Пижус 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Раки просто к депрессии склонны, общаться с ними хорошо, а вот жить тяжело, мнительные очень, но домашние и детей любят Изменено 23 июля 2013 пользователем PIGUS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 у меня крестник рак. Это ужос!!!! Он ноет постоянно!! Подруга моя грит- чО плачет в сад ходить не хочет? А у нас такая ботва постоянно и по любому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 у меня у подруги сын "рак". Он сам себя окрестил "птица печали". Тож все время ноет. А взрослые "раки" с виду все такие позитивные, а начинаешь с ними близко общаться, начинается "мама меня мало любила, папа мало любил, муж/жена любит как-то не так" и т.д. и т.п. Сын подруги тоже каждый день ей заявляет, что она его не так любит. Но она сама очень эмоциональная и все время детей своих обнимает, нацеловывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 Это все навязчивые движения называются...только у нас это может быть признаком невроза (из-за сада) а у вас просто так))) вот и я хотела пожаловаться, да всё забываю. Богдан стал писюн теребить. Меня это так добивает.Наверное тоже навязчивое движение.Всем привет, я дома. Обещаное фото в круге. Ссылки скрыты. О, раки- сраки. Мой племяш рак. Вот Оля-стела прям про него написала. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Лен, там от Юльки нет новостей? как доехали, как устроились? мне пока не писала и на связь не выходила((((( Всем привет)))) А у Юльки нет украинского номера чтобы нам, украинским друзззям, звонить??? она говорила что месную симку брать не будет, типа она ей без надобности, и типа есть вай фай в гостиннице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ТриО_, хороша!!! Вы все про раков, я вспомнила у моей подруги МЧ был, по гороскопу рак, это капец, меланхоличный, ведомый...ныл, что денег нет., того нет..сего нет.. А подруга скорпион по гороскопу, это как небо и земля, короче так и расстались....не судьба холерикам с меланхоликами жить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Олька, Хруди в круг не пролезли?))))) я все еще здесь. Свекровь сказала, что голова уже наполовину в тазу стоит, прижата. Что вес примерно 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Свекровь сказала, что голова уже наполовину в тазу стоит, прижата. Риммуля, как волнительно!!!!!!! А я подсела на бразильский сериал)))) смотрю "Проспект Бразилии" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 я все еще здесь. Свекровь сказала, что голова уже наполовину в тазу стоит, прижата. Что вес примерно 3 кг. ух ты, скоро-скоро) Обещаное фото в круге. красота) правда, я не на круг смотрела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Обещаное фото в круге. пока смотрела и думала как про сиськи в круге пошутить - уже Риммка пошутила)))) Оль, а чего ты его сверху одевала, а не снизу? Если бы грудь кругом подпиралась было бы ого-го как сексапильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Всем привет))Олька,ох и хруди!)) у меня Улька заболела(((Был насморк уже неделю небольшой,проходил,вчера в торгушке мотались, холодного морса разгоряченная хлебнула(может из-за этого),вечером вчера темпа поднялась 38, сегодня утром под 40, сбивала,опять поднялась, еще лекарство давала. Врач только что приходил-горло воспаленное,прописал антибиотики. Слушал-легкие чистые,голову ей к груди наклонял(по хочу на симптомы менингита проверял),сказал бдить и если будет хуже скорую вызывать....пипец какой то...и летом заболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Эллеля, кошмар какой, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Эллеля, Ульяшке скорейшего выздоровления!!! Юля в сети в скайпе, но на связь не выходит... ..пипец какой то...и летом заболели Полина у меня летом болела с темпой 40. ангина была(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Оля, здорово ты в круге смотришься. А че нарукавники не напялила?))) Теперь я примерно представила как я вынляжу верхом на надувном слоне гыыы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Лена, Ульяше скорейшего выздоровления!!! Давай лечи ее. Я кстате тож подумала, почему Оля круг сверху надела, а не снизу. Тогда бы кадр еще более очень и очень был. Еще мне в память засела фотка Лены-МакШерри на пляже. Про которую Люба-Оптимистка сказала, что мужу показывать ни в коем случае не будет)))) прям ух! Мы со свекровью добрали смородину. Теперь, когда миссия комплит, мож моя доча соизволит наконец-таки вылезти. Мама мне сегодня вместо "привет" сказала: ну даже Кейт Миддлтон уже родила.)))) а подруга сказала, чтоб я ей по факту только сообщила, чтоб она не волновалась за меня. Я пока она рожала, пузырек валерьянки выдула))) Алла, я требую фото на надувном слоне!!!!! Изменено 23 июля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 . Мама мне сегодня вместо "привет" сказала: ну даже Кейт Миддлтон уже родила.)))) Еще Пенелопа Крус родила. Тоже дефачку)) Твоя следующая на выход))) пипец какой то...и летом заболели так как раз летом все ангинами болеют.Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ссылки скрыты. эта девочка со мной работала, за соседним столом сидели....так жалко,но вроде с малышом уже всё в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) А мне фото в круге не показывают Изменено 23 июля 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Симпапупс, меня там больше комментарии выбесили. все сразу такие злые, мол, чего это вдруг за младенцем целый самолет. Эллеля, Уле выздоровления! Теперь, когда миссия комплит, мож моя доча соизволит наконец-таки вылезти. Мама мне сегодня вместо "привет" сказала: ну даже Кейт Миддлтон уже родила.)))) у тебя еще два дня есть, к 25-му чтоб родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Симпапупс, какой кошмар((( пусть с малышом все будет хорошо! вот так ехать отдыхать Б((( страшно, блин, я очкун... Обещаное фото в круге отпад как я вынляжу верхом на надувном слоне гыыы. просим, просим, просим меня там больше комментарии выбесили. все сразу такие злые, мол, чего это вдруг за младенцем целый самолет. есть такая категория людей, лишь бы *овно писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А мне фото в круге не показывают и мне не показали, только рамочка пустая со словом изображение была, тыкнула на нее а там нет ничего((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Урра! Мне фотку показали Алла, давай фотку на льве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Люб, я наверно подруге на 26 число сделаю подарок))) хотя как знать. Оксана и Света, будьте наготове в койку прыгать, шоб эстафетную палоЩку перехватить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 , меня там больше комментарии выбесили. все сразу такие злые, мол, чего это вдруг за младенцем целый самолет. и пишут какие-то тупицы безграмотные. Света мне про эту девочку еще на море рассказывала, страшно очень. Оксана и Света, будьте наготове в койку прыгать, шоб эстафетную палоЩку перехватить))) я мужу сказала, что твоя доча на подходе. Мы из койки не вылазим)) До понедельника Так что давай рожай уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 SoGentle, не, Римма, погоди, пусть Оксанка в койке с мужем подольше посидит меня там больше комментарии выбесили я на новостных сайтах вообще стараюсь комментарии не читать, ибо помойка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения