Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Эллеля, цефекон - парацетамол. Эффералган эффективнее, цефекон, мне кажется, рассасывается плохо и медленно. Маша его эвакуировать успевала, почти в том же виде. Эфералган нет.

SlyTanys, спасибо,а сироп какой?

Эллеля, сироп мы нурофен пьем (ибупрофен), покупала наш отечественный парацетамол (так и называется сироп), эффекта ноль. Думаю дело в самом лекарстве, а не в парацетамоле вообще, бог знает как его делали. Не доверяю я теперь нашей фарм промышленности.

SlyTanys, я сироп Панадол беру

Привет всем

Еще мне в память засела фотка Лены-МакШерри на пляже.

и я вспоминаю эту фотку часто, теперь еще и Оля хрудями похвалилась. И я впала в транс, т.к. после завершения ГВ у меня сейчас 1 размер (с пушапом!!!!). Короче осталась одна кожа от грудей.

Fla, Жениха нашего, Илью Васильевича с первым годом рождения, здоровья ему богатырского, а маме терпения. :flower: :flower: :flower:

Fla, Жениха нашего, Илью Васильевича с первым годом рождения, здоровья ему богатырского, а маме терпения.

вроде завтра же :think1:

потому что без звуков))))))

:D поддерживаю

Я чет по диагонали читала и не поняла, Марина (Elle) не беременна? или я так криво читала? Или у меня инстинкт по передаче Римминой палочки? :malicious: (Ща она меня прибьет, если не беременна)

Эллеля, выздоравливайте,

вроде завтра же

а сегодня какое число?????????? Я тороплюсь жить на день вперед да? Значит я самая первая поздравила )))).

Я сегодня Машу возила к врачу, под впечатлением сижу, неприятным. Что-то она у ребенка такой "букет" обнаружила всего, что мне не по себе. Вроде и ничего страшного, но кишечник лечить надо, нос лечить надо, выссыпания на коже лечить надо. Мешки под глазами ей не понравились у ребенка, а я и не замечала. Сегодня сдали анализы, завтра еще на кровь поедем. Лечение на 3 мес вперед назначила, удручает просто (((((

а сегодня какое число???

24

а Римма родила или нет еще?

Наташ , я еще сижу)))) жду, когда мадам моя соизволит вылезти. Че-то не торопится. Сегодня вечером на осмотр в РД схожу. 2 недели назад шейка была длинновата. Хочу,чтоб поглядели как сейчас там все.

SoGentle, а куда там ходят? там смотровой какой то есть? просто в жк помню, меня смотреть не стали, отправили поступать в РД в патологию

Наташ, так я по большому блату пойду)))) у меня ж свекровь акушер-гинеколог, щас правда на пенсии. Я у нее в районе родов дожидаюсь, иначе Самирку не с кем оставить. Вот маман и позвонит в РД, договарится с акушеркой, что вечером после врачебной смены я приду и меня посмотрят на кресле.

А в ЖК не смотрят, шоб не дай Бог роды не спровоцировать. Только в РД в отделении паталогии могут.

SoGentle, аа, вон оно что.

konfeta29,  спасибо, Наташ)

Подскажите мне, с какой недели по животу узи делают? В упор не помню.

А гугл не желает грузиться..

Римм, с любой недели по животу делают. Если врач чего-то не видит, то только в этом случае трансвагинально делают. Ну эт в клинике, где я делала УЗИ всегда. Мне в 7 недель по животу смотрели. И потом тоже.

С Самиркой на первом скрининге и по животу и изнутри, чего-то ей там не видно было.

Мы справились с вареньем и у нас теперь сончас. Самирку покусали комарики похоже. Но че-то какая-то кожная реакция странная - пузырек с жидкостью прям. Намазала зеленкой. Сын орал на всякий случай))))))

Selby, Римм, мне в 10+4 делали по животу

ТриО_, хорошо как))кушай витаминки натуральные))

Я сегодня Машу возила к врачу, под впечатлением сижу, неприятным. Что-то она у ребенка такой "букет" обнаружила всего, что мне не по себе. Вроде и ничего страшного, но кишечник лечить надо, нос лечить надо, выссыпания на коже лечить надо. Мешки под глазами ей не понравились у ребенка, а я и не замечала. Сегодня сдали анализы, завтра еще на кровь поедем. Лечение на 3 мес вперед назначила, удручает просто (((((

что ж там вам поназначали?такие диагнозы в любом случае надо перепроверять

ТриО_, Оль, с хорошим пУзи!! как самочувствие?

она еще и дрищет...

при ентом деле лучше от температуры перрорально, а в зад ничего не пихать, а то больше раздажать будешь. И потом как то Таня -Лиса писала, что при высокой темпе их эффект ниже. (Таня, подтверди!)

как самочувствие?

да отличное, иногда живот потягивает, а так всё гут. Я в эту беременность вообще особо не накручиваю.

konfeta29, как сама?

но я тоже злая!!!! Не хер на 6 месяце по Парижам разъезжать

Даш. а может и к лучшему что они туды попёрлись, хз как бы здесь спасли-не спасли...ну, да главное сё хорошо.что хорошо кончается...Selby, ну и ужос там у вас...держись и береги себя!!!

Стало быть четверым. Риммка, ты уж там постарайся

смотрите, ща Римма как родит нам четверых сразу сем палки достанутся))))

Подскажите мне, с какой недели по животу узи делают?

Римм, мне 2 предидущих узи делали транс абдоминально, а сегодня ещё и вагинально. Зачем не знаю, но здесь всем так делают, тк в памятке что с собой взять указан презик для узи.

Даш. а может и к лучшему что они туды попёрлись, хз как бы здесь спасли-не спасли...

просто перелёты могут спровоцировать всякие бяки-недуги.

Optimictka, Люб, а ты врачу этому доверяшь?

Всем хеллоу!!!!

Мы приехали в Москву на недельку.

Selby, праздравляю!!!!!!!!!!!!! С пузиком тебя!

SoGentle, ты ещё тута? А я всё переживала за тебя, почему-то казалось, что раньше родишь, но смотрю твоя малышка до срока сидит. Кстати, посыли нету ((

ТриО_, с хорошим пузи тебя.

ТриО_,  хорошо, что у вас всё хорошо :)

Оль, пол будешь определять? Я тут задала себе вопрос : А может не смотреть, пусть сюрпризом будет? Заржала и пошла дальше)))) я ж изведусь просто на какашку)))

Римм, я че спросила то, тут в местной клинике сразу трансвагинальным смотреть стали. Хотела сбегать посмотреть размер и сб недель в 9. В последний раз начала меня узистка стращать, чего пришла, навредишь, нафиг лазить и всякую ересь. Больше не пойду к ней, кАза..

Меня тут два раза цапнул слепень,в две ноги, а еще мухи, как я их ненавижу уже))))соседи скотину держат и мух полно!

Выделений, ттт нет. Лежу и не дергаюсь. Выбираю кровать Ромке и думаю как нам разместиться ))) позитивно настраиваюсь, так сказать.

Кровать-чердак, кушетку или сразу двухъярусную. Столько кроватей симпатичных!

Девочки, у кого-нить на кухне стоит раскладной диван?чтоб использовать как сиденье и спальное место. Чтоб Ромку не будить, мы наверно с малышом на кухне будем кормиться

Я тут задала себе вопрос : А может не смотреть, пусть сюрпризом будет? Заржала и пошла дальше)))) я ж изведусь просто на какашку)))

вот и у меня такая мысль мелькнула, но я её сразу задвинула, не могу ждать сюрприза, терпелки нет.

Кровать-чердак, кушетку или сразу двухъярусную. Столько кроватей симпатичных!

во и я выбираю, наверное всё таки двухярусную. Вначале Леся с Богданом. а года через 3 мелкого туда переведём.

Девочки, у кого-нить на кухне стоит раскладной диван?

у меня стоит, гости там почивают. А у вас однокомнатная?

Selby, так что тебе на узи сказали?

Изменено пользователем ТриО_

Вроде и ничего страшного, но кишечник лечить надо, нос лечить надо, выссыпания на коже лечить надо. Мешки под глазами ей не понравились у ребенка, а я и не замечала. Сегодня сдали анализы, завтра еще на кровь поедем. Лечение на 3 мес вперед назначила, удручает просто (((((

может ещё к другому врачу сходить послушать???ТриО_, с хорошим узи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...