Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Апполинария, молодец, Юлька!!!!!!

Апполинария, передавай ей привет!

ТриО_, удачи на УЗИ@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Всем привет!

Оле, удачи на УЗИ!

Юле привет!

спасибо! заказала)

почем кухни дают? Мне надо компактную, но жутко интересную))

, что бы тебе палочка досталась эстафетная)

ахренеть! а мне????????

Всем привет!

Selby, береги себя и малявку!!! Какой кошмар там у вас(((

А я и Оксане, и Свете желаю палочку перехватить, может же она двоим достаться?))))

присоединяюсь))) пусть обе запузачиваются))))

что будет сегодня на узи, тогда и решу.

удачи на узи!

)пьёть уже с утра коня и счастлива....как я ее понимаю))))

молодец Юлька!!!!

А я и Оксане, и Свете желаю палочку перехватить, может же она двоим достаться?))))

да хоть троим, Люб))))) Панче тоже надо и Элеле. Стало быть четверым. Риммка, ты уж там постарайся!

ТриО_, хорошего скрининга!

Selby, держись! Не поднимай тяжести, береги дитя!

Апполинария, как клево!! Юлька отдыхает! Лен, как у них поездка на поезде прошла?

Elle, ;) спасибо

Юля объявилась, купила она все же месную симку)))

пусть нумер даст. Может созвонимся на досуге)))

почем кухни дают? Мне надо компактную, но жутко интересную))

первая 275грн, вторая 183грн

ахренеть! а мне????????

и тебе, тебе тоже! каже я могла о тебе забыть....))

Доброе утро!

ТриО_, удачи на узи!

пьёть уже с утра коня и счастлива.

а не сопьется?!

девочки!!! Хочу спросить!!! Я тут каждый день ноготь свой лоцерилом мажу и он уже почти отрос до нормальной длины. Если я буду лоцерилом мазать, а потом сверху лаком, это повлияет на его лечебные свойства, как думаете??? Надоело мне с прозрачным лаком все время ходить, маникюр хочу :think1:

mcsherry, наша Юлька не сопьется!! ;)

вторая 183грн

такое мне подходит

OksDmi, четверым так четверым) мне не жалко))))

Даша&Ваняша, а в инструкции к нему что написано?

mcsherry, мне вторая нравится. потому что без звуков))))))

Fla,но мне дерматолог назначил не такую схему лечения, как в инструкции. Мне первый месяц мазать каждый день, второй- через день, а с третьего 2 раза в неделю. Вот когда лоцерилом не намазан, можно же, да??????

mcsherry, мне вторая нравится. потому что без звуков))))))

- кто о чем "а лысый о расческе" :D :D :D да! без звуков-то по-лучше будет :D :D :D Изменено пользователем Даша&Ваняша

Эллеля, мы последний раз лечились цефиксом, сразу темп упала, мне очень понравилось. А то прошлый раз пили азитромицин(аналог), то темп еще 3-4 дня была 39. Лечитесь!

цефикс-это цефалоспорин, азитромицин(сумамед)-это другой вид,на сумамед Ульку как-то обсыпало. Сейчас уже флемоклав солютаб начали пить. Вчера темпа до ночи держалась. Во втором часу в очередной раз подняла ее-горячая, дала уже половинку анальгина. Наконец утром встали с нормальной температурой.

У Веронике вчера темп 37,5 была, а у меня истерика уже((( но к 12 ночи упала и больше не было тьху-тьху-тьху. педик сказал немного горло красноватое

да что ж такое!как вы сегодня?Я брызгаю и гексоралом,и тандум, и солевым раствором,и травяным...

да что ж за погода гадская, думала жару в деревне пережить, спецом смылась из Москвы, но нет, уже неделю холод, а сегодня вообще дождь льет не переставая. Сидим в доме(((

Selby, боже мой, береги себ и малыша,давай как то по минимуму напрягайся..ТриО_, хорошего скрининга!

Девочки, а хорошие свечи цефекон от температуры? их чтоли купить,а то мало ли...

OksDmi, и тебе спасибо :flower:

Эллеля, и тебе :flower:

Elle, :D ну ведь от жары смылась! :D

Эллеля, когда ты, Таня, Ира начинаете про мед препараты писать я вообще ниче не понимаю :))))) Поправляйтесь! У вас хоть кондер дома есть? Волгоградская жара плюс температура - это ужас

Elle, ну ведь от жары смылась!

хихи)))) точно :D

Эллеля, мы вроде норм, больше темп не было, но кашель есть немного еще

Сделала заказ, оплатила, а теперь говорят что кухни на складе уже нету!!!! :dash_kolob_girl: Я злая! Интересно, а деньги хоть вернут? и где я сейчас найду кухню???

Лен, как у них поездка на поезде прошла?

не знаю, но судя по голосу. всем довольна)))у нее деньги кончились, когда я ей перезванивала, она трубку не брала, позже выясню)))

пусть нумер даст. Может созвонимся на досуге)))

я спрошу у нее, если она не против будет, то номер отправлю)))

а не сопьется?!

ей не грозит)))пусть хоть расслабится за 12 лет без отдыха(если мне память не изменяет)))))

Selby, боже мой, береги себ и малыша,давай как то по минимуму напрягайся..ТриО_, хорошего скрининга!

присоединяюсь!!!!!

Сделала заказ, оплатила, а теперь говорят что кухни на складе уже нету!!!!

вот и я жду доставку на сегодня, заказала все же ночник со звездным небом, Чикковский, вот только когда привезут...

Поправляйтесь! У вас хоть кондер дома есть? Волгоградская жара плюс температура - это ужас

спасибо)Кондера у нас нет,но у нас в квартире нормально(есть балкон),окна выходят на лесопосадку,ночью дже одеялом укрываюсь.Вообще это лето прям щадящее, мало прям сильно жарких дней было, а последние дни облачность ,вчера дождик капал,вот и сейчас небо затянуло, жары нет.

ну вот...опять темпа поднялась,уже 38..(((Так про свечи цефекон никто не подскажет? правда не знаю как ректально ставить...она еще и дрищет...

Всем привет! :)

я приехала, уже два дня отработала, сейчас два дня отдыхаю. Дёма в деревне у свекров, недельку один, а в пятницу муж туда уедет на 3 недели, я вообще одна жить буду.

Я смотрю тут Римма Б. Римм, поздравляю, рада за вас! :flower: :flower: :flower:

Может еще тут кто нибудь без меня заБ? какие новости?

Эллеля, судя по инструкции это тот же парацетамол, то есть аналог эфералгану

Вроде Панчина сказала, что через год только ей нада второго ре. Да и не угодишь ей, то один знак не подходит, то другой. Как Рику заделали - ваще не ясно)))))

я к Даше в команду злыдней. Я тож не понимаю , нахрена переться на таком сроке куда-то, да еще заграницу. Моя свекровь говорит, что есть три критичных периода Б и срок 25-28 недель чреват поздним выкидышем.

Понятно, что Б - не приговор и не болезнь, чтоб аки хрустальная ваза себя подавать. Но элементарно перебдеть в такой период можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...