Fla 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Одна шторина готова, перехожу к ваянию второй SoGentle, гыгы, я так с Санчес в роддом уехала) Изменено 20 июля 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ну вот, теперь будем, Римм, тебя караулить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Не-не, Оль, ложитесь спать. Вроде все успокоилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Люб, вот ты строчишь) это ж все еще погладить надо, я тут решила перед родами бортики сшить и то в итоге мама доливал пока я в РД была Дошивала У меня вчера сестра родила дочку 3900 в 38 нед, Римм, тебе какого веса малышку пророчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Не-не, Оль, ложитесь спать. Вроде все успокоилось. утром проверим) Люб, вот ты строчишь) это ж все еще погладить надо, я тут решила перед родами бортики сшить и то в итоге мама доливал пока я в РД была там немнущаяся ткань))))я только хлястики гладила, ну, петли короче, за которые на гардину подвешивать, я такие сшила, вот их пришлось прогладить чтобы не трубочкой торчали, а плоские были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Да вот так только ляжет расслабишься, а уже поздравлять пора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Блин, руки оторвать создателю Энгри Бердс! Сижу и выключить не могу их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мне такие шторы нравятся)с петлями, все равно, разложится надо, чтоб разметить)я помню на коей то чёрт одновременно все шторы перестала, потом гладида полдня. А где мама тигра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 OksDmi, я не живодерка как некоторые. Да и муж гринпис. Отпустила на вольные хлеба да подальше выбросила, чтоб еще кому не попалась дурочка,)))) Она такая сладенькая! Сверху мягкая снмзу шершавая. Сверху пузо наверно у нее. Римка спасибо! Папа наш Рике сказала: мама у нас сама звеза и поймала звезду!)))) Издеваецца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 А я пить бросила и начала крестиком вышивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Оль, про вес молчат врачи. Я ж в ЖК втут не хожу. Я на осмотр сгоняла на прошлой неделе и все. Живот маленький. Если считать по формуле ОЖ*ВДМ, то получается около 3 кг. Но я и думаю, что так и будет. Потому как с Самиркой пуз был ого-го, как у Лены-Гусены - торпедный отсек прям. А тут мелкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Вот, а я cut the rope. поставила там маленького зеленого траглодита надо леденцами кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 я не живодерка как некоторые. Да и муж гринпис. а че это я живодерка? Я может тоже гринпись)) Ссыкло, короче. Я бы к этой звезде даже дотронуться побоялась. Вдруг цапнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 руки оторвать создателю Энгри Бердс! Сижу и выключить не могу их! ты на планшет схваткосчиталку не ставила? А я пить бросила и начала крестиком вышивать)) чегой-то ты вдруг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 SoGentle, ого, уже 39 недель и 2 дня! Я где-то так и родила))) Чего и тебе желаю)) Страшно тебе или привыкшая уже рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 все равно, разложится надо, чтоб разметить)я помню на коей то чёрт одновременно все шторы перестала, потом гладида полдня. я тебя сильно удивлю, если скажу. что шторы есть только в детской? и только портьеры, не люблю ни тюль, и органзу прозрачную)на кухонное окно тоже купила ткань, может завтра найду силы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 чегой-то ты вдруг??? так ты ж сама сказала, что от пива жиреют)) Еще и Юлька накричала: Брось, брось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Люб, не, не ставила. Надоб к друзьям за вай-фаем съездить, шоб ее поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Про пить хорошо, а с вышиваничем уж больно много надо на ж.. сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Оксан, страшно не то слово. Но это горе от ума уже больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 а с вышиваничем уж больно много надо на ж.. сидеть я еще такое затеяла, эх. Уже полгода вышиваю. Точнее вышью чуть и забрасываю. Сильно монотонно, надоедает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 OksDmi, ржу с твоего крестика)))) еле отдышалась. А звезу бояться нечего. А крабов и я боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Не не сильно) у меня их пока вообще нет) и на прошлой квартире 2 года без них жила) я тоже не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Оксан, страшно не то слово. Но это горе от ума уже больше. не боись! Придешь, потужишься минут 30 и будет доча уже на пузе лежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Блин а я Ясе почти вышла ролс ройс, но при переезде зимой его потеряли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения