Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

не, Римма, погоди, пусть Оксанка в койке с мужем подольше посидит

не, и так долго))) Я уже не той свежести и молодости, что в 20 лет)) Сейчас 30 минут покувыркаемся и потом час песок с простыней стряхиваем :D Я теперь строго по графику БТ (базальная температура) даю, до понедельника :hohot: (хоть бы муж не увидел писанину, а то он мне устроит :girl_hospital: )
  • Нравится 1

Олька, Хруди в круг не пролезли?)))))

неа :Crazy:

А я подсела на бразильский сериал)))) смотрю "Проспект Бразилии"

я до отпуска им баловалась, ностальгия...

Оль, а чего ты его сверху одевала, а не снизу?

не поверишь, не догадалась :Crazy:

А че нарукавники не напялила?)))

они детские, если только на запястья.

Ооо, Оксан, вас еще на 30 минут хватает! Меня максимум на 3))) потом мне начинает то пуз мешать, то ноги сводит, то руки устали, то еще че. В общем, я щас так рада, что сплю нормально и без домогательств))) вспоминаю первый триместр и офигеваю, как перло-то меня оказывается))) а еще два месяца воздержания впереди.

Меня максимум на 3))) потом мне начинает то пуз мешать, то ноги сводит, то руки устали, то еще че.

+1))

всем привет)

Полина у меня летом болела с темпой 40. ангина была((((

вот у нас по ходу ангина((Чем лечили?какой антибиотик пили и как долго темпа держалась?спасибо девочки

Пойду я спати. Всем спокойной ночи и сладких снов.

Куда-то у нас Мия с Риммой пропали.

Мама мне сегодня вместо "привет" сказала: ну даже Кейт Миддлтон уже родила.))))

да уж))логично))Ну ничего скоро и твоя очередь))Легких родов)

пусть с малышом все будет хорошо! вот так ехать отдыхать Б((( страшно, блин, я очкун...

ничего себе...главное чтоб с малышом все было хорошо и он рос крепкий и здоровенький,а его рождение будет семейной легендой) Может быть это и дома случилось если суждено,зато во Франции спасли малыша, а финансовый вопрос решиться потихоньку думаю..

Доброй ночи!

Эллеля, мы последний раз лечились цефиксом, сразу темп упала, мне очень понравилось. А то прошлый раз пили азитромицин(аналог), то темп еще 3-4 дня была 39. Лечитесь!

ТриО_, фотка очень позитивная))) как и ты)

SoGentle, ех, единственно что ты с фоток запомнила это фото, где грудь на переднем плане))) Мне 25 и 27 числа нравятся, если вдруг что ;)

У Веронике вчера темп 37,5 была, а у меня истерика уже((( но к 12 ночи упала и больше не было тьху-тьху-тьху. педик сказал немного горло красноватое

вот у нас по ходу ангина((Чем лечили?какой антибиотик пили и как долго темпа держалась?спасибо девочки

нас сразу в инфекционку увезли на скорой, Поле было что то около 2-х лет и темпа перевалила за 40, жара. поэтому я не рисковала, дома лечить, как итог была фоликулярная ангина((((кололи пеницилин (могу соврать может и бицилин) уже не помню, и на процедуры разные ходили. Изменено пользователем Апполинария

Помогите! не могу выбрать кухню в подарок

1. Кухня со звуковыми эффектами. В наборе есть все — духовка, плита со звуками, раковина для мытья посуды. В комплект включен полный набор кухонных принадлежностей — посуда, продукты и даже кухонные часики! Ее можно поставить вплотную к стене, тем самым сэкономив много места в комнате ребенка. Реалистичный внешний вид делают эту кухню самой любимой и ценной игрушкой! 1) Водонепроницаемая, съемная раковина. 2) Разделочный столик. 3) Вытяжной шкаф с крючочками для половника, сита и лопаточки. 4) Кухонные часы. 5) Печь с решеткой и таймером. 6) Плита. 7) Кухонные принадлежности ( 22 предмета). 8)Звуковые эффекты (5 разных звуков). 9) Подсветка духовки

%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F%20275%D0%B3%D1%80%D0%BD.800x600w.jpg?19da59f5c2a82db4b13e64ec263bdd58

2. - варочная поверхность с тремя газовыми камфорками с регуляторами и подвижным краном; - задня стенка с тремя крючками; -вытяжка; - две ножки с боковыми крышками и полочками на каждой; - духовка с задней стенкой; - каструля с крышкой, чайник, сковородка, четыре глубоких тарелки, по четыре ложки, вилки и ножики, по четыре чашки и блюдца, четыре навесных кухонных прибора.

284377_20121217025749_600x600.jpg

первая со звуками и подсветкой, но боюсь за качество. вторая фирма Технок, но компактная, зато высокая, но без звуков и подсветки

Люб,я даж читать не стала комменты,нунах только и правда выбесят,а я и так нервная...

Оля в круге отпад!!!

Алла,терь твоя очередь-на слоне)))

Римма,мы наготове твою палку словить)))

mcsherry, первая мне больше нравится

ничего себе...главное чтоб с малышом все было хорошо и он рос крепкий и здоровенький,а его рождение будет семейной легендой) Может быть это и дома случилось если суждено,зато во Франции спасли малыша, а финансовый вопрос решиться потихоньку думаю..

вот и я о том же...а финансово я думаю компания наша все оплатила,ну или по крайней мере содействие оказала как минимум,хоть там и написали про благотворительный фонд...СБ с мальчиком все в порядке раз разрешили перелет им...

Ульяне скорейшей поправки,мы с подозрением на ангину пили зиннат

mcsherry, первая мне больше нравится

и я тож за первую

SlyTanys, Симпапупс, спасибо! заказала)

Симпапупс, держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@

Симпапупс, держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@

ой,чего я такого натворила????))))

Симпапупс, что бы тебе палочка досталась эстафетная)

Симпапупс, что бы тебе палочка досталась эстафетная)

ааа,вон чего...пасиб)))туплю чет)))

Всем трям!

Риммка, удачи тебе! У нас такой инет ужасный, что я даже попытки не делаю залезть в инет, что с телефона, что с ноута.

Три_О, Оль, с возвращением! не успела я на фотку с кругом! мне не показывают..Загорелые все?

на скрининг когда идешь?

Фла, Люба, к ДР Илюхин будешь отмечать?Шторки дошила?

Сижу тут с непонятными выделениями, пока не паникую.

у нас здесь трЭш уже неделю почти, сломалась у нас канализация, если несколько дней назад хоть посуду можно было помыть под тооооненькой струйкой воды, то вчера у нас хавно, простите, обратно поперло. Уже что только не пробовали. Вообщем мы тут в таких жутких условиях живем, словами не передать. Сегодня с 5 утра терпела, хотела в туалет, а бежать на улицу, Ромка вошкается ужасно, дотерпела до 8 и побежала, ходим в заброшеный сарай с лопаткой..

Ладно хоть баня есть, но я ее уже ненавижу))) стираю белье там же, каждый день. Я итак, с появлением Ромки, принимаю душ за 5 минут, а тут за 10 минут мне надо успеть помыть себя и Ромку, он убегает, мыться не хочет. Вчера уже сорвалась и просто орала на всю баню в 12 ночи, не слушается и все. Тазики эти тягать..

Уйти нет возможности никуда. У бабули моей вообще воды нет, только по ночам, в 5-ти этажке напор воды до 5 этажа не хватает, вторая бабуля - тож не вариант, вся больная, у нее всегда темно, солнечный свет она лет 15 уже не впускает в квартиру.

Есть крайний вариант свалить к друзьям, но там я уже была во время беременности с Ромкой и попала там в больницу, ща вообще страх жуткий :think1:

О, с компа выгоняют..

Selby,таак что за выделения?????((

Доброе утро!)

Selby, офигеть условия(((( а канализация в частном доме? Может откачать нужно? У родителей емкость. раз в определенный промежуток вызывают асенизаторскую машину и откачивают все добро)

А я и Оксане, и Свете желаю палочку перехватить, может же она двоим достаться?))))

Люба, к ДР Илюхин будешь отмечать?Шторки дошила?

по идее надо бы) дошила вчера, точнее как, снизу подшить вторую шторку надо, но она уже висит, я ее по первой мерю) чтобы уж наверняка одинаковые были)

Fla,  да, откачали, не помогло, тросом пытались пробить, вот кислоту залили.

Если ниче не поможет, то придется копать! Тут трубу проложили вокруг дома, т.е работы - словами не передать!

У тебя сил на ДР хватит?))что планируешь?

Женька, пока непонятные. Вроде особо ниче не болит, вот живот поднывать начал.

Тебе на повтор узи когда?тебе врач госпитализацию не предлагал? Прокапаться, чтоб улучшить показатели?

Доброе утро всем.

Римм, какой кошмар там у вас. Я все время пребывания у свекрови этого боюсь. Славбогу слив откачали и теперь я хоть умыться нормально могу.

Лена-МакШерри, я многие ваши фото помню, но та прям в душу запала)))

мы пошли дальше с урожаем бороться, варенье и компоты сегодня на очереди. Муж уехал к моим родителям, папе с баней помочь.

Я собрала чашки-ложки в РД. Осталось только мыльно-рыльное в пакет бросить и все. Сегодня вот еще в бане помоюсь и можно со спокойной совестью сходить на осмотр. Но-шпу пить перестала. Хватит наверное уже.

Эллеля, выздоравливайте скорей же!!!

Симпапупс, жалко малыша конечно, но я тоже злая!!!! Не хер на 6 месяце по Парижам разъезжать! Нуна дома или на даче сидеть-готовится матерью стать...или на море, тока не очень жарком..., а не по экскурсиям ноги топтать :malicious:

mcsherry, и вы поправляйтесь!! мне тоже первая)

Selby, да. вот по-этому я и не люблю деревню. К нам в деревню раз в год осинизаторская машина тоже приезжает...

Изменено пользователем Даша&Ваняша

на скрининг когда идешь?

скрининг сегодня. Римм, у меня выделения периодически, 2 раза узи делала, гематома, но не хочу садиться на утрожестан, посмотрю, что будет сегодня на узи, тогда и решу.

Всем бодрое.

Всем привет))))

Юля объявилась, купила она все же месную симку)))Все у них отлично, говорит, что времени нет)))а на меня еще наезжала. что я типа в сеть не выходила)))))пьёть уже с утра коня и счастлива....как я ее понимаю))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...