)) ау сашки не ловит))

а можно я, как герой-украинка выступлю?))))))Вот кто сейчас сидит и за обе щеки уплетает 2 котлеты с кетчупом и 2-мя кусками булки?

ну ты до этого ела постный борщ, а еще раньше не ела ничего, тока кофе в себя вливала))) Это не еда для чела, который хочет 5 кг набрать)))

yurcha, жопная у вас ситуёвина

а по сути все)))) я правда нарушаю, т.к. совсем жесткая сушка мне не нужна, поэтому овощи и фрукты у меня разнообразные (правда картошку не ем). крупы не ем (только овсянку с отрубями утром). Сладкое не ем, мучное не ем. Напитки с сахаром. газированные и т.п. - не употребляю

звезда) я так же примерно) ну и на нервяках с мамой и с её тасканием схуднула))) Я щас себе нравлюсь очень) Мне бы еще 7 кг убрать) Сеголня материны сёстры приезжали - от меня в шоке))) Я такая тётенька, мне почти 38 лет, а я без живота, почти без жопы, по их меркам)

и я))) при том, что я обожаю белый СВЕЖИЙ хлеб, масло на него и сыр))) Вот и не ем этого всего) А на сладкое и торты у меня вообще буэ))) пардон, если кто ест)))

дразнишься белым хлебом....

я тут случайно обнаружила если поставить ноут на подоконник то он ловит интернет отца,вайфай..они же через дорогу живут)

а он не запаролен или ты пароль знаешь?)))

с крышей фигово...

ну и на нервяках с мамой и с её тасканием схуднула))) Я щас себе нравлюсь очень) Мне бы еще 7 кг убрать) Сеголня материны сёстры приезжали - от меня в шоке))) Я такая тётенька, мне почти 38 лет, а я без живота, почти без жопы, по их меркам)

так на нервах худеется лучше всего...

а в 38 и правда редко встретишь нормальную фигуру, увы.

Лен, у тебя девки пристроены, себя переведи)))

ну ты маму переведи. хотя она у тебя к Балашихе прикреплена, а я к Железке. я пробовала, меня не берут, только на месяц дали к гине на 2 похода пропуск)))

регитрироватьс не надо! напиши мой адрес, что ты тут живешь!

они паспорт требуют(((((

а это не монопенисуально?)))

ты чё ругаишьси :bat:

Это не еда для чела, который хочет 5 кг набрать)))

я вот уже задумалась, после пляжа и женщин с 5-ю лишними килограммами, а оно мне надо?)))))я себя хорошо чувствую, а то как наберу, потом буду ходить и стонать, что лишние и надо сбросить))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...