Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

я так понимаю свертываемость крови...

у мня подругу напугали именно этим, бегала анализы перездавала, в институты ездила(гиня настырная попалась) родила 5 июля все отлично, так что сдай анализы и меньше волнуйся)
  • Нравится 1

Optimictka, Невесту с 11 месяцами! Жених у вас лентяй, болтать вовсю болтает, а ходить ленится. За руку пройдет некоторое время, потом демонстративно садится на попу и поднимает руки вверх, вопя "мама де???", мол, где мать, чтобы взяла на руки и несла дальше. Почти 11 кг весом....я уже задолбалась таскать.

два показателя на границах нормы (типа еще чуток и гипоксия плода) (((((...врач сказала сдать гемостаз и д-димер..я так расстроилась...

во-первых, с неделькой)

во-вторых, не расстраивайся, отдыхай, спи, ешь)

SoGentle, сильна ты смородину собирать...

• Нравится 1

Вчера с вами,полуночницами, болтала, сегодня сплю на ходу. Щас Самирка уснет и я вслед за ним.

Женя, с неделькой! Мне с мобильной версии линейки не показывают(((

• Нравится 1

Сава еще не спит... А вставать рано завтра

Фсе, я на боковую. Самирка спит и я почти.

До завтра всем.

SoGentle, приятных снов. вроде как завтра-послезавтра уже львы)))

Ю-ля, все успела? хорошего тебе отдыха)

Ю-ля, все успела? хорошего тебе отдыха)

неа, не все((( я небритая, ногти не накрашены, сын не спит, мать бузить((( В отпуск не хочу уже((((((

Ну и погода... +12.... это еще и теплые шмотки тащить, а у меня места нет(((

Ой... я пока не сплю, мои подопечные засыпают, но плохо, погода не ахти

Девки, еду без педикюра и маникюра... Всё буду делать уже по месту, если вообще буду))). Думаю, что и подстригусь там... Стрижка точно нужна, не лежит ничего

Мои все вроде спят, кроме меня и Гули. Я жду стирку, Гул отдыхает в телефоне в тырнете

Планшет заряжается стоит.

Я щас курну и спать)))

Утром Гуля поднимет, мы быстро перекусим и я такси вызову - всего 700 м ехать до станции, но я пешком по дождю с Савой не пойду....

Изменено пользователем Ю-ля

Спасибо девчат!!!!

Ириш у ЕВ!

Римма через дней 10 доплер снова!!

А нам 1 августа уезжать((

ツ ξ+β+Α ©, С неделькой тебя! Не переживай, давление нормальное для твоего срока. Оно и должно быть пониженным. Лучшая профилактика гипоксии малышки достаточный сон, хорошее питание и достаточный объем жидкости. Ну и свежий воздух и прогулки . Да, и спокойствие, как завещал великий Карлсон:)

Ю-ля, хорошо отдохнуть!

Ю-ля, Юлька, пусть отдых будет удачным! Не волнуйся, сделаешь себе ногти на месте!

Ю-ля, хорошо отдохнуть!

спасибо)

Ю-ля, Юлька, пусть отдых будет удачным! Не волнуйся, сделаешь себе ногти на месте!

спасибо)))

Ой, кабы у меня на нервах не началась мишкина болезнь(((

Не волнуйся, сделаешь себе ногти на месте!

а может и не буду делать))) В пень) Посмотрим)))

а может и не буду делать))) В пень) Посмотрим)))

я те не сделаю! Накрасишь коготки алым лаком и вовсю хвостом крути! Надо тебя замуж выдавать, засиделась))))

OksDmi, с моей матушкой хер выйдешь))) Ладно, девы, я - спать)

Думаю, что и подстригусь там... Стрижка точно нужна, не лежит ничего

я те предлагала что в марлевой маске буду и подстригу в Савын сон, а ты карантин, карантин...теперь перестригай тебя после рук чужих(((((

с моей матушкой хер выйдешь))

ты главное начни выходить)) Мамка на радостях сразу выздоровеет))

Доброй ночи!

Ю-ля хорошего отдыха! Щенят посчитала?

Е+В+А все будет у вас хорошо! отдыхай побольше!

Я все бегаю с документами. Вероника проситься в садик)) и начала снова кашлять! у меня уже руки опускаются((

Идем на др к троюродной сестре (3 года будет), что подарить??? Сказали может игрушку, но не мягкую, не куклу, а что-то интересное, может посоветуете что-то?

а что-то интересное, может посоветуете что-то?

Маше сейчас интересно все, как у мамы. Утюг, кастрюли, плита, ванна, стиралка и тому подобное. А еще на озере у соседского пацана была игрушечная тачка (садовая). Она ее отобрала и часа полтора в ней мяч возила)) Работница моя)))

OksDmi, :D молодец Маша. я тут пупса в продаже нашла с горшком, вот думаю как раз для твоей Маши))) может научила бы пупса в горшок какать :)

Изменено пользователем mcsherry

может научила бы пупса в горшок какать

у нас в горшок серутЬ все звери, куклы и даже машинки. Все! Кроме Маши. Так-что ваш пупс нам как мертвому припарка)))

Сложила список возможных подарков - кухня, кассовый аппарат, набор для уборки, пылесос, кухня, тележка с продуктами, самокат.. что-то еще?

Так-что ваш пупс нам как мертвому припарка)))

зато у него собственный маленький горшок :P и соска в придачу ;)

Я спать) завтра снова побегу куда-то

спокойной ночи!

Доброго утра. Я сегодня первая однако. Че-то не спится.

Жень, про питьевой режим Таня правильно написала. Я совсем забыла тебе про воду написать. 2 литра точно надо пить в день. Ничто так не улучшает текучие качества крови, как обычная вода.

Юля, с отпуском тебя! Хорошо вам отдохнуть!

Мой папА тож сегодня в отпуск выходит. И сидит на чемодане на всяк случай, чтоб приехать и свекрови с Самиркой помочь.

Люба, Машу с 11 месяцами! Как быстро время летит. Выздоравливай деток!

Люба-Фла, Львы начнутся завтра. Я уже не надеюсь)))

Всем приветик!

зато у него собственный маленький горшок и соска в придачу

Маше такого подарили, я не рискнула её(куклу) кормить, говорят потом вся эта каша из куклы не выходит толком, она засыхает там и усе. Так что максимум мы её поили и она писалась. Как по мне так бестолковая кукла, для Маши, она её напоила и носит по дому, а из куклы вода льется, все залила. Так что она у нас только на горшке сидит в углу)))))

Сказали может игрушку, но не мягкую, не куклу, а что-то интересное, может посоветуете что-то?

пылесос можно подарить, кухню, есть разные по ценовой категории.

Юля, хорошего отдыха тебе!!!

Люба, Машу с 11 месяцами! Уже годик на носу, а кажется только родила)))

Всем привет))))

Докладываю: Юля уехала в отпуск))))Собственноручно посадила их с Савкой в электричку))))Такси утром не приехало. поэтому по грязюке чтоб не тащиться довезла до станции, Юлька вся на нервах, переживает и руки дрожат, Савка подозрительно тихий)))Все отдых начался)))))

Я съездила забрала своих попугает, опять оруть, мамачки, вот куда их девать...а еще и гадить ща будут. про мусор я уже просто молчу...

Девочки вопрос: нужна новорожденному игрушка(кроватки пока нет и не предвидится пока, поэтому мобили отпадают) на коляску или мож ночник какой нибудь классный, у кого какие мысли?

Лен, у Кикко клевый ночник с песнями и пректором звезд. Погугли. Или у Насти Жуковой спроси где она брала.

Я своей тож такой хочу купить.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...