Fla 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ну их эти крестики, глаза в кучу)) Спокойной ночи! приятных снов.и я спать, не могу доделать шторку, спать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 И я спати. Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Мы с мужем в кои то веки в ночь гулять двинулись. Ничего не поняли в чем кайф. Прет толпа по набережной и стар, и млад. Особенно млад жалко, им бы спать давно в кроватке, а их прут туда не знаю куда и не знаю зачем. Кароче, потолкались мы с профессором час и домой приперлись. Вспомнился анекдот как котенок с котом на блядки ходил)) Всем Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 у нас тут веселье, проснулась от грохота дикого - оказалось на перекрестке втащились четверка и то-ли двенашка, то-ли десятка, с выездом на тротуар и вписыванием в рекламные щиты и ограждение, из одной машины еще и пытались побить тех, кто были в другой, следом ехавшие машины разнимали до приезда ГИБДД. Буду пытаться обратно уснуть, 6 утра все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Я еще зесь))) у нас тоже ранний подъем: сынуль встал в 8-30. Требует кашу, щас буду варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 у нас тоже ранний подъем: сынуль встал в 8-30. Требует кашу, щас буду варить я обратно уснула, вот только поднялись. Санчес бы в 8 подняла, факт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Fla, дошила,мастерица? А я наоборот люблю всякие тюльки,а портьеры не нравятся. Их надо дергать и пылесборник жуткий . Я жалюзи уважаю или рол-шторы.Мне еще римские нравятся. Ой,всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 дошила,мастерица? одну да, вторая в процессе)первую показываю На деле она более рыжего цвета 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Fla, молодец. Живенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Всем доброго утра! Fla, умничка!!! Я только на вышивание способна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ТриО_, Elle, спасибо) не шедевр, но мне ничего особенного не нужно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ссылки скрыты. я такие хочу. Ролеты день-ночь. Полоска прозрачная и глухая. Регулируешь себе как хочешь - полосами или просто глухо без света. У кого-нибудь есть такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 OksDmi, я- деревня, про такие впервые слышу))) у меня простые рулонные шторы для затемнения..но эти прикольные, мне понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Доброе утро. У меня сегодня столько дел.... Как успеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 OksDmi, выглядит неплохо) мне другие советовали - которые просто рулонная штора. но по размеру самого стекла, а не на все окно. Чтобы можно было и на проветривание ставить и как угодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 OksDmi, это типа жалюзей. У меня такие. Чем они светлее, тем больше света они пропускают,даже с закрытыми рейками. У меня 2 вида: одни крепятся прям на окно, те спокойно ставлю на проветриватель и другие закреплены на откосах, закрывают весь подоконник вровень со стеной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 я- деревня, про такие впервые слышу))) это ты деревня)) Не смеши. Я в такой глуши живу, что вам и не снилось)) Слышно, как волки в лесу воют мне другие советовали - которые просто рулонная штора. но по размеру самого стекла, а не на все окно эти тоже как рулонная штора по размеру стекла. Просто штора в полоску и ткань в два слоя. Можно подкрутить полоску на полоску и будет темно. Или оставить полосатое. Или вообще скрутить и поднять вверх. Короче мне оч нра! Чем они светлее, тем больше света они пропускают,даже с закрытыми рейками. Блин, я хочу на кухню светлые, белые. Хотя зачем мне на кухне кромешная тьма? А Маше в комнату возьму зеленые, как обои. .. Как успеть??? шевелись быстро-быстро! Все успеешь. Ты что завтра отчаливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) мне другие советовали - которые просто рулонная штора. но по размеру самого стекла у меня такая, есть 30%, 60% и 100% не пропускания света Слышно, как волки в лесу воют иной раз думаешь, уж лучше слышать как волки воют, чем как таджики играют в футбол Изменено 21 июля 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 чем как таджики играют в футбол ржу))) Приезжай к нам. У нас ни одного таджика нет! А население, между прочим, 50 тыщ! И городу скоро аж 40 лет исполнится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ржу))) Приезжай к нам. У нас ни одного таджика нет! ага))) осталось только мужа уговорить и мы у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 А я пить бросила и начала крестиком вышивать)) чёй это ты так психанула))) Всем привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Всем привет. Пришла проверить как тут Римма, смотрю еще не родила. У меня маша что-то не то облизала на улице, теперь понос, орет как резаная, живот у нее болит. Всю ночь мучилась, сегодня вроде чуть лучше, но все равно страшно. А сегодня Толяна на понос пробило. Вот где они что нашли и съели??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 У Машки после песочницы такое было, 2 раза пропоносило, темпа до 38 поднялась, а на следующий день ни чего небыло, тож не поняла, что за прикол такой, но от песочницы тухляком воняло, эт я только позже заметила, вот на нее и грешила. Машульке и Толяшке не болеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Optimictka, скажи детям чтобы срочно выздоравливали! Ну ничего ж себе у тебя Маша большая!!! 11 месяцев! Ты ж тока вчера родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Оптимистка, не болеть! Давайте потрещим штоле? Я там вк не для слабонервных фоту повесила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения