Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Я кукурузы качю!

и я хочу, при том что второй день мимо нее хожу, а купить забываю)))))

А моя сегодня проснулась, сама на горш сходила. сняла пижаму. одела одежду. собрала в свою сумку сменку и сказала, что идет на работу)))))я спросила, а слона она брать будет? пошла и взяла слона, типа он будет смотреть на ее работу)))))о как...

• Нравится 6

Привет всем

а ходить ленится

Ну точно они пара, два лентяя.

Львы начнутся завтра. Я уже не надеюсь)))

а ты что не хочешь Льва? почему?

кошелек потерял он, а с новым телефоном пролетела я

жалко как, н может еще найдется? В машине хорошо смотрел???

Толян истеричка просто, я с его выходками уже тоже. Как жить дальше? Скорее бы уже в сад его водить, может там он спокойней будет? Но с ужасом ожидаю, что возить мне, а со мной он будет расставаться по утрам не так как с папой, уже страшно заранее

слушайте!!! а все ни так плохо!!!! В саду он поплакал и успокоился и даже после сна не рыдал))) Надеюсь, что он изменит все же свое мнение по-поводу сада@@@@@@@@@@@@@

Optimictka, не найдется :cry: Вано с недавних пор частенько укачивает в авто и поэтому мы на метре ехали и маршрутке (там не укачивает) Он его в маршрутке в руках держал, ну там и оставил, идиет!! А я свой тел уже маме отдала :D

а! вот вижу - родила)))

я тоже глаза выпучила)))

Fla, чо, вы тоже стали плохо в сад ходить????? Ну я его тоже успокаиваю, что скоро выходные и мы в парк гулять поедем :Crazy:

SlyTanys, Тань, в саду успокаивается, СБ!!

Девки! хватит ржать над моими ошибками и описками!!! А то обижусь!!!! и не приду к вам больше!!! я же говорю, что у меня в ноуте половину кнопок Вано выдрал, а другая половина заедает :malicious: :malicious:

а ты что не хочешь Льва? почему?

вот и мне кажется, что львы позитивнее по жизни. Все мои знакомые "раки" вечно жалуются, что их все не достаточно сильно любят, все им не так.

я тоже львов лублю)))

лублю)))

поржу тихонько)) Только не уходи!

OksDmi, а это я специально написала :D

Люб, Оль, так я как раз и хочу Льва. В пару к Самирке-Стрельцу. "уже не надеюсь" - это к ощущению, что Б может длиться вечно)))

даже блин Кейт Миддлтон рожает, а моя краса сидит и ждет, шоб уж точно Львом быть))))

Тань, в саду успокаивается, СБ!!

Это не такая тогда страшная проблема. У меня племянник так в сад весь первый год ходил. С утра вопли, драки, хватание родителей за ноги и т.п. А в группе успокаивался уже через 5 минут после ухода и весь день нормально себя там вел.

SlyTanys, у меня Поля тож так ходила.

чо, вы тоже стали плохо в сад ходить????

не, без слез и скандалов, просто предлагает альтернативные варианты поездок) каждое утро) ну либо ей по приколу слушать про пятницу))))

"уже не надеюсь" - это к ощущению, что Б может длиться вечно)))

не боись) давай в ДР Илюхи?

Ну я его тоже успокаиваю, что скоро выходные и мы в парк гулять поедем

просто ты же и сама понимаешь разницу между "день в садике" и "день на даче", конечно, хочется гулять и прочее. Просто Вано потом поймет, что это не вместо дачи, а дачи и так не было бы и поспокойнее будет.

Римм, ну давай уже, можно начинать!)

Блин, с нашим папой мы в сад в 5 пойдем...

PIGUS, у нас уже почти 2 часа как можно начинать, и у Риммы тоже)

Ух-ты, Риммка, поздравляю тебя с львицей!

Лев-знак огня, круть!!!Эт я, как Овен знаю))))))

Мама Тигра привет))) вижу тебя, как у вас дела?

Доброе утро.

Риммы нет, что уже начала рожать?

Апполинария, Лен, там от Юльки нет новостей? как доехали, как устроились?

что их все не достаточно сильно любят, все им не так.

:D точно. Вот сейчас вспоминала своих знакомых и поняла, что они такие.

Риммы нет, что уже начала рожать?

я думаю, что Римма ответственно скинула бы мне смс-ку)))

Вот сейчас вспоминала своих знакомых и поняла, что они такие.

девушки еще ладно, а вот мужчины раки....они нытики, да. Причем внешне могут такими не быть, но на самом деле именно такие. Я оочень не хотела рожать Илью раньше 23 июля :Crazy:

С добрым утром.

С добрым утром. Я еще втут. Просто вчера тут была тишЫна и тож не писала. А потом с подругой ВК засела болтать.

Сегодня с утра с Самиркой уговаривали вылазить уже. Самирка говорил "мы ждееем")))

Ох, Римма, как все это волнительно! Я после пдр уже и не уговаривала, так страшно было)) А на деле все оказалось чудесно! Чего и тебе желаю))))

Самирка говорил "мы ждееем")))

как мило)))

всем трям!

а вот мужчины раки....они нытики, да.

у меня в детстве был парень рак. Сильно я его любила, да))) Ничего он не нытик, наоборот, веселый такой. Эх, где мои 16 лет? :D

Здрасти всем!

А у Юльки нет украинского номера чтобы нам, украинским друзззям, звонить???

у меня в детстве был парень рак. Сильно я его любила, да))) Ничего он не нытик, наоборот, веселый такой. Эх, где мои 16 лет? :D

Здрасти всем!

эх,и мои...у меня тож был МЧ рак мы даж о свадьбе и о детях с ним мечтали,а потом я не смогла ему простить что он не стал со мной в один институт поступать...так и расстались..а ща у него трое сыновей,двое двойняшки...о как!!!

всем утро...

всем привет)

седня Вано также истерил с утра( благо сдавала я его на площадке, поэтому он меня не бил-переодевать воспиталка его будет)

Я вчерась пекла пирог ленивый капустный, рецепт в секте у меня на стене) седня с утра опробовала-не очень вкусно!!! Капуста хороша, а это тесто заливка не очень :sorry:

я ж еще вчера первую серию "под куполом" посмотрела, мне очень понравилось!!!! Прям вот как я люблю :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...