Fla 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Вот вам на посмеяться - удобно пить, лежа на коте и по-барски ноги разложив))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки!! это полнейший пипец!! Вано вчера весь вечер ходил по квартире и плакал "где мама"? ...проходя мимо меня.. Стала поить "зайчонком"-не действует!! С утра в поликлинику ходили (он на живот иногда жалуется, сдали анализы), потом в сад отвела-плакал, потом успокоился, заигрался, пока воспиталка не звонила.. yurcha, у тебя муж на работу пошел чтоли? ГусёнA, мы истерим орем по любому поводу- кончилась реклама, не тот мультик, не такая каша...я уже привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девчат, вам "помогают" дети собирать вещи? А как же и "собирать" и "складывать" Selby, удачного отдыха! ГусёнA, бывают у нас такие капризы повод может быть любым, главное чтобы было желание поорать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 доброе утро!! Люб, мама по субботам работает, но у нее руки сводит,болят. классно Илья разлегся)))) Даша&Ваняша, нет,не пошел...на встречи ездит...... ГусёнA, Лен,Яся вообще чудо ребенок,тьфу тьфу,и пограть сама может-не слышно не видно,зато Варя....это ужас вот сейчас орала что я не разрешила ей руки в кружке с водой мыть.. мы кошку стерилизовали...ходит бедная вся несчастная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ИльяВасильевич классный! А кот у тебя терпеливый )) Привык видно. Не, ну почему эти дети орут по поводу и без?! Поля вчера за ужином мыла макароны в кружке с водой, а потом их ела... я уже глаза на все закрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ГусёнA, потому что у них космос в голове и нам не понять.. ну кто в кусково??? поактивнее))) Лена,апполинария ты тож можешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Поля вчера за ужином мыла макароны в кружке с водой, а потом их ела... я уже глаза на все закрываю Санчес переливает какао из кружки в кружку, в мелкую кастрюльку. в чашечку, в тарелку...половину мимо, но сейчас уже получше приноровилась, все ухрюкано. Если к ней дополз и встал у стола Илюха. то развлечение становится веселее - он выхватывает любую емкость с силой и выливает все на пол.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Fla, ясно, скоро мои развлечения станут ещё веселее )) Как Санчес садик? Летом будет туда ходить? Изменено 7 июня 2013 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 скоро мост развлечения станут ещё веселее )) Как Санчес садик? Летом будет туда ходить? станут-станут, как только Костик поползет - уже веселее станет, а начнет добираться до всех предметов стоя - то караул) Санчес в садик нормально ходит, все ок, ттт Летом будет ходить, за исключением августа - там пару недель моря будет, заранее буду сообщать, что отпуск и все такое. Я бы с радостью уехала на дачу. но с двумя я работать там не смогу, да и просто это очень тяжело, весь день смотреть, кто куда залез, кто с кем подрался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 сижу называется обувь разбираю...варя все из коробок вытакивает....меряет и раскидывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, я быстренько))) Ничего не успеваю, собираюсь. Сейчас под дождем за полисом гоняли, дали бумажку, сказали, что менять больше не надо. Люба, Илья с котом красавцы)))) Наш кот тож димедрол, все терпит)))) Римме хорошего полета и отдыха))) Ладно, побежала я, мож вечером потом выползу сказать до свидания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет! Редко захожу, иногда успеваю почитать, порадоваться за пузяшек и мамочек совсем маленьких, а вот написать совсем не получается - не хочется влазить в ваши разговоры. У нас все как у всех - Ванька иногда мозг выносит, иногда такая лапуля нежная... Очень любит мастерить с папой, а еще все знает - когда и кому что делать, ходим с ним на английскую развивалку (маме нравится, Ване местами), с сентября записались в садик. Машуля во всем помогает (не слазит с рук), очень любит электрику, Ванькины инструменты и велосипед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Люб, мама по субботам работает Оль,а как папа отреагировал на появление Яси? я пропустила видимо когда ты писала, или он еще до сих пор не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ну кто в кусково??? поактивнее))) в будни штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ну кто в кусково??? поактивнее))) Лена,апполинария ты тож можешь ну а куда ж без меня)))))только вы с числом определитесь и дожди до следующих выхов обещают(((( Летом будет ходить, за исключением августа - там пару недель моря будет Люб а у вас этот месяц тоже, как у нас платный или вам разрешают один месяц или отпуск не платить в саду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 машкавас, привет, вливайся давай )) Юль, ну давайте в выхи, если многим так удобно, хотя я за будни. А ты работу на выходной не можешь перенести? Лен, так вообще в саду же не платят, когда не ходишь. Разве нет? Хорошую погоду обещают в понедельник-вторник, я за вторник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ГусёнA, мне все равно когда)) выхи конечно не очень... Апполинария, знает конечно.мы же туда ездим)))ну подержит 5 мин, посюсюкает.даст "умный" совет как врач, а я типо ничего не знаю и все))))))))))))))))) а пиво можно пить? я вот вечерами иногда стаканчик выпью...тапками не кидать...Варя доканывает-отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 машкавас, как Ваня с Машей общаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Активно-если делить нечего -обнимаются, целуются, к маме на коленки лезут. Если что-то надо обоим - крик, рев, скандал, одним словом. Если Машка ревет, Ванька бежит успокаивать маленькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет. Я официально встала на учёт. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ТриО_, с учетом тебя сколько недель уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ТриО_, ого!какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 6-7, у меня отсчёт по субботам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А ты работу на выходной не можешь перенести? могу на когда угодно, но кто ж мне включит удаленку?))) Я работаю в компе фирмы) А уходя они гасят свет)))ТриО_, с учетом тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ю-ля, ну позвала б нас всех к себе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения