Fla 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 потужишься минут 30 чего так долго? 2 потуги и все)))) у меня их пока вообще нет) и на прошлой квартире 2 года без них жила) я тоже не люблю вот. наш человек) я детям только из-за солнца в глаза по утрам завела шторы. так бы и дальше без них жила...а сейчас и мне что-то не особо комфортно, вечером и ночью как на ладони все комнаты((( я еще такое затеяла, эх. Уже полгода вышиваю. Точнее вышью чуть и забрасываю. Сильно монотонно, надоедает)) неужели ангелочков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ржу с твоего крестика)))) еле отдышалась. ничего смешного! Чтобы удачно забеременеть надо крестиком вышивать. Да-да! Успокаивает нервную систему)) Если, конечно, нитка в узел не запутывается и Машка не лезет, что она тоже желает шить))) А крабов и я боюсь)) ха, крабов! Я даже рыбу боюсь, потому и не ем практически)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Оксан, твои слова да Богу в уши. Пришел мушш, наелся катет с чаем и забрал планшет))) я смотрю тут ночной ансамбЕль собрался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ой, Римм, и пойдут у тебя потом всякие платьица, сарафанчики)) красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 неужели ангелочков? ну я не совсем еще спилась, чтобы ангелов шить)) Папа мой, истинный патриот нэньки-Украины, захотел себе вышиванку. Покупать сильно дорого, я и ляпнула, что сама ему вышью. Даже ткань на сорочку в ателье отнесла, чтоб уже кроили. Так с зимы она там и лежит. Перед портнихой стыдно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 OksDmi, я рыбу не боюсь. Она мне воняет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Оксан, беременную крольчиху вышиваешь?)))) ага, Оль, 4 коробки дома шмоток уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 вечером и ночью как на ладони все комнаты((( особенно нервирует, когда солнце шпарит и всю пыль видно. А так шторки задвинул и чистота Она мне воняет ))) и мне смердит жутко! Я на озере лопухнулась не по-детски. Разрешила в своей мульте ухи наварить. Долго от запаха рыбы избавлялась, фу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 У нас в зале и в детской только шторы. И то чисто символически - в зале белая вуаль, у Самирки - радужная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Оксан, беременную крольчиху вышиваешь?)))) до этого еще пить и пить)) Коньяк с водкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 У нас район был новый и в доме напротив все тоже в основном без штор, прям дома эксшибиционистов, у кого зрение хорошее, так можно наверно и без телека жить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ну я не совсем еще спилась, чтобы ангелов шить)) а я шила когда-то...причем эффективно, даже довышивать не нужно было, потом подруге отдала (с глаз долой эту вышивку) - та несколько стежков сделала, Тимке уже 2 месяца. Переслала недошитое двоюродной сестре - вот тут и застопорилось, что-то у них никак((( особенно нервирует, когда солнце шпарит и всю пыль видно. А так шторки задвинул и чистота это меня не нервирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Пойду вышивать и смотреть кино про императрицу Сиси)) Немецкое)) (не порнуха!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 У нас район был новый и в доме напротив все тоже в основном без штор, прям дома эксшибиционистов, у кого зрение хорошее, так можно наверно и без телека жить) хаха, у меня общага напротив, широкая дорога и широкий тротуар, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Я помню,Оксан, Маше ты оставила) папа наверно тоже помнит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Я помню,Оксан, Маше ты оставила) ась? Что оставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ась? Что оставила? это скорее про вышиванку, что ты ее вышила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Осилила Телефон задрал! Оксан, а сколько готовая стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Блин, муж с сыном спят звездой на диване. Я пока сижу. Пришла кошенция, ей тож место нада. А мине где спать???? Оль, я ржу с твоего Т9))))) мне мушш обещал узнать пароль от больничного вай-фая через знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Оксан, а сколько готовая стоит? если ручная работа и такого размера как мой отец (почти 2 м ростом) - от 700 грн. (2800 руб)Машина была маленькая и разнообразная. То такой цветок, то другой))) Вышила ее легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 мне мушш обещал узнать пароль от больничного вай-фая через знакомых. Это хорошо) Хотела вам своего кабачка показать, тел не хочет код копировать Так вот кого Вы с Машей модели) Все надо спать, у нас как раз дождик зарядил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 SoGentle, время позднее. иди спи уже. роды не проспишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 Люб, все эти птицы, штоп их!))))) щас скоро уже зарядка сядет, тогда и лягу. Место вот еще найду себе. Валетом придется спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Люб, все эти птицы, штоп их!))))) щас скоро уже зарядка сядет, тогда и лягу. Место вот еще найду себе. Валетом придется спать а у меня шторка...там уже не сильно долго, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 а у меня шторка...там уже не сильно долго, но все же ну их эти крестики, глаза в кучу)) Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения