Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Selby,Римм, у нас по узи все супер! Доплер 30 переделаю,а анализы все в норме оказались,так что кроме курса курантила никакого лечения!!!!

А ты на дюфе?

Марина (Elle) не беременна? или я так криво читала? Или у меня инстинкт по передаче Римминой палочки? (Ща она меня прибьет, если не беременна)

не прибью, но сердце ухнуло в пятки))))

Так про свечи цефекон никто не подскажет?

Лен, у меня лежат они, купила еще давнооо. Но не ставлю их Маше, по хорошему их нужно ставить после покаков, а если Ульяша, пардон, дрищет, то смысла не вижу. Чередуй Нурофен сироп и Панадол сироп. Выздоравливайте скорее!

ТриО_, с хорошим УЗИ!

Подскажите мне, с какой недели по животу узи делают

в 8 недель мне делали по животу.

Мы приехали в Москву на недельку.

с приездом! Как вы там отдохнули?

Ой, девочки, сегодня Оли -именинницы!

Ангелу злат венец, именинницам доброго здоровья! :flower:

• Нравится 4

Elle, отлично, деревенский отдых ))) жаль,не купались, нас там менингитом напугали.

Костика покрестили в субботу, он молодец не плакал совсем, даже батюшка удивился.

• Нравится 2

Леночка привет)с крестинами Костю!!!!

Олечка с хорошим узи!!!!!

По животу мне только в 12 нед делать начали!)

А по поводу,не узнавать пол-я тоже хотела,но это просто нереально)столько купить всего хочется)

ГусёнA, Костика с крещением!

Нажарила чебуреков, уже 3-ий трескаю. :girl_wacko:

konfeta29, как сама?

а я даже забываю, что и Б :sorry: токса нет, ничего не беспокоит. вот грудь налилась, муж доволен. ну и в джинсах не совсем комфортно стало.

Оль с именинами! Костика с крещением! :flower:

• Нравится 3

konfeta29, а я пузень то за отпуск уже натрескала.

• Нравится 1

SoGentle, пузырек с жидкостью? уж не ветрянку Самирка нашел?

ТриО_, с УЗИ хорошим тебя!

Selby, мне делали вагинально до 12 недель. На 12 неделе и по животу и вагинально досматривали. Если узист хороший, то и вагинальным никаких неудобств, а если плохой (как у меня на 12 неделе в ЖК), то и живот могут так надергать... :(

блин!!! я опаздываю за Вано, а у меня пирог в духовке никак не испечется!!!

ТриО_, Подтверждаю, всасываемость препаратов из прямой кишки ухудшается при темпе высокой, выше 38,5.

ГусёнA, Костика с крестинами!

Всех Олечек с Днем Ангела!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ТриО_, с хорошим пУзи вас!!!ГусёнA, Константина Сергеича с крестинами :flower:Симпапупс, Оля права, возможно перелет и длительные пешие прогулки спровоцировали эту ситуацию. Опять же, я считаю, что наша медицина не самая плохая в мире :D и так, как их там по страховке (и вообще при не страховом случае лечили), у нас бы точно не хуже... Взять нашу ситуацию в Болгарии и Аленину в Турции-чО? специалисты? Конешн, это не Франция, но уверяю тебя, ниче тама хорошего)))) Наш придурок-учредитель отправил жену с 2 детьми в Болгарию на все лето.......и это после того, как мой муж ему чуть лицо не начистил за наш ротовирус.....дети уже 3 недели в больнице в Варне, сначала она их сама лечила (выяснила, после моих рассказов, что это ротовирус), но после крайней степени обезвоживание их в больницу уложили, а там чем-то еще заразили...так. лирическое отступление. очень жалко детей при безмозглых родителях...

у меня сейчас 1 размер (с пушапом!!!!). Короче осталась одна кожа от грудей.

оо нашего полку прибыло. давай вместе размышлять теперь чего делать)))))

Привезли мне светильник\ночник, классный!!!

Я Юле дозвонилась. вагон говорит гавно, за тысячу руб. ее переместили в СВ, там по лучше было, номером довольна, до пляжа на автобусе возят, Савка не ест. хотя есть выбор. и оказывается это ее первый конь, в поезде ехала трезвая и потом пока обустроила и купила...вот ток ща и накатила)))))

• Нравится 1

SlyTanys, Тань, вот вы правда когда начинаете про таблы разговаривать, я прям сея такой дурочкой чувствую :Crazy:

Люба Оптимистка, может правда еще к одному педику сгонять? подтвердить вердикт так сказать..

Олю с именинами!!!

пошла я одеваться...хрен с ним!! с пирогом этим!!!

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Лен. Костика с крестинами!

Оль с хорошим УЗИ!

Всех Олечек с именинами!!!!

Я тож пойду собираться мне Юлькину овощную базу надоть полить\теплицу))))))потом и за Машкой сгоняю. а то дитю который день на машине обещаю прокатить)))))

• Нравится 1

акие диагнозы в любом случае надо перепроверя

так это я и перепроверяла. Врач мне понравилась, активная, всего ребенка обсмотрела, а не так, ради отписки. Правда я за деньги ходила, но все равно. Никто не может понять откуда у ребенка мокрота. Все списывают на насморк и слюни. Но хрипы перед откашливанием в самом низу легких чувствуются, это не нормально.

Люб, а ты врачу этому доверяшь?

я уже никому не доверяю, но эта на мой взгляд самая адекватная. Хотя бы конкретно сказала мне что надо сделать, как это лечить

Оль с именинами!

Костика с крестинами, а Лену с возвращением в Мск!

Тань, а пузырьки енти должны ведь чесаться, не??? Самирка их и не чешет и не замечает, пока майку не снимет и не увидит зеленое пятно))) и два их всего: на плече и на бедре. Больше нигде нету, я его всего обсмотрела. Да и темпа вроде как должна быть. А ее нет.

• Нравится 1

ツ ξ+β+Α ©,  ага, на дюфе.

Я отсутствовала видимо)) хорошо, что сняли диагноз! Ты имя придумала дочке?

Три_О, дубль два будет фото в круге?) у меня не показывает нигде

И пузо у меня тоже натресканное))))

Оптимистка, какали сдавали? Это от дисбака сыпь? А с носом чего?

Риммка, ветрянка может протекать незаметно. Без явных симптомов. Моя подруга узнала о том, что болела по анализу крови. Мама утверждала, что не болела.

Пузырь с жидкостью? Вроде когда кусают просто белая бляшка появляется..

Гусена, спасибо) вас с Крестинами! Как себя Полинка вела?

Ленка, надеюсь вы очередную свадьбу с мужем хорошо отметили :D :D :D смотри, традицией станет :D

Привет всем, у нас все хорошо, может вас почитаю позже))))

, какали сдавали? Это от дисбака сыпь? А с носом чего?

да, какашки сегодня отвезла. Врач сказала, что наш дерматит полностью кишечный, ноу у нас кроме золотистого стафа ничего не находили и мы его пролечили, а тут с конца прошлой недели прям обострение пошло. Маша не спит уже ночей 5 и я вместе с ней. Вся пятнами покрылась. В носу появляются зеленые корочки как сопли засохшие, но когда промываю вроде нет ничего, откуда берется х.з

Костика с крестинами

Ю-ля, юлька отдыхай там за всех нас, и поспииииииии за меня

ГусёнA, Костика с крещением! Мы тоже в деревне, отдыхаем, правда погода подкачала, холод и дожди, но все равно хорошо))))

ТриО_, Оль, с именинами :flower:

. Но хрипы перед откашливанием в самом низу легких чувствуются, это не нормально.

лечи Марфушеньку, бедная девочка(((

PIGUS, Stella26, С именинами девочки :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Римм, ветрянка может проявится и двумя прыщиками ( у меня так было), темпы может не быть)))и не обязательно будет чесаться))у меня у подруги сын недавно болел ветрянкой, у них темпы не было и сын не чесался)))от укусов комаров прыщиков с водичкой не может быть)))так что вполне может и ветрянка...а может еще кто тяпнул - наблюдай)))

Кстати всем привет - я вроде не здоровалась))

Юлька хорошего вам отдыха с Савой!)))

Изменено пользователем Ёженька

Римма, дочку Настей зовем)

• Нравится 1

Даша&Ваняша, Даш, не от хорошей жизни это все, а от отсутствия вменяемого педиатра в обозримом окружении :(

Апполинария, Лен, кинь ночником в меня, я вот туже подумываю что-то подобное прикупить.

хм, у меня у обоих щас укусы с пузырьками, аллергия на комаров.

Не может же у них быть ветрянка у двоих и без температуры?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...