Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

, щас я напишу)) перевод твоей речи))

давай, сверкни своим полиглотством))))

?Эт я к чему веду, что у кого то эта булка задержится, а у меня не хочет, ну вот как так))))))

это потому что ты стены каженный день моешь. Утюжишь много, завела скота всяко-разного и много с ним по улице носишься. Детей нарожала и скачешь с ним, аки резвый жеребенок)) Ты, Ленка, сядь ровно и сиди. А еще лучше ляг. И эту булку с котлетой наворачивай, наворачивай))) А еще переезжай в квартиру поскромнее, метров 30 вам хватит. Негде будет полы намывать. Вот лишняя складка и завяжется)))

.ох..опять депрессия....лежу и мокрое пятно на потолке смотрю...(((

берите дорогих узбеков, это же жопа без крыши жить.! Первые узбеки натуральные сволочи!

поэтому овощи и фрукты у меня разнообразные (правда картошку не ем). крупы не ем (только овсянку с отрубями утром). Сладкое не ем, мучное не ем. Напитки с сахаром. газированные и т.п. - не употребляю.

ваши методы нам не подходят))) Я полюбляю кофею с сахаром по утрам да с тортом))) А хрукты у меня перекус между основными приемами пищи) Мне бы пить бросить и чипсами закусывать. Думаю тут собака зарыта))

а это не монопенисуально?))) не хочу обидеть по национальному признаку))))

щас мы тебе настучим за это монопени))

ну общем - красотка)))

особенно плечи хороши)) Спасибочки))

У нашей сиделки сегодня внук родился)

ну с новорожденным вас!

я тут случайно обнаружила если поставить ноут на подоконник то он ловит интернет отца,вайфай.

хоть одна приятная новость))

а в 38 и правда редко встретишь нормальную фигуру, увы.

скоро нам с Панчей 38 стукнет)) У нас нормальные фигуры)) Изменено пользователем OksDmi
  • Нравится 1

а по сути все)))) я правда нарушаю, т.к. совсем жесткая сушка мне не нужна, поэтому овощи и фрукты у меня разнообразные (правда картошку не ем). крупы не ем (только овсянку с отрубями утром). Сладкое не ем, мучное не ем. Напитки с сахаром. газированные и т.п. - не употребляю.

прям как на дюкане))))

Люб,пароль знаю))

Оксан,да я только за за дорогих,они проверенные... а мой все что подешевле говно ищет...бемит прямо..скупой платит дважды...скоро осень а он все чешется(( а я жопу рву рабочих ищу

Ох, Оксан, складно ты пишешь)

Девчонки, Люда с Юлей, я так все время жить не могу с таким рационом, тут уж и стройность не в радость) у меня от ГА диеты тоска была и видок хоть и тощий, но невеселый, я за торты по утрам, а то так озвереешь)

А вообще конечно с возрастом обмен то уже не тот становится( эх, прям грустно стало

Оля, Юрча,пусть лучше деньги муж ищет, ты уже за него и так почесалась, нашла рабочих

Изменено пользователем PIGUS

Всем бодрое.

Вы все про еду-диету....эх,у меня такие были надежды похудеть с выходом на работу....а теперь...жрать надо меньше,а все никак. Вчера натрескались шашлыка на ночь глядя.

Всем привет!

ну ты до этого ела постный борщ, а еще раньше не ела ничего, тока кофе в себя вливала))) Это не еда для чела, который хочет 5 кг набрать)))

блин, Юлька +100500, когда весь день не кушать, а потом схомячить 2 котлеты с булкой, нихрена нигде не отложится это факт!!

Я полюбляю кофею с сахаром по утрам да с тортом))) А хрукты у меня перекус между основными приемами пищи) Мне бы пить бросить и чипсами закусывать. Думаю тут собака зарыта))

да, алкоголь и чипсы похлеще тортиков дают килограммы)))))

скоро нам с Панчей 38 стукнет)) У нас нормальные фигуры))

так вы вообще красотки) редко и никогда - разные же слова)

прям как на дюкане))))

не совсем) читала я его когда-то, не понравилось)

Девчонки, Люда с Юлей, я так все время жить не могу с таким рационом, тут уж и стройность не в радость) у меня от ГА диеты тоска была и видок хоть и тощий, но невеселый

если это воспринимать как диету - то да, озвереешь) а если каждый кусок торта представлять в виде складки на боках, которая появляется и начинает торчать из джинс, то как-то рука сама тянется к яблоку)))))

иногда я могу себе позволить кусок торта на завтрак. Но крайне редко.

И да, с добрым утром.

дразнишься белым хлебом....

ага))) тоже любишь?)))

ну ты маму переведи. хотя она у тебя к Балашихе прикреплена, а я к Железке. я пробовала, меня не берут, только на месяц дали к гине на 2 похода пропуск)))

я специально узнавала в нашей поликлинике - сказали - забирайте карту и приходите сюда, там открепитесь, здесь вас возьмем, и неважно откуда!)))

они паспорт требуют(((((

нет! не требуют! Лена))) у тебя точно как с процентами по вкладу) Ты что-то недопоняла) Я буквально неделю назад узнавала, да и сама почти 3 года назад перевелась)

ты чё ругаишьси

я очень кулюторну ругнулась)))

Доброе утро штоле всем)))

Я полюбляю кофею с сахаром по утрам да с тортом)))

брось каку!

Мне бы пить бросить и чипсами закусывать.

опять брось каку!!! Фууу, чипсы)))

щас мы тебе настучим за это монопени))

да, помню, у тебя особые отношения с гениталиями))) даже у Машки все было попой до недавнего)))

скоро нам с Панчей 38 стукнет)) У нас нормальные фигуры))

и у меня уже нормальная))) ура! я схуднула хорошо)

я за торты по утрам

я торты никогда не ем. они фууууу - сладкие) Мне лучше кусок мяса или огурец соленый)

А вообще конечно с возрастом обмен то уже не тот становится

как говорила моя мама "при жизни" - толстеют не от котлет, а от лет)))

Всем привет))

Так, Римма наша где?) не родила??))

Всем привет!

Настюш, Римма ваша втут, еще не родила, хотя очень об ентом деле меЩтает. Но походу досидит моя мадам такими темпами аж до августа.

Мы сходили на рынок, какое Щастье катить коляску и не тащить сына 3 км. Прелесть просто. Но таки есть неравнодушные люди, которые сказали Самирке: ты большой мальчик и должен ходить ногами. Я была не очень вежлива и предложила им своей жизнью и своими детьми заняться.

Римма ваша втут, еще не родила, хотя очень об ентом деле меЩтает. Но походу досидит моя мадам такими темпами аж до августа.

крепись и держись, все равно немного уже осталось))) хотя представляю, как тебя уже все бесит. ладно хоть не жарко стало.

ага))) тоже любишь?)))

я люблю именно только-только испеченный, горячий. с хрустящей корочкой. И молоком с вареньем)

Люб, да меня больше недомашняя обстановка бесит. И жара прошлааа, кайф. На ближайшую неделю нам дожди обещают. Кра-са-та!

Папа наш приехал и увез сына покататься. А еще привез батарейки на радиоуправляемую машину, договорились, что будут по очереди играть)))

я осталась за повара, свекровь баню моет.

Девочки,у меня таки настало счастье. Сын ходит с удочкой и папой по берегк моря,типо рыбу ловит. А я лежу на шезлонге и лазаю в тырнете.

SoGentle, как я тебя понимаю. Я тоже домой хочу. Но мне проще, завтра в ночь отчаливаем.

• Нравится 1

Девочки,у меня таки настало счастье

ну с отдыхом тебя :)

И жара прошлааа, кайф. На ближайшую неделю нам дожди обещают. Кра-са-та!

у нас все то же самое) но сейчас дико душно перед дождем, вчера днем гроза была и ливень.

А я лежу на шезлонге и лазаю в тырнете.

ура-ура)

Купила, кстати, ткань на шторы (а то шторки только в детской), если запал не пройдет, буду ваять во второй Илюхин сон

Я купила зонтик)))

. А я лежу на шезлонге и лазаю в тырнете.

вот оно счастье)))))а я за все время на морях ни разу не прилегла, всё бегала )))))

Купила, кстати, ткань на шторы (а то шторки только в детской), если запал не пройдет, буду ваять во второй Илюхин сон

Я уже второй месяц себя на шторки сподвигнуть не могу, надо вам дать обещание, что фото покажу, тогда точно за шитье засяду))))а то дитю все одеялко от света заправляю)

ну ты молодец, удачного пошива!!! Я лентяйка, собираюсь купить шторы))))

Я уже второй месяц себя на шторки сподвигнуть не могу, надо вам дать обещание, что фото покажу,

давай Лена шей шторы, не ленись))))), жду фоток :D

Всем доброе!

А я сегодня морскую звезду поймала!!!

Щаслива как дитя ей богу))) она такая смешная, так ползает прикольна, закапывается в песок, машет лапками. Просто прелесть!

Fla,  Любаш, я смарю ты и на Люду откликаесся))

Понравилось)

YbgckfMnxuM.jpg

Ксюха, тебе может и скора 38, а мне скоро пока шта 35!)))))

Изменено пользователем pancino

pancino, С уловом тебя! :)

Сидела, вещи маленькие перебирала. Так жалко стало, что не девочка в пузе :)

SlyTanys, спасибо!

pancino, Я сама на море ловила мальков бычка сачком для бабочек, изумительное, надо сказать, развлечение :) , и Машке в ведро складывала, она их потом торжественно выпускала.

Изменено пользователем SlyTanys

Эх, хотела похвастаться, а итернет еле тянет чета... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...