♥OksDmi♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 pancino, ну и прыгун! Маша на горшке)))) Ссылки скрыты. Мать уже достала с этим: Ну покакай, ну покакай)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Я там вк не для слабонервных фоту повесила))) ух ты, сильно...высота то приличненькая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 OksDmi, Не то слово. А че трындеть со мной никто не собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ты ж тока вчера родила Да, большая, а еще очень тяжелая. 76 см и 9500 гр. Ходит плохо, за ручку только и не очень долго. Ношу на себе. И правда, год пролетел как один месяц А жениху нашему через 3 дня уже год!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Маша на горшке)))) ржу))))))в натуре , ты мать достала, ребенок уже голову в трусы прячет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 pancino, а куда вас вчера в ночи носило, у вас праздник что ли какой или та, вспомнить молодость и тряхнуть стариной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Маша на горшке)))) Маша тоже акробатка та еще)))))))))))))) Апполинария, высота мне по грудь. Да и ширина лесенки хорошая такая.... а куда вас вчера в ночи носило у нас свекровь гостит, погнали пока возможность есть и есть куда пойти на ночь глядя))) себя типа показать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 шевелись быстро-быстро! Все успеешь. Ты что завтра отчаливаешь? да, завтра. Сава не засыпает никак, а мне в аптеку и магазин надо, себя в порядок привести, да много чего еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ю-ля, успеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ю-ля, Юля удачного вам отдыха, хорошей погоды, приятной компании на отдыхе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ходит плохо, за ручку только и не очень долго. Ношу на себе. моя та еще кобылка, но тоже ношу на себе)) вспомнить молодость и тряхнуть стариной? )))) ща она тебе за старину ответит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Я сегодня личный рекорд поставила - собрала 16литровое ведро смородины. И успела сделать это до дождя. А еще видели две улитки, Самирка прям впечатлился так ими)))) Маша - акробатка! А Рика бесстрашный мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Я сегодня личный рекорд поставила - собрала 16литровое ведро смородины. Римм может хорош уже перенапрягаться))))отдохни что ль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Лен, так я его с собой не таскала))) сидела себе на лавочке и собирала. Дождик все планы подпортил блин. А отдыхать я успеваю. Я тут как на курорте. Еле уговорила свекровь, чтоб полы мыть и пылесосить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Привет девочки! сегодня мы были на узи...дочка так на Алиску похожа)))))))))) сделали доплер. два показателя на границах нормы (типа еще чуток и гипоксия плода) (((((...врач сказала сдать гемостаз и д-димер..я так расстроилась... Изменено 21 июля 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ..врач сказала сдать гемостаз и д-димер..я так расстроилась... а что это? И не расстраивайся. Хоть и на границе, но все таки норма! Просто будь к себе особо внимательна и береги ляльку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 а что это? я так понимаю свертываемость крови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Жень, а давление в норме у тебя? Сдай анализы, посмотри результаты. Для профилактики ФПН Курантил и Рибоксин можно пропить. Курантил улучшает текучие качества крови, чуть разжижает ее. Рибоксин - улучшает питание желудочков сердца, миокарда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (типа еще чуток и гипоксия плода) (((((...врач сказала сдать гемостаз и д-димер..я так расстроилась... ну ты чего? у меня не очень свертываемость была, пила курантил. Все будет хорошо, ведь все в норме, ну и что, что нижняя граница нормы, ведь норма же! pancino, вот это Рика сигачит! Моя кстати тоже любит больше гонять со старшими детками, чем с ровесниками, как научится чему нить, ужОс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 SoGentle,давление 90*60 моя норма 110*70 Курантил сегодня начала пить... Elle! Верхняя граница нормы(((говорит еще чуток и гипоксия малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ,давление 90*60 моя норма 110*70 нормальное давление для Б. Ты как себя чувствуешь? Сознание ведь не теряешь на каждом шагу? Лучше низкое давление, чем высокое. У меня нормальное давление (когда не Б) 120*80. А при Б было 90*, 100*70. И чувствовала я себя прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Жень, Курантил попей, он точно не помешает, если цифры к верхней границе. Тебе повторно назначили допплер или КТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ツ ξ+β+Α ©, не волнуйся, пока гипоксии нет. Попьешь таблеточки и все хорошо будет. Отдыхай больше! У ЕВ была или цпсир? Алла, я пошла тяпну фенозепаму))) Вот это Рика попрыгун!!! Ей Богу, я не представляю, если бы у меня Андрюха прыгать умел, я бы точно сошла бы с ума от ужаса. Мы так прыгать и не научились, в чем дело- не пойму...не хочет, не интересно, батуты не любит, возможно хоть в этом бережет мою нервную систему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Рассмешила Машку так, что она уписалась)) Вот я дура)) Слова паразит и подлец ей смешно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ю-ля, успеешь! не успеваю еще многое))) Ю-ля, Юля удачного вам отдыха, хорошей погоды, приятной компании на отдыхе. спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения