Fla 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Любаш, я смарю ты и на Люду откликаесся)) злая ты. не буду же я стыдить молодую мать двух детей, что меня не так зовут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 злая ты нееее, я в кои-то веки внимательная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 нееее, я в кои-то веки внимательная)) я тоже заметила, поверь) Покажи звезду, распинай там свой интернет)) Юль, какой зонтик купила? От солнца или от дождя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Юль, какой зонтик купила? От солнца или от дождя? от дождя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Fla, ща вк закину. Fla, вк есть. через радикал никак, кого вк нет, звиняйте (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Кого нет в вк - в моем профиле ссыль на фотку Ильи) Алл, я себе в профиль могу кинуть твою фотку со звяздой, потом удалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Fla, давай тут вешай тада, если те не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 20 июля 2013 пользователем Fla 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Люба, прости меня пожалуйста, это мне тел исправил, я еще не совсем..) он и Олю Юрчу написал сначала как Олю Бочарову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 pancino, прикольненькая звезда))) я б сама пищала от восторга)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 pancino, вот это красота!!! Хороший улов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 pancino, знатная зверюга Fla, Илья Васильевич о чем задумался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Илюшка большой такой, меня вк нет, я его редко вижу) С Сашей они похожи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Fla, Илья хорош))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 PIGUS, так я верю. что неспециально))) я в профиле еще ссылок на фотки накидала. для тех, кто без вк) последняя фотка - это Санчес по весне себе полку в стеллаже освобождала. пыталась там поспать типа)))) Илья Васильевич о чем задумался? о бренности земного существования Ю-ля, спасибо, ты же в секте есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 о бренности Люба))) я прочитала - о БЕРЕМЕННОСТИ!!! и чуть сама не акуела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Вот и я также прочитала и также о...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 это Санчес по весне себе полку в стеллаже освобождала. пыталась там поспать типа)))) ржу с этой фотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Ну Снчес дает) и ведь довольна результатом) Люб, с этой фоткой надо на расширение жилплощади подавать Тел достал!!! Изменено 20 июля 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ю-ля, PIGUS, кто о чем читает ржу с этой фотки)) я тоже ржала)))) Люб, с этой формой надо на расширение жилплощади подавать во вконтактике в комментариях посчитали, что если каждому ребенку по полке - то можно хоть тридцать заводить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ксюха, тебе может и скора 38, а мне скоро пока шта 35!))))) я решила что у меня будет обратный отсчет. В следующем году опять 32, потом 31 и так до 18)) Алка, и что ты со звездой сделала? Кишки выпотрошила и засушила? Не забудь лаком покрыть, а то завоняется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ну я почти собралась)) Надо еще поработать, чуток дособираться, еду в дорогу приготовить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 А мы с мужем в бане намылись, теперь он спокойно лег спати, а я сижу с треникаами. Ппц они шпарят. Юлька, так клево, что вы с Савой отдыхать поедете.ттт, вам надо отдохнуть. Че с планшетом-то у вас? Люб, помнишь, про планшеты фирмы Ху*вэй говорили? Вроде нормальная фирма, появились недавно и пока делают качественные вещицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 помнишь, про планшеты фирмы Ху*вэй говорили? Вроде нормальная фирма, появились недавно и пока делают качественные вещицы ага, пара знакомых такими пользуется)Треники говоришь?)) Смотри, если что смсь хоть во сколько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Блин, Люб, ты меня так не пугай. Я канеш наслышана, что папатерапия способствует. Но шоб вот так через полчаса)))) но если че, я сообщу. Ой, Аллу забыла со звЯздой поздравить! Алла, со звЯздой тебя!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения