Апполинария 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 я так понимаю свертываемость крови... у мня подругу напугали именно этим, бегала анализы перездавала, в институты ездила(гиня настырная попалась) родила 5 июля все отлично, так что сдай анализы и меньше волнуйся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Optimictka, Невесту с 11 месяцами! Жених у вас лентяй, болтать вовсю болтает, а ходить ленится. За руку пройдет некоторое время, потом демонстративно садится на попу и поднимает руки вверх, вопя "мама де???", мол, где мать, чтобы взяла на руки и несла дальше. Почти 11 кг весом....я уже задолбалась таскать. два показателя на границах нормы (типа еще чуток и гипоксия плода) (((((...врач сказала сдать гемостаз и д-димер..я так расстроилась... во-первых, с неделькой)во-вторых, не расстраивайся, отдыхай, спи, ешь) SoGentle, сильна ты смородину собирать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Вчера с вами,полуночницами, болтала, сегодня сплю на ходу. Щас Самирка уснет и я вслед за ним. Женя, с неделькой! Мне с мобильной версии линейки не показывают((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Сава еще не спит... А вставать рано завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Фсе, я на боковую. Самирка спит и я почти. До завтра всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 SoGentle, приятных снов. вроде как завтра-послезавтра уже львы))) Ю-ля, все успела? хорошего тебе отдыха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Ю-ля, все успела? хорошего тебе отдыха) неа, не все((( я небритая, ногти не накрашены, сын не спит, мать бузить((( В отпуск не хочу уже(((((( Ну и погода... +12.... это еще и теплые шмотки тащить, а у меня места нет((( Ой... я пока не сплю, мои подопечные засыпают, но плохо, погода не ахти Девки, еду без педикюра и маникюра... Всё буду делать уже по месту, если вообще буду))). Думаю, что и подстригусь там... Стрижка точно нужна, не лежит ничего Мои все вроде спят, кроме меня и Гули. Я жду стирку, Гул отдыхает в телефоне в тырнете Планшет заряжается стоит. Я щас курну и спать))) Утром Гуля поднимет, мы быстро перекусим и я такси вызову - всего 700 м ехать до станции, но я пешком по дождю с Савой не пойду.... Изменено 21 июля 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Спасибо девчат!!!! Ириш у ЕВ! Римма через дней 10 доплер снова!! А нам 1 августа уезжать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ツ ξ+β+Α ©, С неделькой тебя! Не переживай, давление нормальное для твоего срока. Оно и должно быть пониженным. Лучшая профилактика гипоксии малышки достаточный сон, хорошее питание и достаточный объем жидкости. Ну и свежий воздух и прогулки . Да, и спокойствие, как завещал великий Карлсон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ю-ля, хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ю-ля, Юлька, пусть отдых будет удачным! Не волнуйся, сделаешь себе ногти на месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ю-ля, хорошо отдохнуть! спасибо) Ю-ля, Юлька, пусть отдых будет удачным! Не волнуйся, сделаешь себе ногти на месте! спасибо)))Ой, кабы у меня на нервах не началась мишкина болезнь((( Не волнуйся, сделаешь себе ногти на месте! а может и не буду делать))) В пень) Посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 а может и не буду делать))) В пень) Посмотрим))) я те не сделаю! Накрасишь коготки алым лаком и вовсю хвостом крути! Надо тебя замуж выдавать, засиделась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 OksDmi, с моей матушкой хер выйдешь))) Ладно, девы, я - спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Думаю, что и подстригусь там... Стрижка точно нужна, не лежит ничего я те предлагала что в марлевой маске буду и подстригу в Савын сон, а ты карантин, карантин...теперь перестригай тебя после рук чужих((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 с моей матушкой хер выйдешь)) ты главное начни выходить)) Мамка на радостях сразу выздоровеет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Доброй ночи! Ю-ля хорошего отдыха! Щенят посчитала? Е+В+А все будет у вас хорошо! отдыхай побольше! Я все бегаю с документами. Вероника проситься в садик)) и начала снова кашлять! у меня уже руки опускаются(( Идем на др к троюродной сестре (3 года будет), что подарить??? Сказали может игрушку, но не мягкую, не куклу, а что-то интересное, может посоветуете что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 а что-то интересное, может посоветуете что-то? Маше сейчас интересно все, как у мамы. Утюг, кастрюли, плита, ванна, стиралка и тому подобное. А еще на озере у соседского пацана была игрушечная тачка (садовая). Она ее отобрала и часа полтора в ней мяч возила)) Работница моя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) OksDmi, молодец Маша. я тут пупса в продаже нашла с горшком, вот думаю как раз для твоей Маши))) может научила бы пупса в горшок какать Изменено 21 июля 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 может научила бы пупса в горшок какать у нас в горшок серутЬ все звери, куклы и даже машинки. Все! Кроме Маши. Так-что ваш пупс нам как мертвому припарка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Сложила список возможных подарков - кухня, кассовый аппарат, набор для уборки, пылесос, кухня, тележка с продуктами, самокат.. что-то еще? Так-что ваш пупс нам как мертвому припарка))) зато у него собственный маленький горшок и соска в придачу Я спать) завтра снова побегу куда-то спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Доброго утра. Я сегодня первая однако. Че-то не спится. Жень, про питьевой режим Таня правильно написала. Я совсем забыла тебе про воду написать. 2 литра точно надо пить в день. Ничто так не улучшает текучие качества крови, как обычная вода. Юля, с отпуском тебя! Хорошо вам отдохнуть! Мой папА тож сегодня в отпуск выходит. И сидит на чемодане на всяк случай, чтоб приехать и свекрови с Самиркой помочь. Люба, Машу с 11 месяцами! Как быстро время летит. Выздоравливай деток! Люба-Фла, Львы начнутся завтра. Я уже не надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем приветик! зато у него собственный маленький горшок и соска в придачу Маше такого подарили, я не рискнула её(куклу) кормить, говорят потом вся эта каша из куклы не выходит толком, она засыхает там и усе. Так что максимум мы её поили и она писалась. Как по мне так бестолковая кукла, для Маши, она её напоила и носит по дому, а из куклы вода льется, все залила. Так что она у нас только на горшке сидит в углу))))) Сказали может игрушку, но не мягкую, не куклу, а что-то интересное, может посоветуете что-то? пылесос можно подарить, кухню, есть разные по ценовой категории.Юля, хорошего отдыха тебе!!! Люба, Машу с 11 месяцами! Уже годик на носу, а кажется только родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем привет)))) Докладываю: Юля уехала в отпуск))))Собственноручно посадила их с Савкой в электричку))))Такси утром не приехало. поэтому по грязюке чтоб не тащиться довезла до станции, Юлька вся на нервах, переживает и руки дрожат, Савка подозрительно тихий)))Все отдых начался))))) Я съездила забрала своих попугает, опять оруть, мамачки, вот куда их девать...а еще и гадить ща будут. про мусор я уже просто молчу... Девочки вопрос: нужна новорожденному игрушка(кроватки пока нет и не предвидится пока, поэтому мобили отпадают) на коляску или мож ночник какой нибудь классный, у кого какие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Лен, у Кикко клевый ночник с песнями и пректором звезд. Погугли. Или у Насти Жуковой спроси где она брала. Я своей тож такой хочу купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения