Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Лен, у Кикко клевый ночник с песнями и пректором звезд. Погугли. Или у Насти Жуковой спроси где она брала.

вооот, точно. я помню, что было чтото подобное, ща гуглить пойду,Римм ты как себя чувствуешь?

Лен, у Кикко клевый ночник с песнями и пректором звезд. Погугли. Или у Насти Жуковой спроси где она брала.

Я своей тож такой хочу купить.

подтверждаю,суперский ночник Мы до сих пор юзаем,а еще погремухи у них тож классные и у тини лав тож))Всем трям

Юле хорошего отдыха!

• Нравится 1

Лен, я нормально. Все по-прежнему тихо аки в танке. Сижу лопаю суп, потом уложу Самирку и наемся катет.

Апполинария, Лен, у нас тини лав яблоко было(есть такого плана апельсин, клубничка), которое распадается и там внутри еще мелкое яблоко, когда его тянешь, оно жужжит, такая веселая, звенящая погремуха, Маша её обожала.. Еще развивающий коврик можно!

• Нравится 1

какое затишье))))

Я налопалась вареной кукурузы и теперь пью кофе с ликёром...ляпота)))

всем привет)))) Как Римка наша? не родила еще???

а! вот вижу - родила)))

девочки у нас ужос!!!!!!!!!!! Яседня Вано с такой истерикой в сад отвела!!!! Такого еще никогда не было!!!! Он обычно тихо бубнил, что в сад не пойдет, а седня орал и дрался!!! Я его еле раздела, в группу впихнула в носках, потому как босоножки мне на него одеть не удалось.........У нас уже новая воспитательница, которая до конца садика будет, на нее все мои надежды....

Я вообще не понимаю, что происходит!!! Мы в субботу ходили на ДР к моему крестнику (4 года) в рэсторан...был клоун, детский и взрослый стол, аттракционы... Так все дети ноют, не играют, Ваняш же со всеми играл, особенно в одной 10-летней девочкой, стоило ей уйти куда-нибудь, так он сразу орал "где моя девочка?" -все пацталом валялись))) И с другими детьми играл...Все родители от Ваняша были в восторге-какой у нас спокойный и не плаксивый/не исеричный ребенок....то есть детское общество ему нужно, а в сад он ходить не хочет((((( Еще муж на обратном пути потерял кошелек((((((((((((( -в первый раз в жизни, что-то потерял!!! и ведь трезвый же был!!! В общем, кошелек потерял он, а с новым телефоном пролетела я :cry: :cry: :cry:

Ю-ля, хорошей вам дороги и замечательного отдыха!!!!

.то есть детское общество ему нужно, а в сад он ходить не хочет(((((

у меня такое ощущение, что в саду что-то не так, то ли воспиталка, то ли еще кто-то или что-то. Может ему просто режим не нравится. Одно дело потусить с ребятами на празднике, а другое дело сад, там же распорядок дня..хз..может я не права... :sorry:

Еще муж на обратном пути потерял кошелек((((((((((((( -в первый раз в жизни, что-то потерял!!! и ведь трезвый же был!!! В общем, кошелек потерял он, а с новым телефоном пролетела я

жалко как((((

Elle, да у нас дома такой же режим в общем-то...но конечно дома делай чо хошь, а в саду правила, которым надо подчиняться :sorry: Еще я заметила, что он когда заиграется или засыпает, он языком цокает, как-буд-то соску сосет...повторяющиеся навязчивое действие-надоть к неврологу топать :sorry: В общем я в ахуе!!!!! Обдумываю, как дальше жить....

всем привет)))) Как Римка наша? не родила еще???

а! вот вижу - родила)))

я аж подскочила! Дашк, я еще с пузом))) или ты экстрасексус?

Может, Ваняш думает, что ты его в саду оставить собираешься и орет поэтому. Хотя я больше грешу на бывшую нянечку.

Обдумываю, как дальше жить....

да уж, а так все хорошо начиналось с садом..блин, нам скоро предстоит :strashno:

Я налопалась вареной кукурузы и теперь пью кофе с ликёром...ляпота))

ну и обед))) тоже кукурузы хочу))

Я его еле раздела, в группу впихнула в носках, потому как босоножки мне на него одеть не удалось.

как так? Впихнула под зад и удрала?

SoGentle, да нее, нянька здесь не причем! Я ж грила мы ходили нормально, потом заболели и во времяболезни ее убрали, как только он вышел с больняка (3 июня) так и началось((( я экстрасекс :D

Еще я заметила, что он когда заиграется или засыпает, он языком цокает, как-буд-то соску сосет...повторяющиеся навязчивое действие-надоть к неврологу топать

Маша когда спать хочет начинает губу теребить. Нам тоже к нервному врачу обратиться? Я думала так и должно быть.

OksDmi, да впихнула и удрала :malicious: вот такая я "любящая мать" :Crazy:

Я ж грила мы ходили нормально, потом заболели и во времяболезни ее убрали, как только он вышел с больняка (3 июня) так и началось

может он по няньке скучает???

Оксан, не должно быть. Это все навязчивые движения называются...только у нас это может быть признаком невроза (из-за сада) а у вас просто так)))

Оксан, она вообще к нему не подходила, типа его нет

пойду заберу щас истеричку свою....посмотрю пару дней, вдруг ему с этой воспиталкой будет интересно? дай, Бог!! ну а если нет,то потом к неврологу....психологу.....ЖК на учет или надомный труд....бля! я с ума сойду дома сидемши((((

а у вас просто так)))

надеюсь. Ванька твой когда от соски отказался?

ну и обед))) тоже кукурузы хочу))

я сначала на макарошки с мясом смотрела, думаю, я их и в Мск поем, а вот молоденькой кукурузки с деревенского огорода.....хренушки)))) вот и наедаюсь впрок :sorry:

пойду заберу щас истеричку свою....

кстати, вспомнила, что племянник начал истерить тоже, что в сад не хочет, после болезни. Потом как меньше стал болеть, так и ходить начал спокойно))

OksDmi, я январе

я январе

так у него еще сосательный рефлекс не отвалился. Машка без сиськи во сне еще год причмокивала, типа с сиськой)))

а вот молоденькой кукурузки с деревенского огорода.....хренушки)))) вот и наедаюсь впрок

блина, не дразнись! Я кукурузы качю!

OksDmi, дык раньше он так не делал!!! тока недавно начал(((

тока недавно начал(((

ну тогда не знаю. У меня Маша начала ногти грызть. Но я ее к доктору не веду. Я купила ей лак некусайка и накрасила. Посмотрим что будет.

У меня муж тож причмокивает, засыпая. Тоже шоль не дососал сиску. )

Даша&Ваняша, а в саду он успокаивается? или так и истерит весь день?

SoGentle, веди к неврологу :)а то вдруг на дочкино добро покушаться станет :)

Даша&Ваняша, моя краса пару раз говорила "поедем на дачу, не в садик" - у бабушки можно весь день бегать по улице, лопать вкусности, и не подстраиваться под других детей и общий режим. Помогает обещание, что в пятницу поедем на дачу. Она так скоро дни недели выучит, потому как каждое утро в машине начинается с обсуждения с моей стороны "вот сегодня понедельник, завтра вторник, послезавтра среда, потом четверг, потом пятница и на дачу" - и так каждый день, иначе с меня требуют немедленно катить на дачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...