Перейти к публикации

Лето, солнце на дворе! Вот раздолье детворе!

SoGentle

Полезные сообщения

Девочки, в нашем саду, в который мы собираемся, 2 ребенка госпитализированы с серозным менингитом :( скорее всего энтеровирус. Возбудитель уточняется. Вот куда бечь?

Изменено пользователем SlyTanys

SlyTanys,ужас какой!!!

SlyTanys, охренеть, а вам туда когда?

Возбудитель уточняется. Вот куда бечь?

кошмар((( ходь в сад не веди :girl_cray:

Fla, С 19го августа должна начать ходить группа. Я теперь скорее за то чтобы его на дезинфекцию закрыли.

ГусёнA, Лена, мы мелкому купили люльку тини лав баунсер. Расскажи мне про нее. Вы ее еще пользуете? что там за вибро?

Elle, спасибо!

SlyTanys, не ходите в сад пока!

Stella26, Конечно не пойдем теперь до 1 сентября точно. Проблема только в том, что мне с каждым днем все тяжелее будет ее водить :( да и хочется вопрос поднять о дезинфекции.

SlyTanys,вот и мы думаем такую люльку купить или электронные качели...

да и хочется вопрос поднять о дезинфекции.

насколько знаю, там сам возбудитель быстро погибает, главное знать, чем моют посуду, как убирают и что дают из еды, как ее готовят, эти вопросы бы поставить...

Fla, может ща комары такие?!)у меня катька кусаная но без пузырьков)

Да и темпа вроде как должна быть. А ее нет.

не факт, у Поли небыло и так же с двух пузырей начиналось и если чё то у меня тож. я один даже выдавила, до сих пор дырка на лбу)))))

может ща комары такие?!)

у нас семейное))) аллергическое, если мошка укусит - то отек и температура(((

юлька отдыхай там за всех нас, и поспииииииии за меня

присоединяюсь, а за меня накупайся)))))

Римма, дочку Настей зовем)

у меня подруга 5 июля родила и меня в кресные зовут, тоже Настя)))

Лен, кинь ночником в меня, я вот туже подумываю что-то подобное прикупить.

0012592.jpegПроектор Первые грезы Chicco, за 2000 отстрелялась с доставкой, мне очень понравился, уже подарила)))

Не может же у них быть ветрянка у двоих и без температуры?

может...это я не для устрашения, а так констатирую факт, бывает и повторная ветрянка, хотя говорят, что разово и иммунитет вырабатывается, но у знакомой , у сына была 2 раза....

Fla, По тому что написали в местной прессе оба ребенка провели с родителями отпуск в краснодарском крае :( предполагают что вирус привезли оттуда.

Апполинария, мерси :) я на него и посматриваю

ツ ξ+β+Α ©, Прикольно, Алиса и Анастасия, будут инициалы одинаковые :)

• Нравится 1

это я не для устрашения, а так констатирую факт, бывает и повторная ветрянка, хотя говорят, что разово и иммунитет вырабатывается, но у знакомой , у сына была 2 раза.

хм, надо понаблюдать и помазать на всякий, чтобы наблюать удобнее было)

оба ребенка провели с родителями отпуск в краснодарском крае предполагают что вирус привезли оттуда.

так там инкубационный большой...блин, теперь шарахаться от всех, кто там отдыхал

Таня, какой ужасть про сад!

Женя, с Настей штоле вас!)))

Лен, только хотела спросить, почем взяла, а ты уже написала.

Любаш, вот и я намазала зеленкой на всяк случАй. Но склоняюсь, что это аллергическая реакция: он в одних трусах со мной смородину собирал. Так что мож и не только комарье виновато. Вообще, у моей мамы как у Санчес реакция на укусы - отек, и обязательно сначала пузырек, а потом гнойничок. Вот я и думаю, что аллергия енто. Понаблюдаю еще теперь.

Мы намылись в бане, какой же кайф. Я тут за 3 недели привыкла, что баня по 2-3 раза в неделю, как я в городе-то буду бляха-муха.

Самирка мне вечером сообщил, что он тоже пойдет в "домдом" - РД то бишь)))) я говорю: сын, туда не пускают детей, но я буду недолго и вернусь к тебе.

• Нравится 1

мерси я на него и посматриваю

шикарен))))

Мы намылись в бане, какой же кайф

ой, Римм, сплю и вижу, какм я в Нижнем Новгороде у кумы в бане под водочку парюсь...сила))

У Толи тоже реакция на укус мошки. Сначала пузырек и покраснение, потом пузырь вскрывается и язвочка образуется и болит долго,

Все, я пожалуй спать. Всем спокойной ночи. Римма, тебе ночью не рожать, выспись

Люба, Оптимистка, хорошо бы эта врач помогла решить ваши проблемы, вот ведь напасть(

Всех Олей с именинами, первый раз мама забыла меня поздравить, ну и я конечно) Оль, спасибо, что напомнила) с хорошим узи) на пол видимо не намекали?) Сегодня как раз Юрчу вспоминала, как там ее крыша

Римма, я уж тебя подгонять не буду, чтоб не нервировать) просто будем ждать)

Римма, Селби, скорей бы канализацию наладили!

Лена, Гусена, с приездом!)и тебя вспоминала) Костика с крещением)

Таня, я купила таки баунсер, но до вибро так и не добралась, и мобиль моему пока до лампочки, любимое занятие на маме столбиком ездить и все смотреть

Люб, как раз собираюсь спать отчаливать))) пасиб)

я все-таки надеюсь на 25-26 число. Сегодня не сходила в РД, а самой че-то очково залезть шейку потрогать. Да и много я там пойму типа))) а свекровь нивкакую не поддается: "женам племянников могу посмотреть, своим снохам и дочери - могу только послушать сердце и определить где голова". Ну да ладно. Ей и так со мной волнений хватает.

Юлю с отдыхом!!)

А то смотри, Римм, доходишь до 29 как Самирка)

я все-таки надеюсь на 25-26 число. Сегодня не сходила в РД, а самой че-то очково залезть шейку потрогать. Да и много я там пойму типа)

поспи и завтра со свежими силами рожай уже) завтра посмотрят может, там и родишь заодно)))

Вообще, у моей мамы как у Санчес реакция на укусы - отек, и обязательно сначала пузырек, а потом гнойничок.

У Толи тоже реакция на укус мошки. Сначала пузырек и покраснение, потом пузырь вскрывается и язвочка образуется и болит долго,

вот, такая же фигня. и если вдруг расцарапает - то вообще караул...

PIGUS, с именинами тебя и всех Оль)

Лену с крещением Кости

Юлю с отдыхом)

купила Санчес самокат сегодня, у которого два колеса впереди, одно сзади.

Делает два шага. становится лень держать равновесие, катит его просто как каталку и радуется, блин

всем привет!!! нам сняли крышу,фото в секте)) живем под целофаном)))) сегодня фильтр купили-теперь вода питьевая прямо из крана потечет)) напекла сегодня осетинских пирогов,объелись))

какие новости?? читать буду вас позже...давно не читала

у нас проблемы--Яся все также не какает сама и тала плохо есть.может днем только раз поесть(( и не просит..вот что делать?

Люб, ничего, втянется)

Яся беговелом сначала не сильно вдохновился, сейчас ничего, бегает

Fla,мы сначала самокат также катали,у нас тем более управление наклоном а не поворотное!зато сейчас гоняет дай боже!а вот велик для нас это прям что-то сложное!редко может нормально кататься!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...